Si tratta secondo me del cibo piu immondo che esista...purtroppo è un alimento quasi imprescindibile in definizione (anche xke il pesce mi fa ancor piu schifo).
Io di solito il pollo lo mangio alla piasstra, senza niente...una vera schifezza, non riesco a buttarlo giu senza litri d'acqua.
Un amico mi ha consigliato di tagliare il polloa dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.
Secondo voi puo andare come ricetta in definizione o devo rassegnarmi a cucinare il pollo senza niente??
Io di solito il pollo lo mangio alla piasstra, senza niente...una vera schifezza, non riesco a buttarlo giu senza litri d'acqua.
Un amico mi ha consigliato di tagliare il polloa dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.
Secondo voi puo andare come ricetta in definizione o devo rassegnarmi a cucinare il pollo senza niente??
Commenta