Delucidazioni sulla ricotta...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • universal-body
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 173
    • 0
    • 0
    • padova italy
    • Send PM

    Delucidazioni sulla ricotta...

    Un pastore mi ha assicurato che la ricotta(perlomeno quella fresca fatta da loro),è composta esclusivamente dal siero del latte.
    Se ciò è vero,come mai è uno dei formaggi che contiene una quantità maggiore di carbo rispetto agli altri?
    Come mai è considerato come un formaggio abbastanza grasso??
    Saluti
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Semplice: perchè il siero del latte contiene carboidrati e grassi
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • universal-body
      Bodyweb Member
      • Mar 2001
      • 173
      • 0
      • 0
      • padova italy
      • Send PM

      #3
      Originally posted by Gawain:
      Semplice: perchè il siero del latte contiene carboidrati e grassi
      Sicchè devo dedurre che le pro derivate dal siero sono grasse!(scherzo)
      Ma il P.E.R(valore biologico)proteico del siero è maggiore di quello del caseinato??
      Una cosa è sicura.Da quando esistono le pro del siero,ho notato maggiore digeribilità e maggiori risultati sulla massa magra!

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Le sieroproteine hanno un VB pari a 100
        Le caseine hanno un VB pari a 77
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Gawain:
          Semplice: perchè il siero del latte contiene carboidrati e grassi
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          Working...
          X