peperonata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Goos
    BodyWeb Member
    • Mar 2007
    • 867
    • 12
    • 11
    • Jesolo(venezia)
    • Send PM

    peperonata

    come la vedete un pò a pranzo? come uno sgarro o ci sta? ovviamente fatta in casa, cucinata con peperoni, pomodori, cipolla,aglio,2 cucchiai d'olio tutti in un pentola e si lasiano cucinare fino a che diventano molli, fa tipo brodo, non so spiegarmi, non mi sembrano male un pochino.
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    invece di fare il soffritto con l'olio, fallo con acqua no ?!?!?!

    Commenta

    • Goos
      BodyWeb Member
      • Mar 2007
      • 867
      • 12
      • 11
      • Jesolo(venezia)
      • Send PM

      #3
      chi fa il soffrito? scaldo soltanto l'aglio poi messo il tutto ci aggiungo 2 cucchiai di olio extra vergine.

      Commenta

      • Dark_Lord
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 3053
        • 287
        • 305
        • Veneto The WonderLand
        • Send PM

        #4
        ma sono solo verdure ?? a meno che non sei in cheto,psmf = poche seghe

        Commenta

        • simysnow
          Bodyweb Member
          • Dec 2006
          • 2760
          • 159
          • 175
          • Send PM

          #5
          dov è lo sgarro .. pure l olio a crudo. boh
          sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            verdure cotte = più carbo.... basta, nulla più! sta settimana me la sono pappata pure io oltre ad aver fatto verdure cotte a nastro !!!! melanzane,peperoni,zucchine ai ferri.... DELIZIA !!!!

            Commenta

            • Ray Of Light
              Bodiuebbe Senior
              • Apr 2007
              • 6400
              • 612
              • 513
              • Send PM

              #7
              sgarro de che?

              Originariamente Scritto da psicouno
              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
              Originariamente Scritto da Gandhi
              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

              Commenta

              • viandante
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
                • 1012
                • 35
                • 34
                • Italia
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                verdure cotte = più carbo.... basta, nulla più! sta settimana me la sono pappata pure io oltre ad aver fatto verdure cotte a nastro !!!! melanzane,peperoni,zucchine ai ferri.... DELIZIA !!!!


                Mai provato i cetrioli alla piastra?
                Hasta que el cuerpo aguante...

                Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

                Commenta

                • mex90
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2007
                  • 417
                  • 8
                  • 5
                  • barbaiana!!
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  verdure cotte = più carbo.... basta, nulla più! sta settimana me la sono pappata pure io oltre ad aver fatto verdure cotte a nastro !!!! melanzane,peperoni,zucchine ai ferri.... DELIZIA !!!!
                  ancora cn sta storia ke le evrdure cotte hanno + carbo?hanno + carbo a parita di epso!!cn qll crude
                  basta pesarle crude!!

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Non è uno sgarro, per me può anche starci
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Non è uno sgarro, per me può anche starci
                      idem

                      Commenta

                      • nIK0
                        Banned
                        • Nov 2006
                        • 9634
                        • 390
                        • 617
                        • SK
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da mex90 Visualizza Messaggio
                        ancora cn sta storia ke le evrdure cotte hanno + carbo?hanno + carbo a parita di epso!!cn qll crude
                        basta pesarle crude!!
                        cosa centra il peso ??? Non sò il procedimento, ma le verdure cotte acquistano carbo.

                        Commenta

                        • Auricchio
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 2425
                          • 222
                          • 415
                          • Roma
                          • Send PM

                          #13
                          Oddio i peperoni sono buoni ma se li mangio la sera specialmente mi si ripropongono

                          Commenta

                          • Ray Of Light
                            Bodiuebbe Senior
                            • Apr 2007
                            • 6400
                            • 612
                            • 513
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                            cosa centra il peso ??? Non sò il procedimento, ma le verdure cotte acquistano carbo.
                            detto cosi' mi suona strano: nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma.
                            certamente se le verdure le fai alla griglia, perdendo acqua, aumenta la concentrazione (in %) di carbo
                            ma bollite, non so proprio da dove li prendono sti carbo

                            Originariamente Scritto da psicouno
                            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                            Originariamente Scritto da Gandhi
                            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                            Commenta

                            • SognoDaBAR
                              Banned
                              • May 2007
                              • 3353
                              • 245
                              • 294
                              • Send PM

                              #15
                              Dipende come la cucini, anche col soffritto, se non metti due dita d'olio rimane un piatto abbastanza pulito mi sembra, in particolare a pranzo, con dei begli amidi delle patate

                              Commenta

                              Working...
                              X