Fonte di Carboidrati

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Lester
    Bodyweb Advanced

    • Mar 2001
    • 589
    • 13
    • 6
    • Send PM

    Fonte di Carboidrati

    Ciao ragaz,ultimamente prendo i carbo dai legumi..la dieta è ok,l'avevo fatta da def insieme a voi..l'unica cosa è che mangio fagioli quasi tutti i giorni...che altra fonte potre utilizzare?I fagioli rossi Bonduelle hanno 16.7 gr carbo ogni 100 grammi.Cosa potrebbe sostituirli?
    Originariamente Scritto da Lester
    Lavora di ghisa non di cucchiaini dosatori
    IMPOSSIBLE IS NOTHING
  • robytuning
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 768
    • 34
    • 26
    • la brianza è la mia terra..
    • Send PM

    #2
    io le scorse due settimane ho modificato un pelo e mi pappavo le lenticchie col pomodoro!

    Commenta

    • Lester
      Bodyweb Advanced

      • Mar 2001
      • 589
      • 13
      • 6
      • Send PM

      #3
      ragaz non spingete eh..
      Originariamente Scritto da Lester
      Lavora di ghisa non di cucchiaini dosatori
      IMPOSSIBLE IS NOTHING

      Commenta

      • cdm06
        Bodyweb Member
        • Apr 2007
        • 2121
        • 49
        • 101
        • miami?
        • Send PM

        #4
        io mangio piselli e ceci li adoro
        sigpic

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Lester Visualizza Messaggio
          Ciao ragaz,ultimamente prendo i carbo dai legumi..la dieta è ok,l'avevo fatta da def insieme a voi..l'unica cosa è che mangio fagioli quasi tutti i giorni...che altra fonte potre utilizzare?I fagioli rossi Bonduelle hanno 16.7 gr carbo ogni 100 grammi.Cosa potrebbe sostituirli?
          Lenticchie, ceci, fave...e questo solo tra i legumi. E poi solo tra i fagioli ci sono n-varietà altrettando buone...prova i fagioli cannellini con i gamberetti prezzemolo e olio evo
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • Lester
            Bodyweb Advanced

            • Mar 2001
            • 589
            • 13
            • 6
            • Send PM

            #6
            buoniii...provero!!piu che altro cercavo un'alternativa ai fagioli...a momenti passo piu tempo a scoreggiare che altro!:-)
            Originariamente Scritto da Lester
            Lavora di ghisa non di cucchiaini dosatori
            IMPOSSIBLE IS NOTHING

            Commenta

            • Shift
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2624
              • 42
              • 33
              • Pavia...provincia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Lester Visualizza Messaggio
              buoniii...provero!!piu che altro cercavo un'alternativa ai fagioli...a momenti passo piu tempo a scoreggiare che altro!:-)
              Prova a "passarli", con il passaverdure, sono le bucce dei legumi che provocano quel fastidioso effetto
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
              _____
              |_ | _|
              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
              | | |
              | | |

              Commenta

              • Lester
                Bodyweb Advanced

                • Mar 2001
                • 589
                • 13
                • 6
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                Prova a "passarli", con il passaverdure, sono le bucce dei legumi che provocano quel fastidioso effetto
                ahh....ho capito....provero!
                Originariamente Scritto da Lester
                Lavora di ghisa non di cucchiaini dosatori
                IMPOSSIBLE IS NOTHING

                Commenta

                Working...
                X