Quaker Oats Again

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    Quaker Oats Again

    il fatto è che i quaker a me piacciono moltissimo, ormai fà parte della mia colazione di tutti i giorni, il dubbio che ho è sull 'ig..in molti post e su internet ho trovato l'ig che ha una media di 65, quindi sono valutati di medio-alto ig..la domanda è allora

    1) meglio mangiarli solo in acqua in ammollo "crudi" piuttosto che fare il porridge dove la cottura influenzerebbe l'ig e lo farebbe aumentare..io sempre non cotti li mangio e li preferisco cosi..

    2) a volte ho pensato di sostituirli anche a pranzo col basmati, secondo voi è una buona strategia (certo solo nei giorni off lo farei) in quanto 100 gr di quaker hanno 60 gr di cho, contro i quasi 80 gr di cho x il riso
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    #2
    non mi sapete rispondere su queste 2 domande?

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #3
      pippe....zero risposte....non hanno senso queste domande...che li mangi soli sneza pro e fat?non credo.
      sigpic

      Commenta

      Working...
      X