Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pizza Pazza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #61
    perche c sono fonti di carboidrati migliori.

    Commenta


      #62
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      a me ne piacion 2.....
      per limitarmi la numero 1
      focaccia+brsaola+pomodorini freschi+rucola+un filo di olio...
      per non limitarmi la numero 2
      pizza base margherita+cipolle+mozza di bufala+crudo d'autore.....
      si mi piace anche la "caprese" e "l'estate".

      la prima cn pomodorini freschi,mozzarella (eventualmente d bufala) origano,basilico.

      la seconda,pomodorini freschi,rucola,mozzarella,scaglie d parmigiano

      e che te lo dico a fare..

      m piace un casino anche la siciliana,cn le melanzane.


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

      Commenta


        #63
        Originariamente Scritto da jonathan06 Visualizza Messaggio
        l'impasto io lo preparo cosi':

        400 gr. di farina bianca tipo 0
        100 gr. di farina MANITOBA ( e' una farina di forza, aiuta la lievitazione )
        mezzo panetto di lievito
        2 cucchiai di olio e.v.o.
        2 cucchiaini di sale
        1 cucchiaino di zucchero
        300 gr. di acqua

        Lavorare gli ingredienti sino ad ottenere un'impasto omogeneo ( io uso il programma impasto della macchina del pane ), dopo lasciare riposare il tutto circa 1 ora ( coprite l'impasto con uno straccio ),dopo stendo la pasta nelle teglie ela lascio lievitare un'altra mezzora , cosi' da conferirle croccantezza a cottura ultimata.
        lo proverò


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

        Commenta


          #64
          Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggio
          si abito a ripa!!!!!!ma chi sei?????
          Io sn G.lucio di Colombella...ho iniziato all'action l'anno prima che tu andassi via da lì...(mi dicevi: "devi magnà x cresce"!!!)
          Ora m alleno all'elisir, conosco Filippo R. e Marchino...
          Ho visto le tue foto nella sez. photo gallery...cavolo t sei tirato!!!
          sigpic

          Commenta


            #65
            gnam gnam... ehheheehhehhh ke sn quelle delizie???

            Commenta


              #66
              Originariamente Scritto da Fra85 Visualizza Messaggio
              Mangiata ieri sera, margherita con sopra bresaola......

              Quando ero come ero, la mangiavo anche 2-3 sere di seguito, forse è per questo che ora non ne sento una voglia matta, quella di ieri è stata a distanza di 6 mesi dall'ultima.

              Credo che uno sgarro ogni tanto (ogni 6 mesi eheheheh) ci stia.... l'importante è che gli sgarri non diventino abitudine, altrimenti si manda tutto a put**ne!!!
              Caxxo che progressi comlimenti immagino la fatica
              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

              Commenta


                #67
                in che senso sgarro?
                che cosa comporta??

                vabbè che sn secco è posso sgarrare più di voi..
                però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.

                Commenta


                  #68
                  sgarro significa quando t mangi le delizie ke nn t puoi mangiare!! sigh... (
                  tipo: dolci,creme ecc...

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎