If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
non pensavo avesse 10 pro e 5 carb....poi per la quantità che ne devo usare sono sempre cose irrisorie...però bella scoperta, grazie!
Di sicuro non è calorica. Il problema è che contiene molto sodio, ma ovviamente dato che ne devi utilizzare molto poca (è una salsina) è ottima.
Infatti io sono favorevole all'uso di salsine sia in massa che in definizione. Rappresentano un modo per rendere più gustosi i cibi, e rendere più gustosi i cibi è uno dei pochi modi per permettere di protrarre la dieta a lungo tempo.
il gluttammato no è aggiunto come ingrediente ma è il risultato della fermentazione della soia per trasformarla in salsa
in pretica il gluttammato deriva dall'amminoacido gluttammina
buona sul pollo, ma è + buona sul pesce o sulla carne di manzo.
la carne bagnata con la salsa + vari aromi va lasciata x due circa nel frigo a macerare
E 620 ovvero Glutammato Monosodico ( esaltatore di sapidita' ) , lo si puo' trovare nelle ministre gia' pronte e preparari gia' cucinati i genere, nei dadi da cucina, nelle salse, nei tortellini ( ripieno ) ,riso e mais soffiati,carni in scatola precotte,patatine fritte quelle ai gusti di formaggio.
Puo' causare seri problemi,abbassa la soglia di eccitabilita' dei neuroni,provoca reazioni del sistema nervoso parasimpatico,respnsabile del tipico " mal di testa da ristorante cinese " caratterizzato da palpitazioni, mal di testa,vertigini, nausea ,contrazioni muscolari,dolori al collo e a volte cefalea.Chi soffre d'asma o chi allergico all'aspirina dovrebbe farne a meno.
Nella famiglia del glutammato c'e' pure Sodio idrogeno l-glutammato E 621 , e il Monopotassio glutammato E 622.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta