Ri-Ciao

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    • Feb 2007
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    Ri-Ciao

    Ri-Ciao, mi ero presentato nella sezione per babbi ( neofiti )...Ho 18 anni, ho iniziato a fare palestra questo anno dopo 7 di pallavolo. Sono alto circa 1.78 e peso + o - 73. Ho un pò di ciccia sparsa qua e là, quindi vorrei perderne un pò prima di ricominciare ad and in palestra a settembre ( in estate chiude perchè non c'è l'aria condizionata e si crepa - anche perchè è un capannone ).Faccio circa 25 / 30 min di corsa / bici al giorno, ma quello che mi preme è una dieta che possa aiutarmi ( faccio anche qualche esercizio scaccio con dei manubri che ho a casa ).
    Allora, di solito, durante una giornata, mangio:
    - colazione : mezzo litro di latte parz screm ( mi sveglio tardi, quindi spuntino inesistente );
    - pranzo: dipende dai gionri, o panino con prosciutto crudo / cotto senza grasso, o del tonno, o del pollo arrosto...
    - spuntino: di solito dopo la corsa, mangio due pesche o qualche albicocca e ci bevo dietro dell'altro latte;
    - cena: dipende, a volte pasta, a volte uova, a volte carne ai ferri, mozzarella, insomma quello che mi affibbiano;
    - dopo cena, ancora un bel pò di latte. Morale della favola, ne bevo tipo 700 ml al giorno...tra l'altro prendo quello arricchito di omega 3 ( solo perchè mi sembra più buono ).
    Non chiedetemi di quantificare perchè non ne ho idea !!
    So già che mi tirerete dei nomi perchè mancano un casino di proteine, e non solo.
    Altra cosa, ieri mi è venuto in mente di farmi del tè freddo...e ho usato il tè verde, perchè mi pare di aver letto da qlc parte che fa bene ( non mi ricordo per cosa ). Mi sapete dire se è effettivamente vero, e a cosa serve di preciso?
    Grazie !!
    Bip... Bip...BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP!!!!!!
  • skikkers
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    • Feb 2007
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    #2
    devo dire che mi sento cagato come la particella di sodio nell'acqua lete
    Bip... Bip...BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP!!!!!!

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    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
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      #3
      Originariamente Scritto da skikkers Visualizza Messaggio
      Ri-Ciao, mi ero presentato nella sezione per babbi ( neofiti )...Ho 18 anni, ho iniziato a fare palestra questo anno dopo 7 di pallavolo. Sono alto circa 1.78 e peso + o - 73. Ho un pò di ciccia sparsa qua e là, quindi vorrei perderne un pò prima di ricominciare ad and in palestra a settembre ( in estate chiude perchè non c'è l'aria condizionata e si crepa - anche perchè è un capannone ).Faccio circa 25 / 30 min di corsa / bici al giorno, ma quello che mi preme è una dieta che possa aiutarmi ( faccio anche qualche esercizio scaccio con dei manubri che ho a casa ).
      Allora, di solito, durante una giornata, mangio:
      - colazione : mezzo litro di latte parz screm mah...non lo vedo benissimo. prediligerei un paio-tre albumi e carbo complessi( mi sveglio tardi, quindi spuntino inesistente cio' e' male);
      - pranzo: dipende dai gionri, o panino con prosciutto crudo / cotto senza grasso, o del tonno, o del pollo arrosto...quantita'?
      - spuntino: di solito dopo la corsa, mangio due pesche o qualche albicocca e ci bevo dietro dell'altro latte;imho troppo latte, considerata anche la mozzarella a cena. meglio un panino - piccolo - con fonte proteica
      - cena: dipende, a volte pasta, a volte uova, a volte carne ai ferri, mozzarella, insomma quello che mi affibbiano; limita la pasta a cena
      - dopo cena, ancora un bel pò di latte.qui al limite lo puoi tenere, un bicchiere di quello scremato Morale della favola, ne bevo tipo 700 ml al giorno sicuro? se ne bevi mezzo litro solo la mattina...tra l'altro prendo quello arricchito di omega 3 ( solo perchè mi sembra più buono ).
      Non chiedetemi di quantificare perchè non ne ho idea !!
      So già che mi tirerete dei nomi perchè mancano un casino di proteine, e non solo.
      Altra cosa, ieri mi è venuto in mente di farmi del tè freddo...e ho usato il tè verde, perchè mi pare di aver letto da qlc parte che fa bene ( non mi ricordo per cosa ). Mi sapete dire se è effettivamente vero, e a cosa serve di preciso?
      Grazie !!
      cuntent?

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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      • spot86
        Ouksider
        • Dec 2006
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        #4
        ray, 2-3 albumi a colazone sono miseri, no? sono si e no 10gr di prote...
        io direi 6-7...

        per skikkers: specifica le quantità...e tolgi tutto quel beep di latte!!
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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        • skikkers
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          #5
          Allora....di mangiare albumi o cose che una persona " normale " non si metterebbe a mangiare non se ne parla neanche, perchè sfortunatamente ho dei genitori old-style che non approvano certi comportamenti, e di certo non mi cucinerebbero certe cose....e nemmeno potrei cucinarmele io, a meno di nascondere uova per casa! già litigo se per caso mi faccio tre uova sode, perchè tirano in ballo tutte le scuse finto-mediche del mondo....
          Quindi se per caso avete da consigliare altre cose più " usuali " da mangiare, mi fareste un piacere...Cmq, finita la maturità e il rompimento, mi metterò a fare io da mangiare e vedrò di rimediare...
          per quanto riguarda le quantità, non lo so! appena posso mi metto a pesare tutto, così metto qualche dato concreto. Cioè in fin dei conti, quelli che rompono sono i miei genitori, e penso che anche altri abbiano questo problema.
          CMQ grazie per le risposte, adesso comincio a pesare tutto come un dannato
          Bip... Bip...BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP!!!!!!

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          • spot86
            Ouksider
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            #6
            Originariamente Scritto da skikkers Visualizza Messaggio
            Allora....di mangiare albumi o cose che una persona " normale " non si metterebbe a mangiare non se ne parla neanche, perchè sfortunatamente ho dei genitori old-style che non approvano certi comportamenti, e di certo non mi cucinerebbero certe cose....e nemmeno potrei cucinarmele io, a meno di nascondere uova per casa! già litigo se per caso mi faccio tre uova sode, perchè tirano in ballo tutte le scuse finto-mediche del mondo....
            Quindi se per caso avete da consigliare altre cose più " usuali " da mangiare, mi fareste un piacere...Cmq, finita la maturità e il rompimento, mi metterò a fare io da mangiare e vedrò di rimediare...
            per quanto riguarda le quantità, non lo so! appena posso mi metto a pesare tutto, così metto qualche dato concreto. Cioè in fin dei conti, quelli che rompono sono i miei genitori, e penso che anche altri abbiano questo problema.
            CMQ grazie per le risposte, adesso comincio a pesare tutto come un dannato
            leggi qua:

            "
            Per quanto concerne il colesterolo alimentare, al di là delle diverse credenze e supposizioni, è bene sapere ch’esso non apparirà nocivo, anzi si dimostrerà di vitale importanza; se siamo in presenza di un organismo sano il suo livello sarà automaticamente ottimizzato dal fegato. La questione di maggior rilievo sarà quella di valutare come questo elemento verrà trasportato nel sangue (per arrivare agli organi necessita di sostanze veicolanti), se da parte di lipoproteine a bassa o alta intensità: LDL (bassa) "cattivo", HDL (alta) "buono". In una condizione favorevole ad elevarne i livelli del primo vi sarà un alto rischio nella formazione di placche arteriose, mentre nella circostanza opposta, questa possibilità apparirà alquanto remota. Pensate che il trasporto HDL è addirittura in grado d’offrire un’azione preventiva dai danni provocati dal "mezzo" LDL. I diretti responsabili dell’aumento della lipoproteina a bassa densità, si sveleranno essenzialmente due:
              • · Una marcata attività dell’enzima HMG-CoA-reduttasi (secreto dal fegato, atto alla produzione di colesterolo endogeno), enormemente influenzata da grandi quantità d’insulina circolante e quindi legata alla quota di glucidi utilizzata.
              • · La netta prevalenza di grassi saturi ma soprattutto idrogenati (di origine industriale), associata ad un contesto alimentare ipercalorico.
            Tenendo conto di tutto ciò sarà utile riconoscere come l’aumento del colesterolo "cattivo", e di tutte le conseguenze negative da lui apportate, non deriveranno soltanto da diete iperlipidiche (che in realtà non creeranno danno alcuno se associate a diete ipocaloriche), ma soprattutto da regimi alimentari ricchi di glucidi; in particolar modo quando si utilizzerà senza fine specifico una gran quantità di carboidrati ad elevato indice glicemico.
            Tutto questo lo ribadisco per sottolineare ancora una volta l’indispensabile presenza di un certo quantitativo di colesterolo, il quale essendo alla base della formazione di molteplici composti organici, non sarà solo innocuo (se si valutano accuratamente gli altri "addendi"), ma si dimostrerà anche pienamente necessario.
            Una buona fonte di colesterolo risulta essere il tuorlo d’uovo; anche un uovo intero al giorno non sarebbe quindi dannoso se la nostra base alimentare è fondamentalmente equilibrata." (Luca Zilli, http://www.lucazilli.it/)

            magari fallo leggere anche ai tuoi...e di' loro che è molto meglio mangiare come cerchi di fare ora che non come quando divoravi interi pacchi di merendine al giorno (penso che ognuno di noi l'abbia fatto in "tenera età" !!
            Last edited by spot86; 06-07-2007, 11:00:55.
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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