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Nocciole..

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    Nocciole..

    che mi sapete dire di questo alimento? ultimamente l'ho sostituito alle classice noci e mandorle...è un errore?
    sigpic


    Originariamente Scritto da _Jamez_
    Le donne degli altri non le ho mai volute
    non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

    #2
    assolutamente no....Le qualità e i valori sono pressokè identike....siamo sui 60gr. di grassi + o -....il sapore anche è ottimo, oltre alla ottima qualità dei grassi contenuti
    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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      #3
      33 visite solo 1 risposta...evidentemente vanno bene
      sigpic


      Originariamente Scritto da _Jamez_
      Le donne degli altri non le ho mai volute
      non esistono ostacoli troppo grandi, esistono motivazioni troppo piccole...

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        #4
        45 visite...

        Cmq la risposta di Mr Oats non ti basta?
        sigpic
        Originariamente Scritto da Sergio
        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
        Originariamente Scritto da IvAn#89
        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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          #5
          Originariamente Scritto da tylerdurden84 Visualizza Messaggio
          33 visite solo 1 risposta...evidentemente vanno bene

          stile bw se scrivevi ho scopato con un cane ricevevi 10000 post in 3 minuti
          cmq sono ottime come valori come ti hanno già scritto..
          ma stai sempre uguale con la dieta?nessuna variazione?
          http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

          sigpic

          "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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            #6
            guardati anche sto post nel caso non lo avessi fatto... io preferisco le mandorle di solito mi piaciono un sacco

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              #7
              Cmq seriamente parlando le arachidi sono le mie preferite, seguite dalle mandorle. Poi nocciole e noci.

              E' più che indicato variare le fonti di grassi.
              Io adoro le novi dell'amazzonia
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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                #8
                vanno benone...io prima andavo a mandorle...poi ho scoperto il burro d'arachidi bio e le noci du brazzilll aimgo!ehhehe...
                sigpic

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                  #9
                  Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza Messaggio
                  Cmq seriamente parlando le arachidi sono le mie preferite
                  io le adoro, ne mangerei a kili, peccato ke nn le digerisco bene!! mi fanno petare a pazzi!
                  secondo l'emodieta, tra l'altro, sarebbero da evitare per il mio gruppo sanguigno...

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                    #10
                    e' per quello che peti...non le tolleri bene...
                    sigpic

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                      #11
                      appunto lo so... peccato però!! mi piacciono parekkio

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                        appunto lo so... peccato però!! mi piacciono parekkio
                        consiglio da amico....ma che ***** te ne fotte.....meglio scorrare cn il gusto.... o no?
                        sigpic

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                          #13
                          sì se sono solo a casa se pò fà

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                            #14
                            non hanno però un quantitativo significativo di grassi essenziali EFA come le noci esempio

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                              #15
                              ARACHIDI? ma se è la frutta secca con l'omega 6 piu sconsigliato che conosca..
                              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                              L'acido arachidonico è l'omega 6 più perocoloso, poiché si trasforma in modo preferenziale in eicosanoidi "cattivi".
                              Gli alimenti più ricchi di acido arachidonico sono (in grammi per 100 g di prodotto):
                              - Strutto 1.83 g
                              - Sardine fresche 1.05 g
                              - Olio di fegato di merluzzo 0.93 g
                              - Anguilla d'allevamento 0.83 g
                              - Uova di gallina, tuorlo 0.68 g
                              - Pollo intero con pelle, cotto 0.62 g
                              - Wurstel 0.59 g
                              - Fegato di suino 0.53 g
                              - Tacchino, fuso, con pelle, cotto 0.52 g
                              - Salame 0.44 g
                              - Speck 0.39 g
                              - Cefalo muggine 0.39 g
                              - Spigola d'allevamento, filetti 0.37 g
                              - Fegato di ovino 0.36 g
                              - Coppa Parma 0.35 g
                              - Prosciutto cotto 0.35 g
                              - Bovino adulto 0.34 g
                              - Cioccolato fondente 0.32 g
                              - Lingua di bovino cruda 0.31 g
                              Da questi dati si evince che gli alimenti più rischiosi sono i salumi, le carni grasse, il tuorlo d'uovo e alcuni pesci.

                              L'apporto di acido arachidonico dovrebbe essere limitato a 1 g al giorno.

                              Alcune considerazioni:
                              - solo il tuorlo dell'uovo contiene acido arachidonico, gli albumi si possono mangiare tranquillamente;
                              - alcuni pesci contengono sia omega 3 che acido arachidonico (come il cefalo o le sardine), meglio eliminarli a favore di pesci contenenti solamente omega3 (quindi meglio scegliere tra quelli consigliati);


                              I derivati dall'Acido Arachidonico (Omega-6) hanno la capacità di aumentare le reazioni allergiche, la proliferazione cellulare, la pressione sanguigna, le reazioni infiammatorie, l'aggregazione piastrinica, la trombogenesi e il vasospasmo, aumentano il colesterolo LDL e diminuiscono il colesterolo HDL.



                              ps:sto dicendo solo che è per me l'omega 6 più scadente

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