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... un po di verdure per la cheto.
Vorrei sapere soprattutto se i cetriolini sott'aceto vanno bene (non so il loro IG) e i funghi, che a me picciono molto. Un pomodoro me lo faccio traquillamente ma datemi delle idee...
I cetrioli meglio crudi,spesso tra l'altro i cetriolini sottaceto cotengono zucchero,inoltre a mio avviso visto che già consumerai quantità ridottissime di verdura meglio essere sicuri di trarne anche vitamine e minerali,che con la conservazione sopracitata il cetriolo perderebbe in gran parte!
Per i funghi ok,hanno pochissimi carbo,per essere sicuro puoi usare quelli surgelati che solitamente hanno dettagliate info nutrizionali!
Per il resto prova con:
spinaci(ottima fonte di vitamina C e calcio)
Zucchine
Rapanelli
Lattuga
Indivia belga
Radicchio
Insomma un sacco di verdure a foglia!
P.s.gli spinaci naturalmente crudi,pochi carbo,molte fibre-vitamine-minerali!
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Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
Postato originalmente da : multipower:
<STRONG>... un po di verdure per la cheto.
Vorrei sapere soprattutto se i cetriolini sott'aceto vanno bene (non so il loro IG) e i funghi, che a me picciono molto. Un pomodoro me lo faccio traquillamente ma datemi delle idee...
Grazie!!!
Sottaceto no che contengono zucchero. Io trovo ottime verdure i cetrioli non sottaceto. Mia madre me le fa arrostite alla griglia. Altre ottime verdure sono il finocchio,la lattuga,il radicchio,l'indivia belga e la rucola.
Postato originalmente da : multipower:
<STRONG>Calcio? Non era ferro?
Ciao!!!
multipower</STRONG>
Non mi dire che credi alla storia di braccio di ferro ? In realtà gli spinaci contengono si ferro,ma è una quantità trascurabile o comunque minori ad altri alimenti.
Postato originalmente da : multipower:
<STRONG>Calcio? Non era ferro?
Ciao!!!
multipower</STRONG>
Effettivamente gli spinaci contengono ferro, ma in quantità veramente minima (3 mg ogni 100gr) e comunque molto minore rispetto ad altri alimenti, per esempio le lenticchie (5 mg) o il tuorlo d'uovo (6 mg).
La loro fama è frutto di un refuso: un ricercatore statunitense, alla fine dell'Ottocento, nel riportare la composizione delle ceneri delle foglie di spinaci scrisse 30 mg di ferro anzichè 3
Ci si accorse dell'errore troppo tardi...
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Effettivamente gli spinaci contengono ferro, ma in quantità veramente minima (3 mg ogni 100gr) e comunque molto minore rispetto ad altri alimenti, per esempio le lenticchie (5 mg) o il tuorlo d'uovo (6 mg).
La loro fama è frutto di un refuso: un ricercatore statunitense, alla fine dell'Ottocento, nel riportare la composizione delle ceneri delle foglie di spinaci scrisse 30 mg di ferro anzichè 3
Ci si accorse dell'errore troppo tardi...</STRONG>
Non conoscevo l'aneddoto, comunque, magari quei 3 mg. fossero assorbibili come quelli della carne...
Is a calorie a calorie?
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Nulla dies sine linea
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Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Effettivamente gli spinaci contengono ferro, ma in quantità veramente minima (3 mg ogni 100gr) e comunque molto minore rispetto ad altri alimenti, per esempio le lenticchie (5 mg) o il tuorlo d'uovo (6 mg).
La loro fama è frutto di un refuso: un ricercatore statunitense, alla fine dell'Ottocento, nel riportare la composizione delle ceneri delle foglie di spinaci scrisse 30 mg di ferro anzichè 3
Ci si accorse dell'errore troppo tardi...</STRONG>
E si...io l'aneddoto lo conoscevo...l'ho letto su Focus !
Ehi...Gawain...ma tu lo acquisti ?
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