il fatto è che i quaker a me piacciono moltissimo, ormai fà parte della mia colazione di tutti i giorni, il dubbio che ho è sull 'ig..in molti post e su internet ho trovato l'ig che ha una media di 65, quindi sono valutati di medio-alto ig..la domanda è allora
1) meglio mangiarli solo in acqua in ammollo "crudi" piuttosto che fare il porridge dove la cottura influenzerebbe l'ig e lo farebbe aumentare..io sempre non cotti li mangio e li preferisco cosi..
2) a volte ho pensato di sostituirli anche a pranzo col basmati, secondo voi è una buona strategia (certo solo nei giorni off lo farei) in quanto 100 gr di quaker hanno 60 gr di cho, contro i quasi 80 gr di cho x il riso
1) meglio mangiarli solo in acqua in ammollo "crudi" piuttosto che fare il porridge dove la cottura influenzerebbe l'ig e lo farebbe aumentare..io sempre non cotti li mangio e li preferisco cosi..
2) a volte ho pensato di sostituirli anche a pranzo col basmati, secondo voi è una buona strategia (certo solo nei giorni off lo farei) in quanto 100 gr di quaker hanno 60 gr di cho, contro i quasi 80 gr di cho x il riso
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