mais dubbi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DARIOT
    Bodyweb Member
    • Dec 2006
    • 306
    • 8
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    mais dubbi

    il mais (in scatola senza zucchero) e la polenta sono molto presenti nella mia dieta come fonte di carbo, avendo letto però cose indegne sullo sciroppo di mais che contiene tutto fruttosio mi chiedevo se anche il mais fresco e la sua farina (polenta) avessero queste pessime caratteristiche nutrizionali, e l'i.g.? qualcuno mi da lumi? grazie
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #2
    questi sono i carbo della farina di mais:

    Total Carbohydrate 76.8 g 26% Dietary Fiber 7.3 g 29% Starch ~ Sugars 0.6 g Sucrose ~ Glucose ~ Fructose ~ Lactose ~ Maltose ~ Galactose ~
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • DARIOT
      Bodyweb Member
      • Dec 2006
      • 306
      • 8
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
      questi sono i carbo della farina di mais:

      Total Carbohydrate 76.8 g 26% Dietary Fiber 7.3 g 29% Starch ~ Sugars 0.6 g Sucrose ~ Glucose ~ Fructose ~ Lactose ~ Maltose ~ Galactose ~
      sinceramente non è che si capisca molto di ciò che hai scritto
      76%carbo e va bene
      26% fibra (?) che tipo, sicuramente c'è dentro anche fibra assimilabile altrimenti siamo già al 102% del prodotto
      e poi cosa vuol dire quella lista di zuccheri abbinati al 0,6% ( )
      spiega meglio o cita la fonte

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
        sinceramente non è che si capisca molto di ciò che hai scritto
        76%carbo e va bene
        26% fibra (?) che tipo, sicuramente c'è dentro anche fibra assimilabile altrimenti siamo già al 102% del prodotto
        e poi cosa vuol dire quella lista di zuccheri abbinati al 0,6% ( )
        spiega meglio o cita la fonte


        e scegli quella che preferisci
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • DARIOT
          Bodyweb Member
          • Dec 2006
          • 306
          • 8
          • 0
          • Milano
          • Send PM

          #5
          grazie, bello sto sito.

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
            grazie, bello sto sito.
            di vi no
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            Working...
            X