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Polialcoli

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    Polialcoli

    Cosa sono esattamente i polialcoli?quante calorie hanno per grammo?non ci ho capito mai molto a riguardo.

    #2
    • dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.
    • Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").
    • Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
    sigpic

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      #3
      Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
      • dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.
      • Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").
      • Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
      Intanto grazie per la pronta risposta. Vanno considerati come carbo nel contesto di una dieta?

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        #4
        Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
        • dolcificano, ma con meno calorie. Alcuni li considerano dolcificanti, ma è più opportuno considerarli come prodotti dietetici; infatti hanno un contenuto calorico più contenuto rispetto allo zuccheri (1 g apporta 2,4 kcal con un risparmio del 40%), ma il loro potere dolcificante varia dalla metà a quello dello zucchero. In sostanza usati come dolcificanti fanno guadagnare un numero di calorie abbastanza ridotto perché è necessario usarne quantità non minimali. Sono cioè dolcificanti bulk che agiscono per effetto massa.
        • Non sono cariogeni, anzi è nota l'azione dello xilitolo nella protezione dentale (la FDA consente l'utilizzo della dicitura "ostacola la formazione della carie").
        • Non danno picchi glicemici, particolare importante per i diabetici.
        no, a meno che non ne assumi qualche etto al giorno

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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          #5
          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
          no, a meno che non ne assumi qualche etto al giorno
          con cosa non sei d'accordo?
          sigpic

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            #6
            Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
            no, a meno che non ne assumi qualche etto al giorno
            M'interessava saperlo perchè seguo una metabolica e mi è capitato, leggendo nelle tabelle nutrizionali di molte barrette proteiche americane in particolar modo, di notare che quasi tutte quelle in cui compare la scritta senza zucchero ecc.sono per l'appunto piene di questi famosissimi polialcoli(se non sbaglio non ricordo dove ho letto che il glicerolo è un polialcolo, spero di non aver detto una stronz...), per questo m'interessava sapere come classificarli perchè per l'appunto vorrei inserire le barrette come spuntino.

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              #7
              Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
              con cosa non sei d'accordo?
              rispondevo a mikej

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                #8
                Originariamente Scritto da mikej Visualizza Messaggio
                M'interessava saperlo perchè seguo una metabolica e mi è capitato, leggendo nelle tabelle nutrizionali di molte barrette proteiche americane in particolar modo, di notare che quasi tutte quelle in cui compare la scritta senza zucchero ecc.sono per l'appunto piene di questi famosissimi polialcoli(se non sbaglio non ricordo dove ho letto che il glicerolo è un polialcolo, spero di non aver detto una stronz...), per questo m'interessava sapere come classificarli perchè per l'appunto vorrei inserire le barrette come spuntino.

                non conosco la metabolica, indi non ti so rispondere, ma intendo documentarmi quanto prima

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                  #9
                  Searchhhhhhh!!! Searchhhhhhhhh!!!
                  sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                  Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                    #10
                    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                    rispondevo a mikej
                    sigpic

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                      #11
                      Originariamente Scritto da mikej Visualizza Messaggio
                      M'interessava saperlo perchè seguo una metabolica e mi è capitato, leggendo nelle tabelle nutrizionali di molte barrette proteiche americane in particolar modo, di notare che quasi tutte quelle in cui compare la scritta senza zucchero ecc.sono per l'appunto piene di questi famosissimi polialcoli(se non sbaglio non ricordo dove ho letto che il glicerolo è un polialcolo, spero di non aver detto una stronz...), per questo m'interessava sapere come classificarli perchè per l'appunto vorrei inserire le barrette come spuntino.
                      ho fatto la meta x 2 mesi..buoni risultati, ma nn ti consiglio di assumere poiliacoli, io avevo intenzione di prendere le barrette doctor carb qualche volta x sostituire qualche spuntino, ma alla fine ho cambiato idea..si il fatto è che nn vengono assimilati, ma io se volessi fare una meta fatta x bene nn li assumerei, anche se in questo tipo di dieta i carbo ti mancano

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                        Searchhhhhhh!!! Searchhhhhhhhh!!!
                        Cosa dovrei cercare?

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                          #13
                          QUESTO ad esempio

                          Polialcoli
                          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                            #14
                            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                            QUESTO ad esempio

                            Polialcoli
                            Avevo visto il post ma l'articolo è in inglese ed io non ci vado tanto daccordo

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                              #15
                              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                              QUESTO ad esempio

                              Polialcoli
                              Sai consigliarmi come comportarmi.Insomma li devo contare come carbo, per il raggiungimento della quota glucidica, o no ?

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