quali formaggi sono poco grassi e tanto proteici?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cornadella
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 187
    • 0
    • 0
    • confrancui(italy)
    • Send PM

    quali formaggi sono poco grassi e tanto proteici?

    yocca.grana.parmigiano sono vietati?
  • Shawn
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2000
    • 2163
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #2
    yocca è uno dei più magri...fossi in te piu che dei grassi mi preoccuperei dell'eccesso di carbo

    Commenta

    • phoenix
      Bodyweb Member
      • May 2000
      • 4661
      • 5
      • 0
      • A mythical bird that never dies!
      • Send PM

      #3
      Giusto, comunque grana e parmigiano sono piuttosto grassi.

      Is a calorie a calorie?
      ---------------------------
      Nulla dies sine linea
      ---------------------------

      Commenta

      • lo zar
        Bodyweb Member
        • Sep 2000
        • 3799
        • 1
        • 0
        • Italy
        • Send PM

        #4
        evvai con Vitasnella in fiocchi!!!!!!
        solo 3,9 gr di grassi e 2 gr di carbo x 100gr

        Commenta

        • phoenix
          Bodyweb Member
          • May 2000
          • 4661
          • 5
          • 0
          • A mythical bird that never dies!
          • Send PM

          #5
          Si, ottima e poi c'è anche il trento.
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Quark magro- Valori x 100g

            Kcal 67
            Proteine 12g
            Carboidrati 4,5g
            Grassi 0,1g
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • Ken Waller
              Bodyweb Member
              • Jul 2000
              • 877
              • 0
              • 0
              • bergamo
              • Send PM

              #7
              cosa è questo quark?

              Commenta

              • sam
                Bodyweb Member
                • Sep 2000
                • 111
                • 0
                • 0
                • italy
                • Send PM

                #8
                deve lo aquisti il quark?

                Commenta

                • mikeshell
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2000
                  • 3928
                  • 1
                  • 0
                  • Milano Italia
                  • Send PM

                  #9
                  ... da Piero Angela ?!?!

                  Commenta

                  • Gawain
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2000
                    • 13919
                    • 74
                    • 41
                    • Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Il Quark è un formaggio fresco, ottenuto da fermentazione mesofila. E' spalmabile, ha la consistenza di un Philadelphia, ma è magrissimo. Lo trovo nel negozio specializzato di alimentazione della mia città.
                    E' difficile trovarlo, anche qui a TS, ma dietro ordinazione non ci dovrebbero essere problemi.
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta

                    • COLBAX
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2000
                      • 444
                      • 0
                      • 0
                      • italy
                      • Send PM

                      #11
                      vedi che non si finisce mai di imparare.....pensavo che i formaggi megri fossero solo in USA.....e invece sono anche a Trieste!!....ma chi li porta? Ramazzina? heeheheh...A parte le battute, proverò 'sto Quark e poi vediamo cosa succede....sono un pò scettico sui latticini: mangiavo mezzo kg di yogurt magro, su consiglio di Gianluca Daniele e anche Polesel, ma l'adipe imperversava...nonostante lo 0.1% di grasso.....
                      E io impazzirei x i latticini.....

                      Commenta

                      • Shawn
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2000
                        • 2163
                        • 1
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        soffri di lipodistrofia?????

                        Commenta

                        Working...
                        X