datemi un parere

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  • Eddie
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    • Dec 2000
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    • Toscana
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    datemi un parere

    non so se vi ricordate, ma io ho qualche difficoltà a metter su massa....nonostante i miglioramenti fatti...in palestra un tipo (piuttosto grosso, onestamente) mi ha suggerito UNA SETTIMANA di sgarro "controllato", che consisterebbe nel seguire una alimentazione generalmente corretta, ma abbondando un pò con i carbo (es. anche un dolce la sera o 1 pizza e mezzo) oppure di inserire in un pasto "pulito" un elemento impuro (es. qualcosa di fritto o di particolarmente unto. Al termine di questa settimana riniziare con una dieta assolutamente ferrea e leggermente ipocalorica...per poi tornare alla mia dieta normale in attesa di un pò di definizione (che viste le mie misure sarà breve e non troppo intensa).
    Io sono un pò perplesso...voi che mi dite?
    ciao grazie
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
    Depeche Mode
  • Conan
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    • Nov 2000
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    #2
    No! Secondo me è una cazzata, meglio aumentare drasticamente le dosi di carbo e di pro che mangiare cibi schifosi come fritti o dolci.
    Io ti consiglierei 500gr. di pasta a pranzo e 600gr. di carne a cena...altro che inserire un fritto!!!
    Conan
    sigpic"Ooh amore ooh amante
    Che fai stasera ragazzo?
    Tutto va bene, solo tienimi stretto
    Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

    Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      #3
      Originally posted by Conan:
      No! Secondo me è una cazzata, meglio aumentare drasticamente le dosi di carbo e di pro che mangiare cibi schifosi come fritti o dolci.
      Io ti consiglierei 500gr. di pasta a pranzo e 600gr. di carne a cena...altro che inserire un fritto!!!
      Conan

      500 gr...forse sono troppi.Sensibilmente troppi.La massimo potrebbe dividerli nell'arco delal giornata.


      ciao


      max_power

      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Gawain
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        #4
        Secondo me uno sgarro iper-carbo una volta a settimana può essere utile, soprattutto per i soggetti con una struttura come la tua.

        No ai fritti
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          #5
          Originally posted by Gawain:
          Secondo me uno sgarro iper-carbo una volta a settimana può essere utile, soprattutto per i soggetti con una struttura come la tua.

          No ai fritti
          Si...ma non tutti i giorni!


          ciao

          max_power

          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Sevvip
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            • Sep 2000
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            • BZ
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            #6
            Originally posted by Conan:
            No! Secondo me è una cazzata, meglio aumentare drasticamente le dosi di carbo e di pro che mangiare cibi schifosi come fritti o dolci.
            Io ti consiglierei 500gr. di pasta a pranzo e 600gr. di carne a cena...altro che inserire un fritto!!!
            Conan
            Probabilmente é proprio perché non riesce a mangiare tutta quella roba che gli hanno consigliato di aumentare la calorie con dei cibi spazzatura. Lo so che non é il massimo ma forse é l`unica, almeno per gli inizi.
            Poi se é magrissimo come dice una settimana non fará troppi danni, forse si abitua a mangiare un pelo in piu.
            Ciao

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            • Shawn
              Bodyweb Advanced
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              #7
              come fonte glucidica per il pranzo di consiglio 150 gr di farro

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              • Shawn
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2000
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                #8
                se non hai appetito puoi incrementarlo visibilmente con il cobaforte 5000 (punture)...quando lo usai(1993) mangiavo come un lupo mannaro ...
                bei tempi..anche senza cobaforte, tutte le sere 1 kg di patate arrosto a cena, oltre il resto...a pranzo sempre 200 gr di pasta con pomodoro e panna o panna e piselli...e il grasso era sempre al 5%...bei tempi, si si

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                • Eddie
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2000
                  • 1331
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                  • Toscana
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                  #9
                  Innanzitutto grazie a tutti.....Conan io una quantità di cibo così non la mangio neanche dopo una settimana di digiuno
                  sui fritti anche io avevo già deciso di evitare e non è che mi manca la fame, lo strano è che, nonostante una alimentazione "robusta" sono passato da 80 kg a 78 kg nell'arco di pochi giorni (sono 190 cm): più di quello che mangio ora non riesco a mangiare e allora il tipo di cui sopra mi ha dato quei suggerimenti per vedere di dare una "smossa" all'organismo.....nello stesso tempo ho il terrore di mettere su anche un solo grammo di grasso che mi terrorizza.... Gaw in cosa consisterebbe quella giornata di cui mi parlavi?
                  E con la definizione come la metto?
                  scusate il casino.....comunque devo dire che da quando seguo i vostri consigli il passo avanti c'è stato....a settembre ero 75,5KG!
                  ciao e grazie
                  < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                  Depeche Mode

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                  • Gawain
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                    #10
                    Secondo me dovresti liberarti da qualunque restrizione nel week-end e mangiare ciò che più ti fa piacere raggiungendo e superando il fabbisogno calorico.

                    Non preoccuparti per la definizione : tutto ciò rende la dieta meno difficile da seguire. Ovviamente non approfittarne troppo strafogandoti come se non ci fosse domani.

                    Ovviamente, solo tu ti conosci, sai cosa, come, e in che quantità mangiare.

                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                    • STREGONE78
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2001
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                      #11
                      D'ACCORDO CON L'OPINIONE DI TUTTI.ALZA I CARBO TU CHE PUOI FARLO (SIGH SIGH SIGH), NON TI LIMITARE E NON TI PREFISSARE DI NON MANGIARE I FRITTI ETC ETC MA SE TI KAPITANO VAI TRANQUILLO.SE HAI DIFFICOLTA' A METTER MASSA VUOL DIRE CHE HAI UNA BASSA RISPOSTA INSULINICA E X QUESTO KREDO KE I DOLCI NON SONO DA DISDEGNARE PER TE (NON VUOL DIRE NUTRIRTI DI DOLCI EH).POI DA DROGATO DELLE ARACHIDI QUALE SONO, TE LE CONSIGLIO!! CON 200 GR AL GIORNO GIA' PARTI DA UNA BASE DI PIU' DI 1000 KALORIE SULLA QUALE AGGIUNGERE TUTTO IL RESTO.SEMBRANO PAREKKIO 200 GR MA NON LO SONO.POICHE' BUTTANDOLE (60-70 GR) IN UN FRULLATO CON LATTE E COMPANY, SENZA SALE MI RAKKOMANDO, NON LE SENTI NEMMENO.
                      BYE
                      FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

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