Albume....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    #16
    La cottura dell'albume è necessaria per inattivare l'avidina, una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo...Inoltre va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci,mangiando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70%...da dimostrare... delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato; è consigliabile perciò consumare uova intere cotte

    Commenta

    • roski
      Bodyweb Member
      • May 2007
      • 87
      • 1
      • 0
      • Firenze
      • Send PM

      #17
      Grazie a tutti per le risposte... Quindi ora mi devo rimboccare le maniche e cercarli per Firenze. Qualcuno a qualche dritta?

      Commenta

      • zanezink
        Crazy Uncle!!!PSMF Addict
        • Feb 2007
        • 4710
        • 224
        • 505
        • prossimamente Cable Beach (BS)
        • Send PM

        #18
        1lt di albumi corrispondo a circa 32 albumi
        BLOOD SWEAT & TEARS

        Commenta

        • zanezink
          Crazy Uncle!!!PSMF Addict
          • Feb 2007
          • 4710
          • 224
          • 505
          • prossimamente Cable Beach (BS)
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da roski Visualizza Messaggio
          Grazie a tutti per le risposte... Quindi ora mi devo rimboccare le maniche e cercarli per Firenze. Qualcuno a qualche dritta?
          Io andavo con una bottiglia da un gelataio artiginale. Loro usano solo i tuorli e buttano via gli albumi
          BLOOD SWEAT & TEARS

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
            La cottura dell'albume è necessaria per inattivare l'avidina, una proteina che da cruda sottrae la vitamina H all'organismo...Inoltre va tenuto conto che l'albumina presente nell'uovo crudo non viene digerita e si elimina tramite le feci,mangiando uova intere crude, parte del contenuto in proteine (circa il 60-70%...da dimostrare... delle proteine dell'albume) non viene quindi utilizzato; è consigliabile perciò consumare uova intere cotte
            Concordo con tutto.

            Resta comunque il fatto che una carenza di biotina è alquanto rara, in quanto la biotina si trova in moltissimi alimenti da noi consumati in quantità.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X