Pizza Pazza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • angela111
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 183
    • 1
    • 0
    • brindisi (br)
    • Send PM

    #46
    mo' mi viene fameeeee!!!
    ehehehhehehe comq, si la pizza e' sgarro...
    io ne ho mangiata una ortolana 1 settimana fa'!!!
    cn la mozzarella e verdure....
    il giorno dpo malissimo!!! ehehehehe ma nn solo quella! anke un panino integrale cn tonno, olive e rucola

    Commenta

    • Noodles
      Bodyweb Senior
      • Nov 2006
      • 5009
      • 317
      • 580
      • Napoli
      • Send PM

      #47
      qualcuno mi consiglia su come fare bene,l'impasto x la pizza a casa??
      [SIGPIC]

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da angela111 Visualizza Messaggio
        mo' mi viene fameeeee!!!
        ehehehhehehe comq, si la pizza e' sgarro...
        io ne ho mangiata una ortolana 1 settimana fa'!!!
        cn la mozzarella e verdure....
        il giorno dpo malissimo!!! ehehehehe ma nn solo quella! anke un panino integrale cn tonno, olive e rucola
        Hai fatto bene.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • junkman1980
          Bodyweb Member
          • Feb 2007
          • 1215
          • 67
          • 70
          • Tokyo
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
          lo conosci lo chef?
          no...
          sigpic

          Commenta

          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
            • 9426
            • 580
            • 1,036
            • Milano
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
            qualcuno mi consiglia su come fare bene,l'impasto x la pizza a casa??
            interessa anke a me.

            e nel forno normale di casa (elettrico) si cuoce e lievita lo stesso decentemente?

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Noodles Visualizza Messaggio
              qualcuno mi consiglia su come fare bene,l'impasto x la pizza a casa??
              e sei anche napoletano?

              Commenta

              • Theycallmechobo
                Il Pontificatore misericordioso
                • Apr 2006
                • 14007
                • 988
                • 1,150
                • Savana
                • Send PM

                #52
                MMMmhh buona la pizza: base margherita + gorgonzola + crudo....il top

                Commenta

                • Whipper1980
                  TV Series God-Mod
                  • Feb 2006
                  • 14662
                  • 786
                  • 451
                  • Genova
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
                  MMMmhh buona la pizza: base margherita + gorgonzola + crudo....il top
                  Finalmente qualcuno sano di mente
                  sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                  Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                  Commenta

                  • Ray Of Light
                    Bodiuebbe Senior
                    • Apr 2007
                    • 6400
                    • 612
                    • 513
                    • Send PM

                    #54
                    se vi piace la pizza fatevela fare da chi se ne intende.....don't try this at home: rischiate di buttare cibo e tempo

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      e sei anche napoletano?
                      urge ban.


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • Wolver|ne
                        James Howlett
                        • Feb 2006
                        • 15782
                        • 406
                        • 286
                        • closed in my ego
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                        se vi piace la pizza fatevela fare da chi se ne intende.....don't try this at home: rischiate di buttare cibo e tempo
                        giusto.

                        vi consiglio la mia d pizza,la prendo sempre così.

                        patate
                        mozzarella
                        pepe nero
                        bresaola
                        un filo d'olio

                        magnifica.


                        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                        Commenta

                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
                          • 1,446
                          • 724
                          • milano
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                          giusto.

                          vi consiglio la mia d pizza,la prendo sempre così.

                          patate
                          mozzarella
                          pepe nero
                          bresaola
                          un filo d'olio

                          magnifica.
                          a me ne piacion 2.....
                          per limitarmi la numero 1
                          focaccia+brsaola+pomodorini freschi+rucola+un filo di olio...
                          per non limitarmi la numero 2
                          pizza base margherita+cipolle+mozza di bufala+crudo d'autore.....
                          sigpic

                          Commenta

                          • Noodles
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2006
                            • 5009
                            • 317
                            • 580
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #58
                            E ke c'entra!?!?!?!?!?!??
                            Cmq lo so ke è complicato l'impasto,ma la voglio fare io! IO x ovviare mi faccio la base cn farina integrale e acqua su una piastra,e viete tipo piadina,e a metà cottuca ci metto o mozzarella o provola affumicata,pomodorini e basilico...viene una piadina napoletana...
                            [SIGPIC]

                            Commenta

                            • jonathan06
                              Bodyweb Member
                              • Aug 2006
                              • 137
                              • 1
                              • 0
                              • Send PM

                              #59
                              l'impasto io lo preparo cosi':

                              400 gr. di farina bianca tipo 0
                              100 gr. di farina MANITOBA ( e' una farina di forza, aiuta la lievitazione )
                              mezzo panetto di lievito
                              2 cucchiai di olio e.v.o.
                              2 cucchiaini di sale
                              1 cucchiaino di zucchero
                              300 gr. di acqua

                              Lavorare gli ingredienti sino ad ottenere un'impasto omogeneo ( io uso il programma impasto della macchina del pane ), dopo lasciare riposare il tutto circa 1 ora ( coprite l'impasto con uno straccio ),dopo stendo la pasta nelle teglie ela lascio lievitare un'altra mezzora , cosi' da conferirle croccantezza a cottura ultimata.

                              Commenta

                              • charlie_one
                                Bodyweb Member
                                • Jul 2005
                                • 3808
                                • 256
                                • 392
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Si, la sconsiglio anche in massa. Mangiare pizza tutti i giorni in una dieta seria è impensabile realmente.

                                max_power
                                ma perche?!

                                anche mangiandola assieme ad altri cibi?

                                che sia stata la pizza quest'anno a farmi ingrassare?!
                                -Charlie One-

                                Originariamente Scritto da Sergio
                                Dopo un infrazione per essersi espresso in modo maleducato :
                                Risponde all'infrazione in modo fuori di testa facendo una sceneggiata sulla gestione di BW, i prezzi di Muscle Nutrition, la mia età, io che sono ridicolo perchè l'ho ripreso.
                                Se non ti piace questo ambiente non frequentarlo, ma non mi rompere i co*****i :ciao:

                                Commenta

                                Working...
                                X