yocca.grana.parmigiano sono vietati?
quali formaggi sono poco grassi e tanto proteici?
Collapse
X
-
Il Quark è un formaggio fresco, ottenuto da fermentazione mesofila. E' spalmabile, ha la consistenza di un Philadelphia, ma è magrissimo. Lo trovo nel negozio specializzato di alimentazione della mia città.
E' difficile trovarlo, anche qui a TS, ma dietro ordinazione non ci dovrebbero essere problemi.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
vedi che non si finisce mai di imparare.....pensavo che i formaggi megri fossero solo in USA.....e invece sono anche a Trieste!!....ma chi li porta? Ramazzina? heeheheh...A parte le battute, proverò 'sto Quark e poi vediamo cosa succede....sono un pò scettico sui latticini: mangiavo mezzo kg di yogurt magro, su consiglio di Gianluca Daniele e anche Polesel, ma l'adipe imperversava...nonostante lo 0.1% di grasso.....
E io impazzirei x i latticini.....
Commenta
-
Commenta