Un piccolo aiuto

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    Un piccolo aiuto

    Ciao ragazzi!Avevo intenzione di prendere prima di andare a letto un frullato proteico a base di albumi che soddisfi tali caratteristiche:

    1=Deve contenere una buona dose proteica

    2=Deve avere pochi grassi

    3=Deve avere pochi carboidrati a basso indice glicemico


    Impossibile?Vediamo chi è il più virtuoso nel farmi un frullato pre-nanna perfetto!


    ciao


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock
  • bombolo74
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2001
    • 1299
    • 3
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    #2
    Frulla:
    - 4 o 5 albumi d'uovo.
    - 200 -300 ml di latte di soia
    - dolcificante ipocalorico.

    ti assicuro che non è niente male. A colazione ci aggiugo farina d'avena.
    Mater sempre certa est, pater nunquam

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originally posted by bombolo74:
      Frulla:
      - 4 o 5 albumi d'uovo.
      - 200 -300 ml di latte di soia
      - dolcificante ipocalorico.

      ti assicuro che non è niente male. A colazione ci aggiugo farina d'avena.

      Buono.Pochi carboidrati...pochi grassi.Ma quante bustine di dolcificante posso metterci?Lo devo bere freddo?


      ciao


      max_power

      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • bombolo74
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2001
        • 1299
        • 3
        • 0
        • Italy
        • Send PM

        #4
        io ci metto 1/2 bustina di dietor.
        Lo bevo freddo.
        Mater sempre certa est, pater nunquam

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Ovviamente usi gli albumi pastorizzati.
          Oppure sono bolliti?
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Gawain:
            Ovviamente usi gli albumi pastorizzati.
            Oppure sono bolliti?

            Ciao Gawain...mi puoi dire come bollisci gli albumi?

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #7
              Fai bollire l'acqua, poi butti per una 30ina di secondi l'albume.
              Puoi prenderlo con la paletta per le lasagne
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • bombolo74
                Bodyweb Advanced
                • Feb 2001
                • 1299
                • 3
                • 0
                • Italy
                • Send PM

                #8
                Ho la fortuna di avere trovare uova fresche, da un contadino.

                Voglio provare con gli albumi cotti in acqua.
                Mater sempre certa est, pater nunquam

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by bombolo74:
                  Ho la fortuna di avere trovare uova fresche, da un contadino.

                  Il rischio di salmonellosi è comunque alto
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • Eddie
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 1331
                    • 0
                    • 0
                    • Toscana
                    • Send PM

                    #10
                    puoi provare a fare così (io mi ci trovo bene): butti gli albumi nell'acqua bollente e giri il tutto come un pazzo per una ventina di secondi.......gli albumi restano piuttosto liquidi e secondo me si buttano giù meglio.....(spero proprio che sia una "ricetta" corretta, perchè è uno dei pochi modi in cui riesco a sopportare gli albumi....)
                    ciao
                    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                    Depeche Mode

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Grazie...ma a titolo informativo avete qualche altra ricetta?


                      grazie

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • phoenix
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
                        • 4661
                        • 5
                        • 0
                        • A mythical bird that never dies!
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by max_power:
                        Grazie...ma a titolo informativo avete qualche altra ricetta?


                        grazie

                        max_power
                        Solo albumi, io sono per la totale o quasi assenza di carbo in quello spuntino, a meno che tu non segua la zona.


                        Is a calorie a calorie?
                        ---------------------------
                        Nulla dies sine linea
                        ---------------------------

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Tu solo albumi?E come li prendi.Mi spieghi l'intero procedimento!Scusa...non sono molto pratico di albumi.


                          ciao


                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X