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Dieta massa

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    #16
    Originariamente Scritto da CST Visualizza Messaggio

    cosa aggiungo agli spuntini per i grassi?
    frutta secca è ottima.. un 10/20 grammi varia a seconda di quella che preferisci..
    Last edited by robytuning; 28-06-2007, 17:41:38.

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      #17
      quindi aggiungo delle arachidi agli spuntini

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        #18
        Originariamente Scritto da CST Visualizza Messaggio
        quindi aggiungo delle arachidi agli spuntini
        un 10g.....arachidi,noci,mandorle,anacardi...
        sigpic

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          #19
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          un 10g.....arachidi,noci,mandorle,anacardi...
          come mai dici solo 10 grammi di arachidi?? contengono la metà dei grassi rispetto alle mandorle..

          chiedo.. poi l'esperto sei tu!

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            #20
            Originariamente Scritto da robytuning Visualizza Messaggio
            come mai dici solo 10 grammi di arachidi?? contengono la metà dei grassi rispetto alle mandorle..
            ma de che????10g mandorle 6g fat 10g arachidi 5,3g fat...
            sigpic

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              #21
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              ma de che????10g mandorle 6g fat 10g arachidi 5,3g fat...
              uh.. davvero??

              ma.. ho le mandorle tarocche... ora sto mangiando arachidi e c'è su che han 50g ogni 100g.. le mandorle per poco raggiungevano quasi gli 80 (secondo la tabella che c'era dietro)..

              avevo sbagliato a scrivere.. ora è giusto..
              Last edited by robytuning; 28-06-2007, 20:18:16.

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                #22
                la tua tabella non e' corretta...le noci apportano 6.7g fat ogni 10g...le mandorle in media 6.2g ogni 10g...
                sigpic

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                  #23
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  la tua tabella non e' corretta...le noci apportano 6.7g fat ogni 10g...le mandorle in media 6.2g ogni 10g...
                  prendo appunti..

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                    #24
                    perfetto, vediamo se alla lunga migliora qualcosa

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                      #25
                      Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                      Molta gente fa proprio l'errore di mangiare quello che vuole "perchè tanto sono in massa", salvo poi trovarsi in grave difficoltà quando vogliono fare definizione. Molto meglio fare una massa pulita quindi, senza bisogno di ipercaloriche troppo iper. Quanto al quantitativo proteico, stiamo sui 2 g per kilo, non mi pare eccessivo.
                      Non ho detti di mangiare cio' che si vuole. Ho detto di determinare il fabbisogno energetico e coprirlo interamente con carboidrati. e per carboidrati non dico mulino bianco, ma riso, pasta, avena, ecc.
                      Nella mia poverissima esperienza posso dire che solitamente si va da un eccesso all'altro: o sfondarsi di cibo, o demonizzare i carbo.
                      Errori entrambi, ma quasi tutti quelli che ho visto crescere tanto in questi anni, di carbo ne mangiavano in abbondanza.

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                        #26
                        Originariamente Scritto da barney137 Visualizza Messaggio
                        Non ho detti di mangiare cio' che si vuole. Ho detto di determinare il fabbisogno energetico e coprirlo interamente con carboidrati.
                        E perchè mai?
                        In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                        ma_75@bodyweb.com

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                          #27
                          Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                          E perchè mai?
                          mah...
                          sigpic

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                            #28
                            per lasciare la quantita' di proteine maggiore possibile per la costruzione muscolare, e non distogliere il corpo da questo lavoro facendogliene fare altri anche piuttosto onerosi, come la trasformazione delle proteine in glucosio o l'utilizzo dei grassi a fini energetici.
                            Se il fabbisogno calorico e' coperto dalla fonte piu' facilmente utilizzabile, e' piu' probabile che i grassi vadano a sostenere la produzione ormonale, le proteine la costruzione muscolare, e metabolismo e tiroide rimangano belli svegli.
                            Se si parla di massa per un ragazzo magro.
                            Se il soggetto parte in sovrappeso, il discorso e' completamente differente.
                            Tutto cio' secondo me, ovviamente.

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