Albumi a colazione

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    Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
    cè..

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    cannella

    tutte di mio gradimento

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    • Yashiro
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      • Sep 2006
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      Ho fatto ora una prova con 30g di cacao amaro (mi sa che ne basta meno...) 15 goccie di tic e 200ml di albumi. Non sembra male (ne ho assaggiato un pezzettino, la tengo per domani) anche se un pò amarognola (non ricordo dove avevo le essenze) ma in padella antiaderente ho sempre quel problema: prima che cuocia tutta la parte sopra quella sotto ed i bordi diventan duri! che dite, meglio farlo in due metà? Come cuocete il tutto?

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      • Wolver|ne
        James Howlett
        • Feb 2006
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        Originariamente Scritto da Jack the r(e)aper Visualizza Messaggio
        Lo so amico ho finito il Tic..per questo il dietor l' ho messo dopo, rovinando il mio bel tortino... :P
        ah ecco..


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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        • Wolver|ne
          James Howlett
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          Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
          Ho fatto ora una prova con 30g di cacao amaro (mi sa che ne basta meno...) 15 goccie di tic e 200ml di albumi. Non sembra male (ne ho assaggiato un pezzettino, la tengo per domani) anche se un pò amarognola (non ricordo dove avevo le essenze) ma in padella antiaderente ho sempre quel problema: prima che cuocia tutta la parte sopra quella sotto ed i bordi diventan duri! che dite, meglio farlo in due metà? Come cuocete il tutto?
          a fiamma lenta.. altrimenti bruci tutto.

          di cacao ne basta poco (giusto una spolverata..) .. altrimenti diventa amaro.


          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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          • dij
            Improve yourself
            • Feb 2007
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            Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
            Eddai, saran 5g! Anche fossero glucosio concentrato o uranio arricchito, cosa vui che dia?
            infatti. 4ml. .

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            • Yashiro
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              • Sep 2006
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              Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
              a fiamma lenta.. altrimenti bruci tutto.

              di cacao ne basta poco (giusto una spolverata..) .. altrimenti diventa amaro.

              Mangiato stamattina! In effetti di gusto d'uovo nemmeno la parvenza, e sono strasazio (anche perché era un pezzo che non mangiavo così al mattino)! In effetti però era amarognola, mi sa che di cacao ne basta la metà!
              Oggi alle 10 nuovo test...

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              • Noodles
                Bodyweb Senior
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                • Napoli
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                Ieri sera ho tenuto in 6 albumi e un uovo intero,una "frisella"(biscotti duri ,secchi ee nn dolci ,di grano(80gr),completamente integrale(fatta cn acqua farina integrale di grano,lievito,sale),tutta una notte.Stamattina ho aggiunto,5 gr di cacao,caffè,x rendere il pastone + liquido,tic, e ho frullato con minipimmer ad immersione....poi sulla piastra...ed è uscito un panettoncino niente male!!!
                [SIGPIC]

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                • Frank77
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                  • Firenze, la culla del Rinascimento
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                  Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio

                  P.S hai rotto il ***** cn stà faccina.






















                  Amo le fiorentine!
                  ..quelle vere..

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                  • Frank77
                    Bodyweb Advanced
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                    Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                    ed eventualmente una spruzzata d cacao alla faccia d Frank 77.
                    eventualmente domattina ti ci spruzzo sopra qualcosa di sano io....
                    Amo le fiorentine!
                    ..quelle vere..

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                    • Yashiro
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                      Io stamattina ho fatto una frittatella con 200ml di albumi, 10g di whey (tanto per metterci un pelo di pro in più e gusto di vaniglia! ) 15g di cacao e un pò di aroma alla vaniglia con 12 goccie di tic. E' venuto un prodotto più che mangiabile, direi quasi buono! E' che l'albume cotto diventa spugnoso, voluminoso... è normale? *****, mi ci vuole un'eternità a mangiarlo tutto...

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                      • Wolver|ne
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                        Originariamente Scritto da Yashiro Visualizza Messaggio
                        E' che l'albume cotto diventa spugnoso, voluminoso... è normale? *****, mi ci vuole un'eternità a mangiarlo tutto...
                        si,è normalissimo.


                        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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                        • dij
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                          [quote=Yashiro;2429477]
                          E' venuto un prodotto più che mangiabile, direi quasi buono! quote]

                          ti stai ricredendo eh?

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                          • nIK0
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                            Io stamattina ho fatto una frittatella con 200ml di albumi, 10g di whey (tanto per metterci un pelo di pro in più e gusto di vaniglia! ) 15g di cacao e un pò di aroma alla vaniglia con 12 goccie di tic. E' venuto un prodotto più che mangiabile, direi quasi buono! E' che l'albume cotto diventa spugnoso, voluminoso... è normale? *****, mi ci vuole un'eternità a mangiarlo tutto...
                            Se ci metti 200ml di bianchi, poi le whey sono buttate!
                            per non farlo diventare spugnoso, o ci metti dei frutti di bosco/frutta, o li cuoci un po' di meno...

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                            • Yashiro
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                              Se ci metti 200ml di bianchi, poi le whey sono buttate!
                              per non farlo diventare spugnoso, o ci metti dei frutti di bosco/frutta, o li cuoci un po' di meno...
                              un pò di pro in più...

                              Devo dire a mamma che me le cucini in 2 parti, così si seccano subito e si gonfiano meno.

                              Insiste col dire che deve imburrare la teglia antiaderente!
                              "Massì, un poco solo, che vuoi che sia!" Vade retro burro!

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                              • dij
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