Ciao ragaz,ultimamente prendo i carbo dai legumi..la dieta è ok,l'avevo fatta da def insieme a voi..l'unica cosa è che mangio fagioli quasi tutti i giorni...che altra fonte potre utilizzare?I fagioli rossi Bonduelle hanno 16.7 gr carbo ogni 100 grammi.Cosa potrebbe sostituirli?
Fonte di Carboidrati
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Lester Visualizza MessaggioCiao ragaz,ultimamente prendo i carbo dai legumi..la dieta è ok,l'avevo fatta da def insieme a voi..l'unica cosa è che mangio fagioli quasi tutti i giorni...che altra fonte potre utilizzare?I fagioli rossi Bonduelle hanno 16.7 gr carbo ogni 100 grammi.Cosa potrebbe sostituirli?Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Lester Visualizza Messaggiobuoniii...provero!!piu che altro cercavo un'alternativa ai fagioli...a momenti passo piu tempo a scoreggiare che altro!:-)Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Shift Visualizza MessaggioProva a "passarli", con il passaverdure, sono le bucce dei legumi che provocano quel fastidioso effettoOriginariamente Scritto da LesterLavora di ghisa non di cucchiaini dosatori
Commenta
-
Commenta