Albumi a colazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
    Io ho provato a cuocerne un pò a microonde con del cacao in polvere, in un bicchiere... ha fatto una bolla che esplodendo ha smerdato tutto, lasciando fetore per giorni...

    Me li bevo, và.


    Un mio amico temerario ha provato per un pezzo a bere i bianchi schietti! Ma mica i pastorizzati, quelli freschi, viscidi e grumosi come le lumache! Si è stancato in fretta però...
    .

    ps anke a me succedeva nel micro, ho risolto mescolando MOLTO bene gli albumi col cacao o quello ke è...

    Commenta

    • SognoDaBAR
      Banned
      • May 2007
      • 3353
      • 245
      • 294
      • Send PM

      #77
      Ma io me li preparo la sera, e per miscelare uso il frullatore
      In dieci minuti (compreso lavaggio stoviglie) ho pronti due spuntini e due colazioni..
      Se per te il tempo e' denaro datti alle polveri che in fin dei conti risparmi pure tsoldi oltre che tempo, solo che in quel modo non hai la panza piena alla stessa maniera

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
        Ma io me li preparo la sera, e per miscelare uso il frullatore
        In dieci minuti (compreso lavaggio stoviglie) ho pronti due spuntini e due colazioni..
        Se per te il tempo e' denaro datti alle polveri che in fin dei conti risparmi pure tsoldi oltre che tempo, solo che in quel modo non hai la panza piena alla stessa maniera
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Yashiro
          Banned
          • Sep 2006
          • 8753
          • 459
          • 363
          • Send PM

          #79
          Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
          Ma io me li preparo la sera, e per miscelare uso il frullatore
          In dieci minuti (compreso lavaggio stoviglie) ho pronti due spuntini e due colazioni..
          Se per te il tempo e' denaro datti alle polveri che in fin dei conti risparmi pure tsoldi oltre che tempo, solo che in quel modo non hai la panza piena alla stessa maniera
          La panza piena non è un dramma, se so che ho ingurgitato a sufficienza anche se ho ancora fame me la tengo! E' che preferirei essere il meno possibile polvere dipendente... Ci penserò su allora, frullo tutto, cuocio e sono a posto per tutto il giorno dopo?

          Commenta

          • Ioria86
            "Non leggo le infrazioni User"
            • Jun 2007
            • 2212
            • 33
            • 0
            • Send PM

            #80
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            che bf hai?
            Non so la mia bf.Appena vado in palestra però la misuro.Se non sbaglio li hanno una bilancia adatta a ciò.
            Cmq sull'appannamento dei latticini in def i fiocchi di latte non fanno testo?

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
              Non so la mia bf.Appena vado in palestra però la misuro.Se non sbaglio li hanno una bilancia adatta a ciò.
              Cmq sull'appannamento dei latticini in def i fiocchi di latte non fanno testo?
              no,perchè hanno un apporto di lattosio scarso.

              ti chiedevo della bf,perchè ci si deve "preoccupare" dell'appannamento,solo se la si ha bassa.

              Commenta

              • mmaattyy
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 9383
                • 593
                • 546
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Quindi l'articolo dice che l'albumina cruda non verrebbe digerita, cotta invece sì. Per quale ragione avverrebbe ciò ?
                Scusa del ritardo... Cmq io nn sn ne un dottore ne 1 esperto.. Però presuppongo che cuocendo l'uovo inibisce avidina....

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                Commenta

                • Wolver|ne
                  James Howlett
                  • Feb 2006
                  • 15782
                  • 406
                  • 286
                  • closed in my ego
                  • Send PM

                  #83
                  Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                  solo io li mangio volentieri
                  anch'io..


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                  Commenta

                  • tartufone
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                    anch'io..

                    a me piacciono con le erbette fresche del giardino;ultimamente ho fatto essiccare la maggiorana e con le uova ci sta da dio

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio

                      a me piacciono con le erbette fresche del giardino;ultimamente ho fatto essiccare la maggiorana e con le uova ci sta da dio
                      io li faccio in modo molto semplice ma vengono buonissimi.

                      5 albumi + 1 tuorlo
                      20 gocce di tic
                      mezza fialetta d aroma a limone
                      eventualmente un pò d cacao

                      buoni..


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                        io li faccio in modo molto semplice ma vengono buonissimi.

                        5 albumi + 1 tuorlo
                        20 gocce di tic
                        mezza fialetta d aroma a limone
                        eventualmente un pò d cacao

                        buoni..
                        ecco...ottima idea

                        Commenta

                        • Wolver|ne
                          James Howlett
                          • Feb 2006
                          • 15782
                          • 406
                          • 286
                          • closed in my ego
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                          ecco...ottima idea
                          il tic puoi anche diminuirlo (15 gocce magari) altrimenti il gusto diventa troppo forte

                          prova e fammi sapere


                          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                          Commenta

                          • Ioria86
                            "Non leggo le infrazioni User"
                            • Jun 2007
                            • 2212
                            • 33
                            • 0
                            • Send PM

                            #88
                            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                            no,perchè hanno un apporto di lattosio scarso.

                            ti chiedevo della bf,perchè ci si deve "preoccupare" dell'appannamento,solo se la si ha bassa.
                            quindi quello che causa l'appannamento è il lattosio e non i carbo in generale.Allora non sono da evitare tutti i latticini...Lo yogurt se non sbaglio non contiene lattosio e allora può essere consumato tranquillamente?

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              Scusa del ritardo... Cmq io nn sn ne un dottore ne 1 esperto.. Però presuppongo che cuocendo l'uovo inibisce avidina....
                              Purtroppo io, essendo un chimico farmaceutico, voglio sapere i meccanismi d'azione...
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              • mmaattyy
                                Bodyweb Senior
                                • May 2007
                                • 9383
                                • 593
                                • 546
                                • Send PM

                                #90
                                Allora nn te lo so dire... Sn 1 ignorante... Ho sl provato ad ipotizzare...

                                PS ma sei di torino torino o provincia ??

                                Originariamente Scritto da oleh butko
                                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                                Commenta

                                Working...
                                X