Formaggio di soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Ritengo che il tofu sia un ottimo alimento sia in massa che in definizione...ciò che lascia a desiderare è il gusto !


    ciao


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #17
      Originally posted by TheMax:

      Scardare ?

      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • TheMax
        Bodyweb Member
        • Feb 2001
        • 292
        • 0
        • 0
        • Roma
        • Send PM

        #18
        Originally posted by Gawain:
        sorprendente no ? cmq è meglio l'altra ricetta, quella con le olivette, la studio meglio e cerco di fare contento il DrAtkins

        PS: "scardare in padella" non si può sentire !!!

        TheMax

        Commenta

        • dub
          Bodyweb Member
          • Aug 2000
          • 8
          • 0
          • 0
          • Milano, Italy
          • Send PM

          #19
          Assolutamente sorprendente, mi state facendo venir fame.

          Commenta

          Working...
          X