Albumi: sodi o in padella?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DAV
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 65
    • 0
    • 0
    • Italia
    • Send PM

    Albumi: sodi o in padella?

    Una domanda: è la stessa cosa mangiare gli albumi sodi o in padella con un flio d'olio?(tanto per non farli attaccare...)
  • srinivasa
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 1533
    • 2
    • 0
    • roma
    • Send PM

    #2
    Io direi in padella,ma senza olio,meglio usare una di quelle antiaderenti:-))

    ------------------
    every integer number is one of my favourite friends
    every integer number is one of my favourite friends

    Commenta

    • Kaiser Soze
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 1838
      • 1
      • 0
      • Cagliari
      • Send PM

      #3
      Io metto una goccia d'olio e poi lo spargo con un tovagliolino di carta.

      Ciao

      Kaiser Soze
      "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

      Commenta

      • Napalm
        L'eletto
        • Nov 2000
        • 19260
        • 309
        • 216
        • Marche
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Kaiser Soze:
        Io metto una goccia d'olio e poi lo spargo con un tovagliolino di carta.
        Originariamente Scritto da paolo79
        max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

        Commenta

        • PaoloP81
          Bodyweb Member
          • Jan 2001
          • 158
          • 0
          • 0
          • Piemunt
          • Send PM

          #5
          Proprio ieri avevo un esame di biochimica (porc..vaff..) su ste robe. Mi è rimasta in mente una cosa che ho letto sul mio libro a proposito di albumi crudi: questi contengono una proteina (avidina o qualcosa del genere) che ad alte dosi, raggiunto l'intestino, contrasta con l'assorbimento della biotina un cofattore abbastanza importante (delle reaz di carbossilasi). Se invece li si cuoce la proteina è denaturata e nessun problema teorico. Magari non è importante però ve l'ho detta.
          Peccato che mi è rimasta in mente sta cosa del cavolo e invece le risposte alle domande del compito non me le ricordavo(...porc...vaff..)...
          Ciao
          Non è dio che ha creato l'uomo, ma è l'uomo che ha creato dio.

          Commenta

          • Kaiser Soze
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1838
            • 1
            • 0
            • Cagliari
            • Send PM

            #6
            Esatto, per questo e anche per il pericolo salmonella non è molto indicato consumare albumi crudi.

            Ciao
            Kaiser Soze
            "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Crudi c'è il pericolo di contrarre la salmonella !Meglio cotti ma senza olio.Di a tua madre se ha padelle aderenti cosicchè puoi fare a meno dell'olio.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • phoenix
                Bodyweb Member
                • May 2000
                • 4661
                • 5
                • 0
                • A mythical bird that never dies!
                • Send PM

                #8
                Originally posted by max_power:
                Crudi c'è il pericolo di contrarre la salmonella !Meglio cotti ma senza olio.Di a tua madre se ha padelle aderenti cosicchè puoi fare a meno dell'olio.

                max_power
                Is a calorie a calorie?
                ---------------------------
                Nulla dies sine linea
                ---------------------------

                Commenta

                • Max
                  Bodyweb Member
                  • May 2000
                  • 1362
                  • 0
                  • 0
                  • Merate (LC)
                  • Send PM

                  #9
                  IO LI BEVO CRUDI DI FIATO , 12.
                  Max

                  Commenta

                  • mikeshell
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2000
                    • 3928
                    • 1
                    • 0
                    • Milano Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Max:
                    IO LI BEVO CRUDI DI FIATO , 12.
                    Anche io : 3 bicchieroni !!!!

                    Commenta

                    • samurai ciabatti
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2001
                      • 28
                      • 0
                      • 0
                      • cimmeria
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Kaiser Soze:
                      Esatto, per questo e anche per il pericolo salmonella non è molto indicato consumare albumi crudi.

                      Ciao
                      samurai ciabatti

                      Commenta

                      • JOBLACK
                        'zzo guardi?
                        • Nov 2000
                        • 22495
                        • 416
                        • 364
                        • Nuova York
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by max_power:
                        Crudi c'è il pericolo di contrarre la salmonella !Meglio cotti ma senza olio.Di a tua madre se ha padelle aderenti cosicchè puoi fare a meno dell'olio.

                        max_power
                        Forse intendevi Antiaderenti.

                        sigpic
                        Originariamente Scritto da Sergio
                        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                        Originariamente Scritto da IvAn#89
                        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                        Commenta

                        • MISTER X
                          • Oct 2024
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          ti conviene cuocerli sempre,meno rischi,come salmonella,per me anche più buoni.

                          Commenta

                          • phoenix
                            Bodyweb Member
                            • May 2000
                            • 4661
                            • 5
                            • 0
                            • A mythical bird that never dies!
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by JOBLACK:
                            Forse intendevi Antiaderenti.

                            Credo proprio di si.

                            Is a calorie a calorie?
                            ---------------------------
                            Nulla dies sine linea
                            ---------------------------

                            Commenta

                            Working...
                            X