Annuncio

Collapse
No announcement yet.

quali formaggi sono poco grassi e tanto proteici?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    quali formaggi sono poco grassi e tanto proteici?

    yocca.grana.parmigiano sono vietati?

    #2
    yocca è uno dei più magri...fossi in te piu che dei grassi mi preoccuperei dell'eccesso di carbo

    Commenta


      #3
      Giusto, comunque grana e parmigiano sono piuttosto grassi.

      Is a calorie a calorie?
      ---------------------------
      Nulla dies sine linea
      ---------------------------

      Commenta


        #4
        evvai con Vitasnella in fiocchi!!!!!!
        solo 3,9 gr di grassi e 2 gr di carbo x 100gr

        Commenta


          #5
          Si, ottima e poi c'è anche il trento.
          Is a calorie a calorie?
          ---------------------------
          Nulla dies sine linea
          ---------------------------

          Commenta


            #6
            Quark magro- Valori x 100g

            Kcal 67
            Proteine 12g
            Carboidrati 4,5g
            Grassi 0,1g
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta


              #7
              cosa è questo quark?

              Commenta


                #8
                deve lo aquisti il quark?

                Commenta


                  #9
                  ... da Piero Angela ?!?!

                  Commenta


                    #10
                    Il Quark è un formaggio fresco, ottenuto da fermentazione mesofila. E' spalmabile, ha la consistenza di un Philadelphia, ma è magrissimo. Lo trovo nel negozio specializzato di alimentazione della mia città.
                    E' difficile trovarlo, anche qui a TS, ma dietro ordinazione non ci dovrebbero essere problemi.
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta


                      #11
                      vedi che non si finisce mai di imparare.....pensavo che i formaggi megri fossero solo in USA.....e invece sono anche a Trieste!!....ma chi li porta? Ramazzina? heeheheh...A parte le battute, proverò 'sto Quark e poi vediamo cosa succede....sono un pò scettico sui latticini: mangiavo mezzo kg di yogurt magro, su consiglio di Gianluca Daniele e anche Polesel, ma l'adipe imperversava...nonostante lo 0.1% di grasso.....
                      E io impazzirei x i latticini.....

                      Commenta


                        #12
                        soffri di lipodistrofia?????

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎