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Nn so se sia vero o meno, ma hanno detto ke è scentificamente provato ke mangiare un uovo al giorno aumento il rischio di infarto del...%..la %nn la ricordo cmq era molto alta...nel rosso è presente se nn erro parecchio colesterolo ke magari sommato a quello ke gia sia assume in una alimentazione normale porta in un futuro a dei problemi...ke ne pensate?! Poi x un bb il problema magari nn si pone xke segue una alimentazione talmente curata ke l'uovo è l'nica fonte di colesterolo ke assume...
Che allora dovremmo anche rinunciare ai formaggi e anche ad altri alimenti che contengono grassi saturi e colesterolo.
Perchè allora i formaggi non vengono demonizzati e le uova si ?
Paradossalmente le uova contengono lecitine, tensioattivi preposti ad emulsionare il colesterolo e quindi ad eliminarlo.
Che allora dovremmo anche rinunciare ai formaggi e anche ad altri alimenti che contengono grassi saturi e colesterolo.
Perchè allora i formaggi non vengono demonizzati e le uova si ?
Paradossalmente le uova contengono lecitine, tensioattivi preposti ad emulsionare il colesterolo e quindi ad eliminarlo.
max_power
cè molta disinformazione.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
Secondo me c'è lo zampino delle multinazionali: se ci pensate bene un uovo costa pochissimo ed è molto salutare, mentre invece una merendina piena di idrogenati costa un botto e fa male...
Avete mai sentito in televisione parlare dei grassi idrogenati????
Mai
Avete mai sentito in televisione parlare delle uova e del loro altissimo contenuto di colesterolo (x altro molto discutibile cm affermazione)???
In molte occasioni
Questa ipocrisia nn c'è solo in questo campo, ma anche in molti altri. Aprite gli occhi raga
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Che allora dovremmo anche rinunciare ai formaggi e anche ad altri alimenti che contengono grassi saturi e colesterolo.
Perchè allora i formaggi non vengono demonizzati e le uova si ?
Paradossalmente le uova contengono lecitine, tensioattivi preposti ad emulsionare il colesterolo e quindi ad eliminarlo.
max_power
Ad esempio ieri a super quark c'era il solito dottore, mi sembra pure uno abbastanza bravo, ke parlava giusto delle uova e le consigliava al max 2 volte a settimana x il contenuto di colesterolo, di formaggio nn ne ha parlato, ma cmq la domanda era esplicita sulla quantità di uova mangiabili a sett...in un altra puntata, invece, ha detto ke la frutta a fine pasto nn gonfia assolutamente e nn fermenta ed è impossibile ke fermenti, xke nn ci possono essere le situazioni ke lo permettono(robe così) sono tutti luoghi comuni...
..io la sapevo in maniera diversa...ke la frutta andrebbe evitata appunto xke rallenta la digestione...mha..tu cosa dici?!
Ad esempio ieri a super quark c'era il solito dottore, mi sembra pure uno abbastanza bravo, ke parlava giusto delle uova e le consigliava al max 2 volte a settimana x il contenuto di colesterolo, di formaggio nn ne ha parlato, ma cmq la domanda era esplicita sulla quantità di uova mangiabili a sett...in un altra puntata, invece, ha detto ke la frutta a fine pasto nn gonfia assolutamente e nn fermenta ed è impossibile ke fermenti, xke nn ci possono essere le situazioni ke lo permettono(robe così) sono tutti luoghi comuni...
..io la sapevo in maniera diversa...ke la frutta andrebbe evitata appunto xke rallenta la digestione...mha..tu cosa dici?!
Non ci sono le situazioni per fermentare ? Il pseudonutrizionista dovrebbe sapere che il fruttosio non viene utilizzato direttamente dai microorganismi a scopo energetico, per cui deve essere processato da questi con conseguente produzione di aria e di gonfiore intestinale.
Queste sono tipiche reazioni di fermentazione del glucosio, che sono molto comuni in soggetti che consumano frutta dopo i pasti (me compreso in passato)
Nn so se sia vero o meno, ma hanno detto ke è scentificamente provato ke mangiare un uovo al giorno aumento il rischio di infarto del...%..la %nn la ricordo cmq era molto alta...nel rosso è presente se nn erro parecchio colesterolo ke magari sommato a quello ke gia sia assume in una alimentazione normale porta in un futuro a dei problemi...ke ne pensate?! Poi x un bb il problema magari nn si pone xke segue una alimentazione talmente curata ke l'uovo è l'nica fonte di colesterolo ke assume...
Il colesterolo presente nel tuorlo secondo vari studi nn innalza i livelli di LDL x' nell'uovo stesso sono presenti delle sostanza(mi sembra lecitine) ke nn lo permettono...
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