Mia dieta per definizione

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  • sandror2k
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    • Dec 2006
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    Mia dieta per definizione

    Salve a tutti, mi chiamo Alessandro ho 29 anni altezza 178 cm peso 75kg. Sto seguendo questa dieta per definirmi un pochetto ma voglio fare le cose gradualmente per preservare + massa magra possibile. Il mio problema come molti è quel grasso ostinato nella zona ombelicale che mi porto dietro da molto.

    Sono partito a inizio giugno dove assumevo per fare massa circa 3200 Kcal al giorno ripartite in 50% carbo 25% pro 25% fat.

    Mi alleno 3 volte a week Mar-Gio-Sab

    La prima settimana ho diminuito le cal a 3000 togliendole dai carbo.(pesavo 76,5 Kg con una plica addominale di 14-16 mm e il mio impedenziometro omron mi dava come valori in base all' altezza e peso e età una % 9,2 e 7 kg di grasso(anche se sono valori sicuramente non reali credo, cmq li uso per verificare l'andazzo diciamo)
    La seconda settimana altre 300 Kcal dai carbo.(peso Kg 76,5 plica ombelicale 14 mm impedenziometro dava 9,7% fat 7,4 Kg)
    La terza altre 300 sempre dai carbo.(peso 75,4 plica ombelicale 14 mm impedenziometro 9% fat 6,8 Kg)
    La quarta settimana e cioè questa ho lasciato le Kcal a 2400 , xò ho inserito 25 min di cyclette in fascia lipolitica la mattina presto 3 volte a week nei giorni di riposo.(peso 75 kg plica 12 mm impedenziometro 7,6 % fat 5,9 Kg).

    Ora visto che sembra che in quest'ultima settimana abbia bruciato molto + grasso delle altre a parità di Kcal solo con l'apporto del cardio mattutino, voglio continuare la settimana prossima togliendo altre 100 Kcal al giorno e portando il cardio da 25 min a 30 min.

    L'alimentazione che seguo nei giorni che non mi alleno è la seguente:

    Colazione: All- bran 120gr + latte scremato parmalt punto W 515gr+20 gr mandorle sgusciate

    Spuntino: Bresaola 70 gr+pane segale integrale 50 gr +olio oliva 7 gr

    Pranzo: Fagioli cannellini 225 gr+olio oliva 14 gr+ mela 200 gr+ tonno al naturale 90 gr

    Spuntino: mele 300 gr+ 30 gr whey+15 gr mandorle sgusciate

    Cena: 250 gr tacchino + 10 gr olio

    Prenanna: 30 gr pro a rilascio graduale

    Sono circa 210 gr pro + 200 gr carbo+ 75 gr grassi

    Nei giorni di allenamento cambia il pranzo dove mangio 150 gr pasta integrale + 20 gr whey, e nello spuntino serale al posto delle mele pane di segale.

    Come integratori assumo creatina monoidrata+ glutammina+ BCAA.

    Cosa ne pensate???

    Per quanto riguarda l'allenamento è lo stesso della massa e cioè:

    Martedi(Gambe e spalle)

    Squat serie allenanti 4 x 15-10-8-6
    Leg extension 3x15
    Stacco gambe semitese 2x10
    Lento avanti 3x10-8-6
    alzate laterali 1 braccio alla volta su panca inclinata stile arnold
    Polpacci Donkey calf 4 x20
    Addominali

    Giovedi(Schiena e bicipiti)

    Trazioni presa larga con zavorra 3x12-8-4 in superserie con lat avanti
    Trazioni presa stretta 3x10-8-6
    Rematore presa prona 4x15-12-10-8
    pulley basso presa larga 2x10

    Curl bilanciere Kambered 3 x10-8-6
    curl alternato su panca inclinata 3x6

    Sabato (petto e tricipiti)

    Panca inclinata 3x10-8-6
    Parallele con sovracarico 3x10-8-6
    Butterfly al macchinario 3x12

    panca stretta tricipiti 3x10-8-6
    french press 2x8-6
    Polpacci donkey calf 4x20

    Ho iniziato ad allenarmi a marzo 2006 dopo uno stop di qualche anno con un peso di 68 con circa un pò meno grasso addominale di adesso che sono a 75 Kg. il picco di peso lo ho raggiunto a fine maggio con 77,3 kg.

    All'inzio mi allenavo ogni 4 giorni con una fullbody, poi verso giugno ho cambiato tutto allenandomi 3 volte a week visto che avevo la possibilità dato che sto in casa tutto il giorno a non fare niente e ho notato miglioramenti + rapidi sopratutto in forza da 60 kg che partivo con la panca inclinata x 10 rip oggi arrivo a farle con 80 kg.

    Mi sono ordinato anche la bilancia tanita bf 545 che a differenza del mio impedenziometro dovrebbe essere + precisa visto che ha 4 elettrodi per la misurazione 2 per mani 2 per piedi e in + dovrebbe segnalare oltre al grasso la massa magra e i liquidi, spero mi sia di aiuto x affinare meglio dieta e allenamento.
  • f.b.o
    Bodyweb Member
    • Jul 2006
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    #2
    ciao, per curiosità, a quanti tieni i carbo nel wo in totale? ti chiedo questo perchè stavo impostando una dieta simile alla tua
    nel post wo non usi cho?
    grazie
    io sono inesperto di definizione, ma il cardio potresti portarlo sopra i 30'
    "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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    • sandror2k
      Bodyweb Member
      • Dec 2006
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      #3
      Mi alleno prima di pranzo e subito dopo pranzo con 20 gr whey + 150 spaghetti integrali+5 creatina+10 glutammina.

      Nei giorni di allenamento coi pesi sto sui 250 gr carbo e nei giorni di solo cardio sto sui 200 gr.

      Per il cardio non vorrei strafare e vorrei aumentarlo gradualmente ogni settimana di 5 min. Poi inizio con 5-8 min di riscaldamento poi 25-30 min effettivi nella fascia lipolitica (130-140 bpm per me) e poi altri 5-8 di defaticamento.


      Adesso vedo come va, perchè fretta non ne ho, ho solo il classico grasso ombelicale che mi porto dietro da parecchi anni, perchè nelle altre parti del corpo sono + che definito e solo lì che è dura, è la mia paura è di non perdere troppa massa magra per cercare di eliminare quel grasso ostinato, ma prima o poi bisogna farlo altrimenti che mi serve essere voluminoso se poi sono definito dappertutto tranne nel basso addome?? il risultato estetico non è dei migliori.

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      • Whipper1980
        TV Series God-Mod
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        #4
        Vedi come ti trovi...in generale io porterei i Carbo a 100g solo a cavallo del WO, prot 2.2 x kg LBM e Fat il resto della calorie......

        terrei un gap di 500-600 kcal sul TDEE in media e farei una giornata di pseudo riacrica sulle 3000-3500kcal ogni 14 gg.....
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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