Mia Ricarica Pulita

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • yyvhes
    Bodyweb Advanced
    • May 2005
    • 516
    • 15
    • 0
    • MILAN
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
    Il nome di questa delizia?
    ah nn va il link:


    Originariamente Scritto da ANMARYA
    COS' E' il chupate xd?
    Originariamente Scritto da vincent_81
    è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
    Originariamente Scritto da ANMARYA
    ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

    Commenta

    • dij
      Improve yourself
      • Feb 2007
      • 9426
      • 580
      • 1,036
      • Milano
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      passabilissimo...
      prossimamente sul grande schermo allora...

      yyvhes tu ke le sai tutte: come li condiresti questi gnocchi?? la mia mente poco fantasiosa nn è andata piu in la di: passata di pomodoro con spezie varie.../questi a 12-15anni li mangiavo TUTTI i giorni cn burro e grana ...:-(((!!!
      Last edited by dij; 18-06-2007, 16:47:22.

      Commenta

      • yyvhes
        Bodyweb Advanced
        • May 2005
        • 516
        • 15
        • 0
        • MILAN
        • Send PM

        #63
        muble muble...dopo aver ottenuto dal cilindro dei dischi di uguale spessore
        vanno riposti su due strati (leggermente sovrapposti). Il condimento va messo su ciascun strato e vanno cucinati in forno per 10-15 minuti a 200gradi.

        Ora il pto è il condimento.

        Ti dico la versione originale prevede un condimento 'bianco': mozzarella e parmigiano..ma è da escludere a meno che nn lo si pensi come sgarro

        Si potrebbe pensare quindi pensare salsina EVO + YOGU FAGE 0% + SPEZIE (a seconda dei gusti) + LATTE ACCADI + CREMA DI LATTE e aggiustare di sale...

        cmq ho chiesto una mano alle raghe e agi esperti del post ricette. Vi tengo aggiornati!!
        Originariamente Scritto da ANMARYA
        COS' E' il chupate xd?
        Originariamente Scritto da vincent_81
        è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
        Originariamente Scritto da ANMARYA
        ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

        Commenta

        • yyvhes
          Bodyweb Advanced
          • May 2005
          • 516
          • 15
          • 0
          • MILAN
          • Send PM

          #64
          cmq la logica per preparare la salsina è questa:

          1. Scegliere ingrediente/i base:
          a-pomodori x salsa
          b-crostaceo (gamberi, gamberoni, gamberetti, scampi, astice, aragosta)
          c-verdura/ortaggio (spinaci/cavolo crudi; zucchine/melanzane/funghi grigliati)
          d-salmone aff, tonno naturale, straccetti cotti di pollo o vitello, arrosticini di tacchino/carne magra macinata già cucinati su padella antiaderente.

          2. Se avete scelto ingrediente/i non precedentemente cotti dovete procedere con la loro cottura lessandoli (o cuocendoli al vapore x chi avesse la pentola adatta)

          cottura leggera cmq...diciamo scottatura...visto che poi la pasta condita va 10/15 min in forno

          ai pomodori e ai peperoni va tolta la pelle

          3. tritare finissimamente cipolla (chi preferisce può usare aglio) e lasciare sfumare in un padellino cn un po di acqua salata (se si vuole 'sporcare' un po si può 'imbiondire' a cipolla in una soluzione fatta da acqua e EVO...(se si ha il PAM ancora meglio)...quando l'acqua si sta per ridurre aggiungete 150ml latte ACCADI (chi vuole può aggiungere anche la crema di latte)

          5. Frullare al mixer l'ingrediente/i a, b, c, d scelto/i e volendo assieme frullate anche lo yogurt FAGE 0.1% fat e versare il tutto in padella

          6. aggiungere spezie preferite (peperoncino, pepe, noce moscata, aglio tritato, basilico essiccato..), aggiustare di sale

          7. Aggiungere ora al composto 1/2 cucciaio abbondante di maizena (amido di mais) . Serve a far addensare il tutto. Quando il composto avrà raggiungiunto la corposità di una crema. spegnete

          Questa crema può servire per condire pasta, riso oppure usata per gnocchi e gnocchi alla romana (al forno)
          Last edited by yyvhes; 18-06-2007, 19:02:59. Motivo: errore numerazione
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          COS' E' il chupate xd?
          Originariamente Scritto da vincent_81
          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

          Commenta

          Working...
          X