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Salsa di soia

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    #16
    bel copia incolla

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      #17
      Originariamente Scritto da Goos Visualizza Messaggio
      be se è soltanto cancerogeno allora no problem, basta che non dia ritenzione
      hahaha...già, basta che non dia ritenzione e che non favorisca il catabolismo...

      cmq la salsa di soja è ottima: vari tipi di carne e pesce a pezzettini, lasciati marinare in soja e limone (processo di cottura preventiva) e poi fatti appena scottare in un filiiiiino d'olio evo...ottimi di gusto e tempo di cottura ridotto all'osso.
      I knew all the rules but the rules did not know me
      My log: evolve or die
      sigpic

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        #18
        Ti sbagli NOMORETROUBLE ho dovuto riassumere e riscrivere, era troppo lungo altrimenti....fenomeno...

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          #19
          Originariamente Scritto da Goos Visualizza Messaggio
          be se è soltanto cancerogeno allora no problem, basta che non dia ritenzione

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            #20
            Grazie per le info ma a sto punto non ho capito se conviene prenderla o no sta salsa...

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              #21
              Originariamente Scritto da jonathan06 Visualizza Messaggio
              E 620 ovvero Glutammato Monosodico ( esaltatore di sapidita' ) , lo si puo' trovare nelle ministre gia' pronte e preparari gia' cucinati i genere, nei dadi da cucina, nelle salse, nei tortellini ( ripieno ) ,riso e mais soffiati,carni in scatola precotte,patatine fritte quelle ai gusti di formaggio.
              Puo' causare seri problemi,abbassa la soglia di eccitabilita' dei neuroni,provoca reazioni del sistema nervoso parasimpatico,respnsabile del tipico " mal di testa da ristorante cinese " caratterizzato da palpitazioni, mal di testa,vertigini, nausea ,contrazioni muscolari,dolori al collo e a volte cefalea.Chi soffre d'asma o chi allergico all'aspirina dovrebbe farne a meno.
              Nella famiglia del glutammato c'e' pure Sodio idrogeno l-glutammato E 621 , e il Monopotassio glutammato E 622.
              Si ma di lì a dire che il glutammato è cancerogeno ce ne passa. Il glutammato è un aminoacido a natura eccitatoria, ma per avere gli effetti da te descritti, ne devi assumere veramente quantità spropositate, che magari verrebbero bloccate dalla barriera ematoencefalica, attraverso la quale passano farmaci lipofili. Quantità che, in particolari soggetti sensibili, può dare effettivamente la sindrome da ristorante cinese, dato che loro ne usano molto.
              Max_power, The Sicilian Rock

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