If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Le svizzere sono i piu comuni hamburger no?
Dal momento che sono decisamente buone avranno sicuramente qualche controindicazione rispetto alla carne rossa normale...quali?
bho...il saggio dice: le cose belle della vita sono illegali o fanno ingrassare :-)
Quindi è carne rossa come tutte le altre? Niente grassi di troppo o altro? Lasciamo perdere la bse...
Originally posted by Sberla17: Le svizzere sono i piu comuni hamburger no?
Dal momento che sono decisamente buone avranno sicuramente qualche controindicazione rispetto alla carne rossa normale...quali?
La carne rossa contine acido arachidonico (credo si traduca così non ho un dizionario scientifico ING/ITA) nonchè elevate quantitá di colesterolo. Fatti delle bellehamburgher con carne di tacchino
Originally posted by Sberla17: bho...il saggio dice: le cose belle della vita sono illegali o fanno ingrassare :-)
Quindi è carne rossa come tutte le altre? Niente grassi di troppo o altro? Lasciamo perdere la bse...
La carne rossa è vero che è più grassa della carne bianca.Tuttavia contiene dei principi nutritivi che la carne bianca non ha.
Prendiamo ad esempio il suo contenuto di grassi.Sono grassi perlopiù insaturi quindi dannosi alla salute,ma dietro a questi grassi saturi si nasconde per esempio una quantità di acido linoleico coniugato che si ritrova in altre fonti di grassi saturi come latte e formaggi.
L'acido linoleico coniugato ha potenti effetti anabolici sull'organismo...peccato che in natura si trovi in fonti di grassi saturi per cui qualche ricercatore ha detto che sia un piccolo scherzetto della natura...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta