prosciutto crudo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mr.dreams
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 465
    • 42
    • 4
    • Send PM

    prosciutto crudo

    si può mangiare in massa il prosciutto crudo privo di grasso?
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,460
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da mr.dreams Visualizza Messaggio
    si può mangiare in massa il prosciutto crudo privo di grasso?
    vorrai mica andare incontro ad una prematura dipartita spero!



    ma si che si può daaaaaaaaaai che caspita di questioni



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      imho in massa, sgrassato non penso sia un cosa tragica... ogni tanto, 1etto...

      Commenta

      • criss
        MARVEL HERO
        • May 2002
        • 17272
        • 312
        • 332
        • Nord-West
        • Send PM

        #4
        ma in massa va benissimo, non ti fare film strani
        sigpic...Risin' up, back on the street
        Did my time, took my chances
        Went the distance now I'm back on my feet
        Just a man and his will to survive......

        Commenta

        • dj crush
          Bodyweb Member
          • May 2007
          • 272
          • 2
          • 0
          • Butera(CL) ma studio a BO
          • Send PM

          #5
          sinceramente nn lo vedo male nemmeno in definizione.....
          in fin dei conti se togli il grasso visibile è poco più grasso della bresaola e poco meno proteico...però è anceh molto meno caro...diciamo che costa la metà ed è buonissimo!!!!!

          Commenta

          • bloodz
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2007
            • 3319
            • 81
            • 53
            • New Olympia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
            sinceramente nn lo vedo male nemmeno in definizione.....
            in fin dei conti se togli il grasso visibile è poco più grasso della bresaola e poco meno proteico...però è anceh molto meno caro...diciamo che costa la metà ed è buonissimo!!!!!
            già già...cari bei dollaroni
            Originariamente Scritto da Mr. Anderson
            quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da dj crush Visualizza Messaggio
              sinceramente nn lo vedo male nemmeno in definizione.....
              in fin dei conti se togli il grasso visibile è poco più grasso della bresaola e poco meno proteico...però è anceh molto meno caro...diciamo che costa la metà ed è buonissimo!!!!!
              Ma insomma: se prendi quello meno caro c'è la possibilità che sia troppo stagionato e troppo ricco in sodio.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                vorrai mica andare incontro ad una prematura dipartita spero!



                ma si che si può daaaaaaaaaai che caspita di questioni

                che ti è rimpicciolito il pc?

                Commenta

                • rocky 80
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2005
                  • 29854
                  • 1,532
                  • 1,452
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Ma insomma: se prendi quello meno caro c'è la possibilità che sia troppo stagionato e troppo ricco in sodio.
                  ma infatti...
                  poi se devo mangiare del prosciutto crudo compro solo quello di primissima qualità....gli altri sono immangiabili...
                  http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                  sigpic

                  "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                  Commenta

                  • olds
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2006
                    • 394
                    • 4
                    • 0
                    • bergamo
                    • Send PM

                    #10
                    in massa qualche volta ci potrebbe anche stare anche se personalmente preferirei altro...cmq se è una volta ogni tanto si..nn la mangerei sempre..in definizione,come ho già detto,nn lo mangerei causa (sodio e grasso)..d'altra parte nn è che si usano maggiormente tacchino e bresaola tanto per..sn i migliori nutrizionalmente parlando..

                    Commenta

                    • olds
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2006
                      • 394
                      • 4
                      • 0
                      • bergamo
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                      ma infatti...
                      poi se devo mangiare del prosciutto crudo compro solo quello di primissima qualità....gli altri sono immangiabili...
                      s.daniele /parma e quindi i prezzi stanno intorno ai 25/26 euro/kg..quindi sei sul prezzo della bresaola...giriamo sempre attorno al solito discorso..

                      Commenta

                      • mmaattyy
                        Bodyweb Senior
                        • May 2007
                        • 9383
                        • 593
                        • 546
                        • Send PM

                        #12
                        Ma se dovreste scegliere:
                        prociustto crudo o cotto ??

                        Originariamente Scritto da oleh butko
                        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                        Commenta

                        • tartufone
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          crudo

                          Commenta

                          • ma_75
                            Super Moderator
                            • Sep 2006
                            • 52669
                            • 1,388
                            • 775
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                            Ma se dovreste scegliere:
                            prociustto crudo o cotto ??

                            Decisamente crudo
                            In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                            ma_75@bodyweb.com

                            Commenta

                            • Whipper1980
                              TV Series God-Mod
                              • Feb 2006
                              • 14662
                              • 786
                              • 451
                              • Genova
                              • Send PM

                              #15
                              crudo....e xkè in def no? xioè in unoa low-carb o keto...basta calcolarne i grassi.... a volte lo sostituisco alla mia bisteccazza....quando nn ho voglia di cucinè...
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                              Commenta

                              Working...
                              X