Salmone affumicato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • divemaster
    Dave Team
    • Nov 2004
    • 7614
    • 666
    • 1,066
    • Harrison, NJ, USA
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
    semplice....
    una volta cotta la pasta, la scoli (non troppo) e nella pentola (quella dove ci avete fatto la pasta) ci butti il salmone sgocciolato, un filo d'olio evo e una spolverata di parmigiano.
    Mescolare e via nel piatto
    da provare con pomodorini, aglio e olio e bufala....sicuramente darà quel tocco in+!!

    Thanks!
    PER NON DIMENTICARE:
    Originariamente Scritto da gabriele81
    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
      da provare con pomodorini, aglio e olio e bufala....sicuramente darà quel tocco in+!!

      Thanks!
      quella con la bufala è una cosa a parte... non penso sia il massimo tutto insieme

      Commenta

      • frastaff89
        mr.97 perito aeronautico
        • Feb 2006
        • 7082
        • 630
        • 573
        • Send PM

        #18
        be anke io all'inizio dubitavo del tuo grana sul salmone..ma ora ke l'ho mangata me devo ricredere!
        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
          be anke io all'inizio dubitavo del tuo grana sul salmone..ma ora ke l'ho mangata me devo ricredere!
          grande!!
          buono no ?!?!
          ...oggi è il giorno della pasta, mi facci o110g di fusilli integrali ma nn so con cosa !!! il salmone è ottimo ma volevo stare su qualcosa di leggero ed estivo, ho i pomodorini ma non sò con che farli.... consigli ??

          Commenta

          • frastaff89
            mr.97 perito aeronautico
            • Feb 2006
            • 7082
            • 630
            • 573
            • Send PM

            #20
            prova quella kn la bufala..provare nn costa nulla...
            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #21
              a parte che la bufala non c'è in casa oggi e poi come ho detto, qualcosa di light... pensavo a pomodorini,olio evo,basilico e spolverata grana; ma è troppo semplice

              Commenta

              • manurs
                Bodyweb Advanced

                • Sep 2006
                • 286
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #22
                il salmone è meglio a prenzo che a cena per la quantità di grassi?

                Commenta

                • gus
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2005
                  • 293
                  • 9
                  • 2
                  • udine
                  • Send PM

                  #23
                  in massa va bene la pasta, in definizione salmone e wasa fibres, ed avete un pasto completo pro-definizione, almeno nei giorni off-workout, quando serve meno "benzina"

                  ciao


                  C'era scritto Windows 98 o superiore, così ho preso un Mac.

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da manurs Visualizza Messaggio
                    il salmone è meglio a prenzo che a cena per la quantità di grassi?
                    è indifferente.

                    Originariamente Scritto da gus Visualizza Messaggio
                    in massa va bene la pasta, in definizione salmone e wasa fibres, ed avete un pasto completo pro-definizione, almeno nei giorni off-workout, quando serve meno "benzina"

                    ciao
                    OT: dove ti alleni a udine ??? ....se posso.

                    Commenta

                    • gus
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2005
                      • 293
                      • 9
                      • 2
                      • udine
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      è indifferente.

                      OT: dove ti alleni a udine ??? ....se posso.
                      puoi, ma non mi alleno, ho dovuto smettere quasi qualunque attività fisica nel 94 causa seria discopatia non operabile L4 su L5, L5 su S1. Dico quasi perchè è vero che non mi posso più permettere microtraumi da carico al rachide, ma qualche piccolo sgarro me lo concedo, usando la testa; non è esageratamente impegnativa una giornata in pista


                      C'era scritto Windows 98 o superiore, così ho preso un Mac.

                      Commenta

                      • diavolettoroma81
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 2785
                        • 1,225
                        • 2,131
                        • Vicino Roma
                        • Send PM

                        #26
                        Come gusto non ci sono dubbi, il salmone al naturale è imbattibile, poi io ci aggiungo 1 cucchiaino max 1 e 1/2 di olio d'oliva (io ho quello buono fatto in casa con le mie piante) però il mio portafoglio preferisce di gran lunga lo sgombro al naturale
                        sigpic

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #27
                          rievoco sto post...
                          avendo preso 1kg di salmone norvegese affumicato, ho googolato un po' in cerca di info.
                          Leggo sul sito ALBANESI.IT che quello affumicato, rispetto a quello fresco, ha molti meno grassi omega3....
                          ma ne perde tanti tanti ??

                          Commenta

                          • Shift
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 2624
                            • 42
                            • 33
                            • Pavia...provincia
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                            rievoco sto post...
                            avendo preso 1kg di salmone norvegese affumicato, ho googolato un po' in cerca di info.
                            Leggo sul sito ALBANESI.IT che quello affumicato, rispetto a quello fresco, ha molti meno grassi omega3....
                            ma ne perde tanti tanti ??
                            sì, l'affumicatura e cma la salatura ne riducono la %:

                            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                            _____
                            |_ | _|
                            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                            | | |
                            | | |

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              #29
                              su 250g (troppa robba???), mangiati oggi a pranzo, con un insalatona mista senza olio evo, dovrei aver preso una decina di grassi, quanti O3 saranno ??

                              Commenta

                              • Gaara
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2007
                                • 1770
                                • 180
                                • 241
                                • Roma
                                • Send PM

                                #30
                                ma lo sgombro o il salmone all'incirca quanti grammi di omega 3 potrebbero avere per 100 gr. d prodotto?
                                Originariamente Scritto da the tongue
                                anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X