risolvetemi questo quesito....sullo sgarro

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    risolvetemi questo quesito....sullo sgarro

    ok e' per giocare, ma non tanto....

    premessa:
    evitare il solito post "ma se devi fare fallo e non pensarci dai cosa vuoi che sia,, non esistono piu' le mezze stagioni, e si stava meglio quando si stava peggio" e amenita' simili e varie...quindi per cortesia...io espongo un problema e mi piacerebbe trovare una soluzione plausibile, SE e' plausibile..altrimenti ci arrivo da solo che "pe na volta non fa niente"


    ora veniamo al dunque.
    dopo alcune settimane trascorse a fare una dieta iperproteica (250gr al giorno minimo) ipolipidica e con carboidrati a saltelli (facevo lunedi 100gr, martedi 150, mercoledi 200, giovedi 60, venerdi 80) e con sabato e domenica in semiricarica (350 il sabato e 250 la domenica) pero' con aggiunte di gelati e schifezzume dolci varie (ma rispettando sempre la quota proteica), avevo notato solo che non ero piu' tiratissimo ma con un pochetto d'acqua.
    da questa week mi sono messo a dieta seriamente, perche' voglio ritornare tirato ed ero partito con l'idea di fare sempre ipolipidica (1 cucchiaio d'olio a pranzo, 1 a cena oppure carne piu' grassa, e 15/20 gr di grassi nel prenanna presi a meta' da noci e dai grassi del parmigiano) iperproteica con i carbo disposti 100-200-250-100-80-200-300.

    ora c'e' un problema,...non posso assolutamente saltare venerdi sera un importante reunion che ho promesso ad un caro parente pizzaiolo( ) e quindi mi devo sparare un paio di pizze (senza mozzarella perche' non mi piace piuttosto ci metto la philadelphia balance che ha il 5% di grassi).

    dite che mi conviene:

    1) scarica totale dal venerdi mattina e mangiare solo i carbo venerdi sera con le due pizze e giovedi dimezzare a 40gr i carbo invece di 80gr.

    2) aumentare l'attivita' aerobica (per ora avevo pronosticato mercoledi giovedi e sabato 30 minuti a digiuno e martedi 30 dopo l'allenamento) portandola a 45 minuti giovedi e venerdi mattina.

    3) mangiare normale giovedi e venerdi e poi sabato dimezzare i carbo eliminandoli a colazione e pranzo e mangiarli solo nel pre-post workout (mi alleno solo marte giov e sabato)

    inoltre cosa ne pensate di ala a tonnellate (tipo venerdi sera prendere 2gr di r-ala), cromo a tonnellate (600/800mg) e chitosano ?

    solo una curiosita', ripeto e' un gioco...lo so benissimo che una volta e blah blah e chiacchiere, pero' volevo conoscere la strada migliore, tutto qui..dato che di solito non sgarro mai quando inizio la dieta ma questa volta non posso dire di no...

    It ain't over 'til it's over!
  • dij
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    #2
    io ti dico solo ke una pizza media -non quelle ke escono dal piatto-
    da 210-220grammi ha 105carbo 30pro 20fat (margherita con poco ev)

    senza mozzarella anke meno i fat, (poi dipende da quant'olio ci mette)...
    fai tu i conti..2pizze normali sono 210gr carbo.

    forse nel tuo regime sarei piu preoccupato dei grassi della pizza, ke dei carbo.. ke andresti a sostuituire integralmente quelli ke hai gia nel venerdi, solo ke li prenderesti da una fonte piu sfavorevole.

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    • elfe
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      #3
      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
      io ti dico solo ke una pizza media -non quelle ke escono dal piatto-
      da 210-220grammi ha 105carbo 30pro 20fat (margherita con poco ev)

      senza mozzarella anke meno i fat, (poi dipende da quant'olio ci mette)...
      fai tu i conti..2pizze normali sono 210gr carbo.

      forse nel tuo regime sarei piu preoccupato dei grassi della pizza, ke dei carbo.. ke andresti a sostuituire integralmente quelli ke hai gia nel venerdi, solo ke li prenderesti da una fonte piu sfavorevole.
      hum considera che la pizza me la fa lo zio..quindi NIENTE olio, NIENTE mozzarella (a me piace cosi'..mi piace il sapore della pizza) e sopra philadelphia balance, zucchine a rondelle e salsiccia secca e qualche scaglia di grana
      la seconda pizza non e' sicuro che me la faccio eh... dipende...(al massimo un gelatino dai)

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      • Hombrillo
        Pezzo di merda ipocrita
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        #4
        30 gr di pro una pizza?? ma sei sicuro??

        da dove provengono tutte ste pro??

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        • gibry
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          #5
          Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
          30 gr di pro una pizza?? ma sei sicuro??

          da dove provengono tutte ste pro??

          mozzarella

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          • elfe
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            #6
            la mia pizza sarebbe solitamente :

            senza mozzarella
            pomodoro
            zucchine a rondelle
            crudo
            scaglie di grana
            qualche fettina di salsiccia secca piccantina (non troppa)
            100gr di philadelphia balance (5% cho 5% grassi 12% pro)

            IPER IPER PROTEICA, ma senza troppi fat

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            • dij
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              #7
              allora secondo me viene come valori uguale a come ho postato sopra ma cn 20-25 di grammi di pro in piu. mi piace...
              ma il balance ce l'ha gia lui in pizzeria (lo usa su alcune pizze??) o glielo spari sopra te? devo provarlo!! :-)

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              • elfe
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                #8
                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                allora secondo me viene come valori uguale a come ho postato sopra ma cn 20-25 di grammi di pro in piu. mi piace...
                ma il balance ce l'ha gia lui in pizzeria (lo usa su alcune pizze??) o glielo spari sopra te? devo provarlo!! :-)
                no che pizzeria..facciamo tutto a casa della mia ragazza che ha il forno a legna....
                il balance ce lo compro io cmq...anche perche' gli altri magnano e non guardano alle calorie..io sono l'unico alieno..

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                  #9
                  allora...martedi 180 gr di carbo tra colazione e pranzo, pomeriggio con allenamento tostissimo 1,40 petto spalle tricipiti (1 ora e qualcosa) e 30 minuti di tappeto.
                  ieri 200 gr di carbo tra colazione spuntino pranzo...(embe' dovevo mangiarne un po..perche' altrimenti faccio scarica totale sta week...)poi nel pomeriggio 50 minuti di tappeto senza allenamento.
                  stamattina 42 minuti di corsa in fascia. 20 gr di carbo da gallette di riso e credo altre 20 a pranzo e basta. niente allenamento
                  domani 0 gr di carbo, fino alle 19 in cui mi alleno, senza aerobica al termine e poi "ricarico" con questa pizza (forse due) pero' senza mozzarella...come unica fonte di grassi ci sta 100gr di philadelphia balance (5%) e la salsiccia secca (saran 50 grammi totali) e qualche scaglia di grana.

                  ora mi chiedo...ma durante la giornata di domani devo mangiare grassi oppure solo proteine? che ne pensate?

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                    #10
                    piu de cosi non potevi fa'! :-)
                    vai solo di pro, grassi essenziali (lino -omega3) e lattughino.

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                      #11
                      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                      piu de cosi non potevi fa'! :-)
                      vai solo di pro, grassi essenziali (lino -omega3) e lattughino.

                      grazie....quantita' di grassi?

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                        x coprire i fabbisogni: 12gr di olio di lino oppure 6gr (effettivi) di omega3 in capsule o ancora 45gr di noci.
                        buona mangiata! :-)

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                          #13
                          si psmf.....e x la pizza quoto...100g cho e senza mozzarella non e' proprio un grosso sgarro..
                          sigpic

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                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            si psmf.....e x la pizza quoto...100g cho e senza mozzarella non e' proprio un grosso sgarro..

                            che cos'e' psmf?

                            cmq...ti avevo chiesto dorian se avevi 2 minuti su msn devo solo chiederti un chiarimento

                            It ain't over 'til it's over!

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                              #15
                              ho cambiato nick..te lo mando in rep...sorry,.
                              sigpic

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