Mia Ricarica Pulita
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
-
-
Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggiopassabilissimo...
yyvhes tu ke le sai tutte: come li condiresti questi gnocchi?? la mia mente poco fantasiosa nn è andata piu in la di: passata di pomodoro con spezie varie.../questi a 12-15anni li mangiavo TUTTI i giorni cn burro e grana ...:-(((!!!Last edited by dij; 18-06-2007, 16:47:22.
Commenta
-
-
muble muble...dopo aver ottenuto dal cilindro dei dischi di uguale spessore
vanno riposti su due strati (leggermente sovrapposti). Il condimento va messo su ciascun strato e vanno cucinati in forno per 10-15 minuti a 200gradi.
Ora il pto è il condimento.
Ti dico la versione originale prevede un condimento 'bianco': mozzarella e parmigiano..ma è da escludere a meno che nn lo si pensi come sgarro
Si potrebbe pensare quindi pensare salsina EVO + YOGU FAGE 0% + SPEZIE (a seconda dei gusti) + LATTE ACCADI + CREMA DI LATTE e aggiustare di sale...
cmq ho chiesto una mano alle raghe e agi esperti del post ricette. Vi tengo aggiornati!!Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
Commenta
-
-
cmq la logica per preparare la salsina è questa:
1. Scegliere ingrediente/i base:
a-pomodori x salsa
b-crostaceo (gamberi, gamberoni, gamberetti, scampi, astice, aragosta)
c-verdura/ortaggio (spinaci/cavolo crudi; zucchine/melanzane/funghi grigliati)
d-salmone aff, tonno naturale, straccetti cotti di pollo o vitello, arrosticini di tacchino/carne magra macinata già cucinati su padella antiaderente.
2. Se avete scelto ingrediente/i non precedentemente cotti dovete procedere con la loro cottura lessandoli (o cuocendoli al vapore x chi avesse la pentola adatta)
cottura leggera cmq...diciamo scottatura...visto che poi la pasta condita va 10/15 min in forno
ai pomodori e ai peperoni va tolta la pelle
3. tritare finissimamente cipolla (chi preferisce può usare aglio) e lasciare sfumare in un padellino cn un po di acqua salata (se si vuole 'sporcare' un po si può 'imbiondire' a cipolla in una soluzione fatta da acqua e EVO...(se si ha il PAM ancora meglio)...quando l'acqua si sta per ridurre aggiungete 150ml latte ACCADI (chi vuole può aggiungere anche la crema di latte)
5. Frullare al mixer l'ingrediente/i a, b, c, d scelto/i e volendo assieme frullate anche lo yogurt FAGE 0.1% fat e versare il tutto in padella
6. aggiungere spezie preferite (peperoncino, pepe, noce moscata, aglio tritato, basilico essiccato..), aggiustare di sale
7. Aggiungere ora al composto 1/2 cucciaio abbondante di maizena (amido di mais) . Serve a far addensare il tutto. Quando il composto avrà raggiungiunto la corposità di una crema. spegnete
Questa crema può servire per condire pasta, riso oppure usata per gnocchi e gnocchi alla romana (al forno)Originariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
Commenta
-
Commenta