carne...come?!

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    carne...come?!

    Sentite, ma voi la carne, come cavolo la cuocete??
    Io ho preso da qualche mese una sorta di padella che dovrebbe cuocerla tipo griglia, ma l'effetto è tutt'altro.
    La carne fa un mucchio d'acqua, quasi brucia, ed ha un sapore assurdo!
    Io non metto nessun condimento, la metto nella padella e la faccio cuocere.
    C'è qualcos'altro che potrei utilizzare?
    Domanda stupida, ma onestamente vitale....
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    #2
    solitamente la faccio ai ferri, ma non capisco come mai a te succeda ciò!!
    Oltre ai ferri, faccio il pollo bollito, oppure carne macinata nei peperoni al forno.

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    • DR. MORTE
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      #3
      Originariamente Scritto da theonlyone Visualizza Messaggio
      Sentite, ma voi la carne, come cavolo la cuocete??
      Io ho preso da qualche mese una sorta di padella che dovrebbe cuocerla tipo griglia, ma l'effetto è tutt'altro.
      La carne fa un mucchio d'acqua, quasi brucia, ed ha un sapore assurdo!
      Io non metto nessun condimento, la metto nella padella e la faccio cuocere.
      C'è qualcos'altro che potrei utilizzare?
      Domanda stupida, ma onestamente vitale....
      a parte il tipo di padella che conta, ecco un paio di consigli spesso trascurati:
      1)niente forchetta x girarla, niente buchi o tagli che fanno perdere liquidi alla carne.
      2)la padella và fatta scaldare x benino e solo dopo adagiata la carne...solo così si cauterizza x bene trattenendo tutti i liquidi ed evitando l'effetto suola.
      3)non girarla e rigirarla + volte: và cotta il tempo giusto per ogni lato e basta.
      4)impara i tempi di cottura in base ai gusti tuoi, ma soprattutto x evitare di cucinarla troppo...
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
      Originariamente Scritto da Gandhi

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      • theonlyone
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        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        solitamente la faccio ai ferri, ma non capisco come mai a te succeda ciò!!
        Oltre ai ferri, faccio il pollo bollito, oppure carne macinata nei peperoni al forno.
        Ma ai ferri si può fare in casa???

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        • nIK0
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          #5
          Originariamente Scritto da theonlyone Visualizza Messaggio
          Ma ai ferri si può fare in casa???
          dove la vuoi fare ?? ...in ferramenta ?!?!

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          • theonlyone
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            #6
            Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
            a parte il tipo di padella che conta, ecco un paio di consigli spesso trascurati:
            1)niente forchetta x girarla, niente buchi o tagli che fanno perdere liquidi alla carne.
            2)la padella và fatta scaldare x benino e solo dopo adagiata la carne...solo così si cauterizza x bene trattenendo tutti i liquidi ed evitando l'effetto suola.
            3)non girarla e rigirarla + volte: và cotta il tempo giusto per ogni lato e basta.
            4)impara i tempi di cottura in base ai gusti tuoi, ma soprattutto x evitare di cucinarla troppo...
            La pedella la scaldo, però uso la forchetta per girarla
            E' una padella con un fondo tipo griglia....ha il fondo tipo con delle onde e pensavo servisse per fare la carne come alla griglia, invece....

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            • theonlyone
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              #7
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              dove la vuoi fare ?? ...in ferramenta ?!?!

              Ma non ti fa fumo durante la cottura?

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              • robytuning
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                • la brianza è la mia terra..
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                #8
                Originariamente Scritto da theonlyone Visualizza Messaggio

                Ma non ti fa fumo durante la cottura?
                ma penso che per griglia intenda una padella simile alla tua.. mica sul barbecue!

                anche io la cuocio così!

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                • nIK0
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                  #9
                  Originariamente Scritto da theonlyone Visualizza Messaggio

                  Ma non ti fa fumo durante la cottura?
                  solitamente, a meno che non sia una costata o simili, la carne la faccio su una padella antiaderente!
                  La faccio scaldare e quando è ok butto la carne.
                  Un po' di fumo lo fà, ma è una cosa minima....
                  Se invece faccio lo costata sulla padella apposita, allora si che fuma e difatti apro porte e finestre !!!!

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                  • DR. MORTE
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                    #10
                    Originariamente Scritto da theonlyone Visualizza Messaggio
                    La pedella la scaldo, però uso la forchetta per girarla
                    E' una padella con un fondo tipo griglia....ha il fondo tipo con delle onde e pensavo servisse per fare la carne come alla griglia, invece....
                    Hààààààààààààààààààààààààà!!!!!!!!!!!!!
                    nefando mongolo del ***** ittio!
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                    Originariamente Scritto da Gandhi

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                      #11
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                      Hààààààààààààààààààààààààà!!!!!!!!!!!!!
                      nefando mongolo del ***** ittio!

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                        Originariamente Scritto da robytuning Visualizza Messaggio
                        ma penso che per griglia intenda una padella simile alla tua.. mica sul barbecue!

                        anche io la cuocio così!
                        Ed io che mi immaginavo già li a cuocere la mia bisteccona su una bella griglia, senza aprire le finestre e senza un minimo di fumo...

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                          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                          solitamente, a meno che non sia una costata o simili, la carne la faccio su una padella antiaderente!
                          La faccio scaldare e quando è ok butto la carne.
                          Un po' di fumo lo fà, ma è una cosa minima....
                          Se invece faccio lo costata sulla padella apposita, allora si che fuma e difatti apro porte e finestre !!!!
                          Io pensavo che bruciasse su una semplice padella antiaderente.
                          E' per quello che ho comprato questa specie di pagriglia!!!
                          Aggeggio infernale....

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