Originariamente Scritto da Hombrillo
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Dieta e gruppo sanguigno
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http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
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Ecco il gruppo A+ :
L 'Agricoltore, avrebbe fatto la sua comparsa evolutiva ben 15.000 anni fa in Medio Oriente. Ha un apparato digestivo fragile, sistema immunitario sensibile ma adattabile. Il suo metabolismo è del tutto opposto al tipo 0. Possibili problemi: anemia, disturbi epatici e cardiocircolatori, diabete di tipo I°, neoplasie. Si raccomanda la dieta vegetariana, incentrata su verdura fresca, cereali (no al frumento) e tanta soia (latte, formaggio, semi). Decisamente out la carne che rallenta la digestione e abbassa l’assimilazione dei nutrienti. Preferire i cereali biologici forniti di una considerevole germinabilità e tra i legumi eliminate ceci, fagioli di Lima e fagioli comuni che nascondono lectine capaci di frenare la produzione di insulina, avviando la formazione di depositi di grasso. La verdura è meglio consumarla cruda e la frutta va inserita nel menù al mattino e alla sera non solo cruda, ma anche sotto forma di marmellate e di composte. Per quanto riguarda digestione e metabolismo ottimo l’ananas; attenzione alle arance. Tra gli alimenti neutri ci sono formaggio di capra e di pecora, uova, fagioli bianchi, piselli verdi, avena, mais, miglio, germogli, uva, dattero, pera, ecc. Infine, non mescolate succhi di frutta e verdura. Quelli densi diluirli con un po’ d’acqua. Tra gli oli quello extravergine è il più indicato mentre occorre essere prudenti nei confronti di mais e cartamo: nascondono lectine che creano problemi digestivi. CIBI SI’ Prodotti biologici Cereali integrali (orzo, farro, avena, mais, miglio, ecc.) Fagioli azuki Fagioli neri Fagioli verdi Fagioli dall’occhio Lenticchie Aglio Bietole Broccoli Carciofi Carote Cavolo rapa Cavolo verde Cicoria Cipolle gialle Cipolle rosse Lattuga romana Pomodori Rape Spinaci Tarassaco Topinambur Verza Zucca Albicocche Ananas Arachidi Ciliegie Fichi freschi e secchi Limoni Pompelmo Prugne Semi di zucca Olio extravergine d’oliva e di lino Frutti di bosco (mirtilli e more) Latte di soia Pane di germe di grano Pane di soia Grano saraceno Tofu Tempeh Latte di soia Semi e frutta fresca Germogli in abbondanza Ricotta Uovo intero Formaggi a pasta dura e molle di ogni tipo Yogurt Malto d’orzo Melassa Caffè Alghe marine Zenzero CIBI NO Carne Salumi, insaccati, affettati Precotti Burro Emmenthal Formaggini Gorgonzola Latte intero e scremato Parmigiano Provolone Gelati Carni insaccate, in scatola e affumicate Limitare l’impiego di farine di frumento Ceci, Fagioli bianchi, Fagioli rossi, Fagioli Lima, Fagioli di Spagna Crusca Cavolo bianco Cavolo rosso Melanzane Olive greche e nere Patate Peperoni gialli, rossi e verdi Pomodori Banane Mango Papaia Noce di cocco Noci brasiliane Olio di arachidi Olio di mais Aceto di vino.
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Originariamente Scritto da Noodles Visualizza MessaggioEcco il gruppo A+ :
L 'Agricoltore, avrebbe fatto la sua comparsa evolutiva ben 15.000 anni fa in Medio Oriente. Ha un apparato digestivo fragile, sistema immunitario sensibile ma adattabile. Il suo metabolismo è del tutto opposto al tipo 0. Possibili problemi: anemia, disturbi epatici e cardiocircolatori, diabete di tipo I°, neoplasie. Si raccomanda la dieta vegetariana, incentrata su verdura fresca, cereali (no al frumento) e tanta soia (latte, formaggio, semi). Decisamente out la carne che rallenta la digestione e abbassa l’assimilazione dei nutrienti. Preferire i cereali biologici forniti di una considerevole germinabilità e tra i legumi eliminate ceci, fagioli di Lima e fagioli comuni che nascondono lectine capaci di frenare la produzione di insulina, avviando la formazione di depositi di grasso. La verdura è meglio consumarla cruda e la frutta va inserita nel menù al mattino e alla sera non solo cruda, ma anche sotto forma di marmellate e di composte. Per quanto riguarda digestione e metabolismo ottimo l’ananas; attenzione alle arance. Tra gli alimenti neutri ci sono formaggio di capra e di pecora, uova, fagioli bianchi, piselli verdi, avena, mais, miglio, germogli, uva, dattero, pera, ecc. Infine, non mescolate succhi di frutta e verdura. Quelli densi diluirli con un po’ d’acqua. Tra gli oli quello extravergine è il più indicato mentre occorre essere prudenti nei confronti di mais e cartamo: nascondono lectine che creano problemi digestivi. CIBI SI’ Prodotti biologici Cereali integrali (orzo, farro, avena, mais, miglio, ecc.) Fagioli azuki Fagioli neri Fagioli verdi Fagioli dall’occhio Lenticchie Aglio Bietole Broccoli Carciofi Carote Cavolo rapa Cavolo verde Cicoria Cipolle gialle Cipolle rosse Lattuga romana Pomodori Rape Spinaci Tarassaco Topinambur Verza Zucca Albicocche Ananas Arachidi Ciliegie Fichi freschi e secchi Limoni Pompelmo Prugne Semi di zucca Olio extravergine d’oliva e di lino Frutti di bosco (mirtilli e more) Latte di soia Pane di germe di grano Pane di soia Grano saraceno Tofu Tempeh Latte di soia Semi e frutta fresca Germogli in abbondanza Ricotta Uovo intero Formaggi a pasta dura e molle di ogni tipo Yogurt Malto d’orzo Melassa Caffè Alghe marine Zenzero CIBI NO Carne Salumi, insaccati, affettati Precotti Burro Emmenthal Formaggini Gorgonzola Latte intero e scremato Parmigiano Provolone Gelati Carni insaccate, in scatola e affumicate Limitare l’impiego di farine di frumento Ceci, Fagioli bianchi, Fagioli rossi, Fagioli Lima, Fagioli di Spagna Crusca Cavolo bianco Cavolo rosso Melanzane Olive greche e nere Patate Peperoni gialli, rossi e verdi Pomodori Banane Mango Papaia Noce di cocco Noci brasiliane Olio di arachidi Olio di mais Aceto di vino.
perfetto, io faccio tutto il contrario!!!!
Pazienza morirò presto, toglietemi i dolci, il vino, la birra, la topa ma NON LA CARNE ROSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAcapolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Ragazzi come ho scritto altrove la dieta di D'adamo è fatta per salvaguardare la salute non i muscoli.
E' normale che per un BBers le pro non possono essere eliminate ma potete scegliere di abbassare alcuni tipi di pro a favore di altri.
Esempio io sono gruppo A, per avere pro complete si può usare anche pasta/riso e legumi, non per forza carne e pesce, che cmq, non possono essere eliminate.
Poi naturalmente queste cose sono uan statistica, ma se uno non ha mai fatto una dieta e deve cmq partire alla cieca io inizierei da quella che suggerisce d'Adamo, se poi uno non ci si ritrova, e vabbè, amen, non muore nessuno!
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Originariamente Scritto da marco78 Visualizza MessaggioRagazzi come ho scritto altrove la dieta di D'adamo è fatta per salvaguardare la salute non i muscoli.
E' normale che per un BBers le pro non possono essere eliminate ma potete scegliere di abbassare alcuni tipi di pro a favore di altri.
Esempio io sono gruppo A, per avere pro complete si può usare anche pasta/riso e legumi, non per forza carne e pesce, che cmq, non possono essere eliminate.
Poi naturalmente queste cose sono uan statistica, ma se uno non ha mai fatto una dieta e deve cmq partire alla cieca io inizierei da quella che suggerisce d'Adamo, se poi uno non ci si ritrova, e vabbè, amen, non muore nessuno!
questo è il mio pensiero...
chi si affaccia al mondo del bb per la prima volta deve semplicemente spingere in pale e mangiare pro...imhohttp://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
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Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggiomah...resto molto scettico...io son cresciuto dopo aver inserito nella mia dieta notevoli dosi di proteine...prima ero ogni anno uguale..nessun miglioramente in termini di massa..dal punto di vista medico non so perchè non sono un dottore ma da quello sportivo beh non considerei pro quelle prese dai legumi ecc...hanno basso v.b. e se cmq vanno considerate nella quota proteica giornaliera, non le trovo un'adeguata alternativa alle pro di origine animale...
questo è il mio pensiero...
chi si affaccia al mondo del bb per la prima volta deve semplicemente spingere in pale e mangiare pro...imho
Cmq il calcolo si fa di TUTTE le proteine, non solo di quelle animali.
Sei sicuro che hai cambiato SOLO l'apporto proteico rispetto agli anni scorsi?
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Originariamente Scritto da marco78 Visualizza MessaggioSe accoppi legumi e cereali le pro diventano complete o di alto valore biologico, identiche a quelle della carne/pesce etc etc.
Cmq il calcolo si fa di TUTTE le proteine, non solo di quelle animali.
Sei sicuro che hai cambiato SOLO l'apporto proteico rispetto agli anni scorsi?
essenzialmente si...dieta e integrazione...
i wo si son cambiati ma non sono quelli a fare la differenza...almeno per me..http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8
sigpic
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
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