bel copia incolla
Salsa di soia
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Originariamente Scritto da Goos Visualizza Messaggiobe se è soltanto cancerogeno allora no problem, basta che non dia ritenzione
cmq la salsa di soja è ottima: vari tipi di carne e pesce a pezzettini, lasciati marinare in soja e limone (processo di cottura preventiva) e poi fatti appena scottare in un filiiiiino d'olio evo...ottimi di gusto e tempo di cottura ridotto all'osso.
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Originariamente Scritto da Goos Visualizza Messaggiobe se è soltanto cancerogeno allora no problem, basta che non dia ritenzione
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Originariamente Scritto da jonathan06 Visualizza MessaggioE 620 ovvero Glutammato Monosodico ( esaltatore di sapidita' ) , lo si puo' trovare nelle ministre gia' pronte e preparari gia' cucinati i genere, nei dadi da cucina, nelle salse, nei tortellini ( ripieno ) ,riso e mais soffiati,carni in scatola precotte,patatine fritte quelle ai gusti di formaggio.
Puo' causare seri problemi,abbassa la soglia di eccitabilita' dei neuroni,provoca reazioni del sistema nervoso parasimpatico,respnsabile del tipico " mal di testa da ristorante cinese " caratterizzato da palpitazioni, mal di testa,vertigini, nausea ,contrazioni muscolari,dolori al collo e a volte cefalea.Chi soffre d'asma o chi allergico all'aspirina dovrebbe farne a meno.
Nella famiglia del glutammato c'e' pure Sodio idrogeno l-glutammato E 621 , e il Monopotassio glutammato E 622.Max_power, The Sicilian Rock
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