Petto di pollo..

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  • bersiker1980
    decisamente grosso
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    • Serenissima Veneta Repubblica
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    Petto di pollo..

    Si tratta secondo me del cibo piu immondo che esista...purtroppo è un alimento quasi imprescindibile in definizione (anche xke il pesce mi fa ancor piu schifo).
    Io di solito il pollo lo mangio alla piasstra, senza niente...una vera schifezza, non riesco a buttarlo giu senza litri d'acqua.
    Un amico mi ha consigliato di tagliare il polloa dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.

    Secondo voi puo andare come ricetta in definizione o devo rassegnarmi a cucinare il pollo senza niente??
    Last edited by bersiker1980; 26-06-2007, 21:07:10. Motivo: doppio post
    sigpic
  • bloodz
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    #2
    ommioddio il pollo...la prima fonte di cibo iper proteica per eccellenza...IO LO AMO, lo mangerei tutti i giorni....comunque secondo me non dovresti farti troppe pippe mentali adesso anche sul condimento del petto di pollo...che sia in grigliata o in padella basta un goccettino d'olio e via.
    O al massimo ci metti su del limone...buonissimo anche leggermente panato.
    Originariamente Scritto da Mr. Anderson
    quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

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    • nIK0
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      • SK
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      #3
      come sgocciolarlo?? quanto olio ci metti??
      Magari mettilo in fusione con spezie, un filo d'olio evo e aceto balsamico...

      Comunque dopo fatto alla piastra, lo puoi provare con senape o curry per togliere il "sapore di pollo". Cerca in giro che sono state postate migliaia di ricette sul nostro amato petto di pollo.

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      • aleuleit
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        • san siro conquistato
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        #4
        fantasia:
        ai ferri poi
        peperoncino/curry/senape/olio/origano e pomodorini/pepe ecc ecc ecc

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        • bersiker1980
          decisamente grosso
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          #5
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          come sgocciolarlo?? quanto olio ci metti??
          Magari mettilo in fusione con spezie, un filo d'olio evo e aceto balsamico...

          Comunque dopo fatto alla piastra, lo puoi provare con senape o curry per togliere il "sapore di pollo". Cerca in giro che sono state postate migliaia di ricette sul nostro amato petto di pollo.
          Eh il mio amico consigliava di lasciarlo a bagno immerso nell'olio d'oliva un paio d'ore...proprio x togliergli quel saporaccio immondo che ha!
          sigpic

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          • aleuleit
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            • san siro conquistato
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            #6
            Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
            Eh il mio amico consigliava di lasciarlo a bagno immerso nell'olio d'oliva un paio d'ore...proprio x togliergli quel saporaccio immondo che ha!
            cosi frigge pero'

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            • bloodz
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              #7
              Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
              fantasia:
              ai ferri poi
              peperoncino/curry/senape/olio/origano e pomodorini/pepe ecc ecc ecc
              esatto, ottimo il peperoncino sia per insaporire che per aumentare la lipolisi (due piccioni con una fava)
              Misà che inizio ad inserirlo gradualmente anche io fino ad arrivare a dosi massiccie
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson
              quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

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              • bersiker1980
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                #8
                Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                cosi frigge pero'
                No, dopo va tirato fuori dall'olio, strizzato ben bene e cucinato in teglia antiaderente senza nulla...dici che puo andare in definizione??
                sigpic

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                  #9
                  Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                  No, dopo va tirato fuori dall'olio, strizzato ben bene e cucinato in teglia antiaderente senza nulla...dici che puo andare in definizione??
                  massi' ke puo' andare non e' quelloke ti fara' andare tutto a rotoli,solo ke per me se lo fai ai ferri no oil,e l'olio(buono) lo metti a crudo,magari con sale iposodico e peperoncino o curry o altre spezie , e' molto buono lo stesso

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                    #10
                    Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                    massi' ke puo' andare non e' quelloke ti fara' andare tutto a rotoli,solo ke per me se lo fai ai ferri no oil,e l'olio(buono) lo metti a crudo,magari con sale iposodico e peperoncino o curry o altre spezie , e' molto buono lo stesso
                    Si è che il sapore del pollo davvero mi disgusta ormai...cucinato così mi han detto che viene buono e che il saporaccio sparisce..stasera provo!
                    sigpic

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                      #11
                      Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                      Si è che il sapore del pollo davvero mi disgusta ormai...cucinato così mi han detto che viene buono e che il saporaccio sparisce..stasera provo!
                      poi facce sape'

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                      • max_power
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                        #12
                        Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                        Si tratta secondo me del cibo piu immondo che esista...purtroppo è un alimento quasi imprescindibile in definizione (anche xke il pesce mi fa ancor piu schifo).
                        Io di solito il pollo lo mangio alla piasstra, senza niente...una vera schifezza, non riesco a buttarlo giu senza litri d'acqua.
                        Un amico mi ha consigliato di tagliare il polloa dadini e metterlo a bagno un paio d'ore (o anche di piu) in olio d'oliva, spezie (rosmarino, origano, timo ecc), sale e pepe...quindi toglierlo dall'ammollo, sgocciolarlo ben bene e metterlo a cuocere nella padella antiaderente senza aggiungerci nulla.

                        Secondo voi puo andare come ricetta in definizione o devo rassegnarmi a cucinare il pollo senza niente??
                        Hai provato ad insaporirlo con spezie o salsine varie ?
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • bersiker1980
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                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Hai provato ad insaporirlo con spezie o salsine varie ?
                          Si max...ma sempre di pollo sa.
                          Accidenti, tutto il resto della mia low carb è pure buone...ma il pollo è il mio grande dilemma!
                          sigpic

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                          • zanezink
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                            #14
                            io me ne mangio 500gr 3 sere a settimana al curry senza olio una delizia.....
                            BLOOD SWEAT & TEARS

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                            • aleuleit
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                              #15
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                              Si max...ma sempre di pollo sa.
                              Accidenti, tutto il resto della mia low carb è pure buone...ma il pollo è il mio grande dilemma!
                              vai di coniglio a sto punto

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