Svizzera alias hamburger

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sberla17
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 263
    • 0
    • 0
    • Imola
    • Send PM

    Svizzera alias hamburger

    Le svizzere sono i piu comuni hamburger no?
    Dal momento che sono decisamente buone avranno sicuramente qualche controindicazione rispetto alla carne rossa normale...quali?
    Sberla 17 a.k.a. Tonic69
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Perchè?Se sono buone vuol dire che sono dannose?Come mai questa associazione.. ???


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      La carne rossa è solitamente associata a molte patologie...soprattutto in tempi di BSE
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • Sberla17
        Bodyweb Member
        • Mar 2001
        • 263
        • 0
        • 0
        • Imola
        • Send PM

        #4
        bho...il saggio dice: le cose belle della vita sono illegali o fanno ingrassare :-)
        Quindi è carne rossa come tutte le altre? Niente grassi di troppo o altro? Lasciamo perdere la bse...
        Sberla 17 a.k.a. Tonic69

        Commenta

        • TheMax
          Bodyweb Member
          • Feb 2001
          • 292
          • 0
          • 0
          • Roma
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Sberla17:
          Le svizzere sono i piu comuni hamburger no?
          Dal momento che sono decisamente buone avranno sicuramente qualche controindicazione rispetto alla carne rossa normale...quali?
          La carne rossa contine acido arachidonico (credo si traduca così non ho un dizionario scientifico ING/ITA) nonchè elevate quantitá di colesterolo. Fatti delle bellehamburgher con carne di tacchino
          TheMax

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Sberla17:
            bho...il saggio dice: le cose belle della vita sono illegali o fanno ingrassare :-)
            Quindi è carne rossa come tutte le altre? Niente grassi di troppo o altro? Lasciamo perdere la bse...
            La carne rossa è vero che è più grassa della carne bianca.Tuttavia contiene dei principi nutritivi che la carne bianca non ha.
            Prendiamo ad esempio il suo contenuto di grassi.Sono grassi perlopiù insaturi quindi dannosi alla salute,ma dietro a questi grassi saturi si nasconde per esempio una quantità di acido linoleico coniugato che si ritrova in altre fonti di grassi saturi come latte e formaggi.
            L'acido linoleico coniugato ha potenti effetti anabolici sull'organismo...peccato che in natura si trovi in fonti di grassi saturi per cui qualche ricercatore ha detto che sia un piccolo scherzetto della natura...


            ciao

            max_power

            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X