Low Carb - 10 cose da sapere (se parli inglese)

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  • Pietro75*
    appanzato rulez
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    #31


    traduttore online attivati
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    • Pietro75*
      appanzato rulez
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      #32
      Da Charles Poliquin Viviamo in un periodo in cui la gente è mai più dieta cosciente allora. Ciò nonostante, la gente continua ad avere problemi che controlla il loro peso. Le diete basse del carboidrato sono una soluzione per molti clienti, ma devono essere controllate correttamente. Vorrei fare i seguenti 10 punti per quanto riguarda le diete basse del carb. Naturalmente, potrei andare senza sosta considerare questo oggetto, ma questi sono punti importanti da considerare: 1. La presa del carboidrato dovrebbe essere individualizzata. Qualche gente non può addestrare semplicemente per i vasti periodi di tempo sulle diete basse del carb. 2. “Il carb basso per vita„ è la soluzione migliore per almeno 75% della popolazione. Eliminando i grani, 90% del costo di sanità della nazione andrebbe giù, prendendo la cura dei problemi con i trigliceridi, LDL, proteine C-reattive, androgeni bassi, ecc. 3. La gente non ha bisogno di altretanti carbs come pensano che. La gente molto sta scherzando circa quanti carbs hanno bisogno. “Uomo, ho bisogno dei miei carbs,„ dicono. Yeah, a destra! Che cosa dovete realizzare è che ci è una differenza fra una bocca e un vuoto. Considerare il controllo della parte come componente di tutto il programma. 4. Rendere “basso-carb„ mangiando la parte di un lifestyle. I clienti dovrebbero considerare “un lifestyle basso del carb„ piuttosto che soltanto “una dieta bassa del carb.„ Quaranta - 50 grammi al giorno di buoni carbs sono abbondanza per la maggior parte della popolazione. Ecco perché ci sono tanti dietisti grassi ed addestratori personali. 5. Distinguere la differenza fra i carboidrati naturali e “i neo„ carbs. Un caveman ha accesso alle guarnizioni di gomma piuma (cioè “neo-carbs„)? No. Un caveman ha accesso a pasta? No. La pasta è “un neo-carb.„ Un caveman ha accesso all'uva? Sì. L'uva è i carbs naturali e permissibili (in alcuni casi.) 6. La sincronizzazione nutriente fa una differenza. Penso che un uomo dalle 200 libbre possa rimanere la magra che mangia 250 grammi dei carboidrati un il giorno, se 200 grammi di loro sono presi il alberino-workout. Gli altri 50 grammi devono essere sparsi fuori durante il giorno nelle parti glycemic basse. 7. Mangiare le verdure. Nessuno mangia abbastanza verdure. Avete sentito parlare mai qualcuno che binging sui cavoletti di Bruxelles? Se non mangiate abbastanza veggies, una presa quotidiana delle fibre mixed può essere indicata per un periodo corto. 8. Magra di soggiorno. Più magri siete, più i carbs che potete mangiare. Ricordar di, io ha detto “la magra di soggiorno,„ per non ottenere magro. Ottenere la magra in primo luogo se desiderate i carbs. 9. Migliorare drammaticamente la sensibilità dell'insulina. Ci sono abbondanza dei nutraceuticals (cioè acido dell'alfa-lipoic stabilizzato R-forma, non la forma racemica inutile che ognuno vende) e botanicals che migliorano la sensibilità dell'insulina. Ci sono inoltre prove funzionali che possono determinare quale lavoro il più bene per voi. Sensibilità dell'insulina e l'abilità all'ipertrofia mentre si appoggiano a fuori sono correlati fortemente, così dell'uscita dell'androgeno. 10. Mescolarla in su. Ogni quinto giorno dovreste andare di nuovo a mangiare i carbs migliori, poichè l'ossidazione di BCAA si compromette sulle diete basse del carb. La quantità di buoni carbs è inversamente proporzionale alla vostra percentuale del grasso di corpo. Ricordar di - le diete basse del carb senza un'alta presa dei grassi astuti sono suicidal. Fà maschio del nn di penzo di mA del è del forse del interezzare di pozza di Penzo… vecchio!
      sigpic

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      • Pietro75*
        appanzato rulez
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        #33
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        • Whipper1980
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          #34
          ma noooooooooooooooooooo ke blutto!! ora lo traduoco và.....
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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          • Pietro75*
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            #35
            Originariamente Scritto da zanezink Visualizza Messaggio
            E' da febbraio che vivo in Low Carb e PSMF con 1 ric settimanale(rare volte) o un pasto libero (il più delle volte)


            io a parte un mese di massa zozza da ottobre 2006

            in definizione perenne..............peccato solo virtuale
            sigpic

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            • stefi
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              #36
              aspetterò che giada finisca il corso di inglese e me lo faccio tradurre da lei

              i traduttori online non si possono leggere

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              • simysnow
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                #37
                Originariamente Scritto da stefi Visualizza Messaggio
                aspetterò che giada finisca il corso di inglese e me lo faccio tradurre da lei


                hai intenzione di cambiare dieta di nuovo?
                sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

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                • stefi
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                  #38
                  Originariamente Scritto da simysnow Visualizza Messaggio


                  hai intenzione di cambiare dieta di nuovo?
                  no però mi interessa sempre sapere, quindi sbrigati a imparare

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                  • Whipper1980
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                    #39
                    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio

                    By Charles Poliquin
                    Da Carlo Polichino

                    We live in a time when people are more diet conscious then ever. Nonetheless, people continue to have problems managing their weight. Low carbohydrate diets are a solution for many clients, but they must be managed correctly.

                    Viviamo in un epoca in cui, più che mai nella storia, la gente si preoccupa della propria alimentazione.Ciononostante, le persone continuano ad avere problemi di gestione del peso. Le Loucabbb sono una soluzione per molti clientima devon eser correttamente gestite.

                    I would like to make the following 10 points regarding low carb diets. Of course, I could go on and on regarding this subject, but these are important points to consider:

                    Mi gusta l'idea di buttar giù questi dieci punti riguardanti le Low Carb. Potrei certamente andare avanti ad libitum su quest'argomento ma questi sono i cardini da considerare:

                    1. Carbohydrate intake should be individualized. Some people simply cannot train for extensive periods of time on low carb diets.

                    1) l'introito di Carb dovrebbe essere personalizzato. Qualcuno semplicemente nn gliela fà ad allenarsi in periodi di lunga privazione glicidica

                    2. “Low carb for life” is the best solution for at least 75% of the population. By eliminating grains, 90% of the nation’s health care cost would go down, taking care of problems with triglycerides, LDL, C-reactive proteins, low androgens, etc.

                    2) Una vita a bassi Carboidrazzi è la soluzione ottimale x il 75% della popolazione. Eliminando I cereali il 90% dei costi sanitari scomparirebbe, focalizzandosi su problemi con I trigliceridi, colesterolo malvagiuo, Proteina C reattiva, bassi livelli di androgeni etc.

                    3. People don’t need as many carbs as they think they do. A lot of people are kidding themselves about how many carbs they need. “Man, I need my carbs,” they say. Yeah, right! What you need to realize is that there is a difference between a mouth and a vacuum. Consider portion control as part of any program.

                    3) La gente ha meno bisogno di grossi quantitativi di carboidrati di quanto pensi. Molta gente si autopiglia x il culo sulla quantità necessaria.”uh x Calabrese!!!Ho bisogno di carboidrazzi!!!”dicono!SI Ciertooooooo!C’è il REALE bisogno di distinguere fra una bocca e un vuoto (?). Il controllo delle quantità è da considerarsi parte integrante di ogni programma.


                    4. Make “low-carb” eating part of a lifestyle. Clients should consider a “low carb lifestyle” rather than merely a “low carb diet.” Forty to 50 grams per day of good carbs are plenty for most of the population. That is why there are so many fat dieticians and personal trainers.

                    4) Fate dell’alimentazione a basso contenuto di Carbomerdacce uno stile di vita. Bisogna trasformarla in “low carb LIFESTYLE” non semplicemente “DIETA low-carb”. 40-50g di carbo BUONI al gg sono ben + ke sufficienti x gran parte della popolazione. Ecco xkè ci sono così tanti dietologi e PT grassi.

                    5. Distinguish the difference between natural carbohydrates and “neo” carbs. Did a caveman have access to donuts (i.e. “neo-carbs”)? No. Did a caveman have access to pasta? No. Pasta is a “neo-carb.” Did a caveman have access to grapes? Yes. Grapes are natural, allowable carbs (in some instances.)

                    5) Riconoscere la differenza fra carbo naturali e “neo-Carboidrati”. Pensate che l’uomo preistorico avesse accesso alle ciambelle? (troppo americano, facciamo pastasciutta e basta x noi D’OH!). NO!! Aveva accesso ai frutti di bosco? SI. Son carboidrati naturali e permessi (a volte)

                    6. Nutrient timing makes a difference. I think a 200-pound man can stay lean eating 250 grams of carbohydrates a day, if 200 grams of them are taken post-workout. The other 50 grams must be spread out throughout the day in low glycemic portions.


                    6) I tempi dell’alimentazione incidono!! Penso ke un uomo di 90 kili può STARE MAGRO mangiando 250g di Carbo SE 200 di questi sono Post WO. I restanti 50 devono essere sparsi x la giornata e a basso IG.

                    7. Eat vegetables. No one eats enough vegetables. Have you ever heard of anybody binging on brussel sprouts? If you do not eat enough veggies, a daily intake of mixed fibers may be indicated for a short period.

                    7)Mangiate la Verdura!!!! Nessuno ne mangia abbastanza. Aveta mai sentito di un ABBUFFATA di cavoletti di Bruxel?? Se nn ne assumete abbastanza un integrazione di Fibre può essere indicata x brvi period.i

                    8. Stay lean. The leaner you are, the more carbs you can eat. Remember, I said “stay lean,” not get lean. Get lean first if you want carbs.


                    8) STATE MAGRI!!!! PIU’ MAGRI SIETE + CARBO VI POTETE CALARE!!!!!! STATE MAGRI NON DIMAGRITE. DIMAGRITE PRIMA SE VOLETE I CARBI!!!

                    9. Dramatically improve insulin sensitivity. There are plenty of nutraceuticals (i.e. R-form stabilized alpha-lipoic acid, not the useless racemic form that everybody sells) and botanicals that improve insulin sensitivity. There are also functional tests that can determine which work best for you. Insulin sensitivity and the ability to hypertrophy while leaning out are strongly correlated, more so than androgen output.

                    9) Migliorano DRASTICAMENTE la sensibilità insulinica. Ci son buoni integratori e prodotti erboristici che aiutano in questo (come la forma R dell’acido lipoico, n la forma semplice che vendono tutti e NON SERVE a a un Kaiser. Ndt, è un ottimo antiox a dire il vero). Esistono test funzionali x determinare quale funziona meglio x voi. La sens insulinica e la capacità ipertrofica durante il dimagrimento son FORTEMENTE correlati. Più che con la secrezione di androgeni.

                    10. Mix it up. Every fifth day you should go back to eating more good carbs, as oxidation of BCAA is compromised on low carb diets. The amount of good carbs is inversely proportionate to your percentage of body fat. Remember - Low carb diets without a high intake of smart fats are suicidal.

                    10) Mischiate! Ogni 5° giorno mangiate buoni carbo xkè l’ossidazione di BCAA è compromessa dalla restrizione glucidica. La quantità di carbo è INVERSAMENTE PROPRZIONALE alla vostra bf%.RICORDATE (Ndt tatuatevelo a fuoco sul cervello) Low Carb SENZA un ALTO introito di grassi buoni è un SUICIDIO.



                    Penzo pozza interezzare...forse è old ma male penzo nn fà!

                    I think it could interest someone. Maybe is vecchio but I don’t think it’ll do any harm (nn so tradurre la faccina)


                    Libera traduzione by me
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                    • Unn0
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                      #40
                      asd la parte di calabrese

                      Comunque dipende anche dal tipo di allenamento...

                      cioè se io volessi fare una lowcard in massa quanto ***** di pro e grassi dovrei mangiare per farea una iperkal ?!?!

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                      • Whipper1980
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Unn0 Visualizza Messaggio
                        asd la parte di calabrese

                        Comunque dipende anche dal tipo di allenamento...

                        cioè se io volessi fare una lowcard in massa quanto ***** di pro e grassi dovrei mangiare per farea una iperkal ?!?!
                        quelli ke ti portano in ipercalorica
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                        • stefi
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                          #42
                          fantastica la traduzione

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                          • Unn0
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2007
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                            #43
                            quelli ke ti portano in ipercalorica
                            eh capisco ma....rimane altrettanto salutare fare una ipercaolorca in lowcarb?

                            Cioè si dovrebbero ingerire più proteine di quante già ne prendiamo (e non sono poche) e grassi buoni...in questo modo non affatichiamo ancora di più i reni? bho...

                            Inoltre non si ha quel "riempimento" che si ha quando si mangiano carbo (vabbè questa è una cazzata).

                            Cmq io non riusicrei a fare una lowcarb in massa
                            Last edited by Unn0; 04-07-2007, 14:52:48.

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                            • pinobit
                              Crazy Zio PL!
                              • Oct 2001
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                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da Unn0 Visualizza Messaggio
                              eh capisco ma....rimane altrettanto salutare fare una ipercaolorca in lowcarb?

                              Cioè si dovrebbero ingerire più proteine di quante già ne prendiamo (e non sono poche) e grassi buoni...in questo modo non affatichiamo ancora di più i reni? bho...

                              Inoltre non si ha quel "riempimento" che si ha quando si mangiano carbo (vabbè questa è una cazzata).

                              Cmq io non riusicrei a fare una lowcarb in massa
                              Allora... le calorie vanno conteggiate su base settimanale, ergo una low carb di massa la puoi impostare come segue: stai in low ipo (10% sotto il TDEE) durante la week ed effettui una ricarica in modo da raggiungere una media settimanale delle calorie tale da essere complessivamente in lieve iper (ovvero condizione necessaria, ma non sufficiente, per aumentare di peso). La ricarica la puoi intendere come vuoi, come una ricarica di carbo CKD style o come una ricarica "calorica" fai tu... l'importante è sempre la media calorica settimanale e la qualità di ciò che mangi...
                              pinobit76@gmail.com

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                              • Unn0
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2007
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                                #45
                                ummm.....non l'avevo mai tenuto in considerazione il totale della kal settimanali, mi sono sempre basato su quelle giornaliere

                                grazie per le info cmq

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