il mais (in scatola senza zucchero) e la polenta sono molto presenti nella mia dieta come fonte di carbo, avendo letto però cose indegne sullo sciroppo di mais che contiene tutto fruttosio mi chiedevo se anche il mais fresco e la sua farina (polenta) avessero queste pessime caratteristiche nutrizionali, e l'i.g.? qualcuno mi da lumi? grazie
mais dubbi
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioquesti sono i carbo della farina di mais:
Total Carbohydrate 76.8 g 26% Dietary Fiber 7.3 g 29% Starch ~ Sugars 0.6 g Sucrose ~ Glucose ~ Fructose ~ Lactose ~ Maltose ~ Galactose ~
76%carbo e va bene
26% fibra (?) che tipo, sicuramente c'è dentro anche fibra assimilabile altrimenti siamo già al 102% del prodotto
e poi cosa vuol dire quella lista di zuccheri abbinati al 0,6% ( )
spiega meglio o cita la fonte
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggiosinceramente non è che si capisca molto di ciò che hai scritto
76%carbo e va bene
26% fibra (?) che tipo, sicuramente c'è dentro anche fibra assimilabile altrimenti siamo già al 102% del prodotto
e poi cosa vuol dire quella lista di zuccheri abbinati al 0,6% ( )
spiega meglio o cita la fonte
e scegli quella che preferisci
Commenta
-
-
Commenta