If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Volevo chiedere una cosa...
Ma è vero che il nostro organismo riesce ad assimilare solo 30 gr. di proteine per pasto?
Quindi se io mangio 300 gr. di carne rossa non assuno 75 gr. di proteine ma solo 30?
Questo dubbio mi sta consumando......
E' una cosa che ho letto in giro, allora è na stru****a?
sono cifre dette cosi' ogni organismo è diverso secondo te un bodybuilder e un sedentario hanno la stessa capacita' di assimilazione???no!!!!!quindi la cosa è soggettiva!!
JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.
sono cifre dette cosi' ogni organismo è diverso secondo te un bodybuilder e un sedentario hanno la stessa capacita' di assimilazione???no!!!!!quindi la cosa è soggettiva!!
Ma non c'è un modo per sapere quante pro si possono assimilare per pasto?
si assimila tutto. poi magari nn tutte le pro vengono utilizzate x la sintesi proteica.
ma io faccio tranquillamente pasti da 40-45g pro e pasti da 20...
in genere si sta sui 30 x comodita...una dieta media da 150-160pro diviso 5-6pasti ottieni quel 25-35g...x quello ke si cerca di apportare pro in modo regolare e continuo..
ma nn cambia niente..cè ki (ankio qualke tempo fa) consuma tt le sue pro giornaliere in un unico pasto, e assimili tutto , non preoccuparti, anke di piu forse. :-)
Volevo chiedere una cosa...
Ma è vero che il nostro organismo riesce ad assimilare solo 30 gr. di proteine per pasto?
Quindi se io mangio 300 gr. di carne rossa non assuno 75 gr. di proteine ma solo 30?
Questo dubbio mi sta consumando......
a riguardo c'è questo, dal sito di luca zilli (http://www.lucazilli.it/ articolo: Proteine nella dieta)
Uno dei metodi per calcolare la quota proteica massima consentita in un unico pasto completo e ben bilanciato, potrebbe essere quello di dividere la propria massa magra in due; il valore così ottenuto corrisponderà direttamente ai grammi di proteine che l’individuo potrà assumere in quel singolo "breack". Soltanto nei casi in cui il soggetto sia portato a ridurre i glucidi al di sotto della stessa quantità proteica (i delicati e circoscritti periodi di scarica glucidica), sarà consentito elevare il detto apporto; lo stesso dicasi in presenza di sofisticati allenamenti responsabili della formazione di considerevoli dolori post traumatici (vedi sezione fisiologia), qualora il numero dei pasti non sia più sufficiente a soddisfare l’appropriato fabbisogno proteinico.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta