Uso l'olio di sasso,va bene lo stesso?non è extravergine ma non dovrebbe esserci molta differenza.che dicono gli esperti?
Che olio usate?
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Originariamente Scritto da noky76 Visualizza MessaggioUso l'olio di sasso,va bene lo stesso?non è extravergine ma non dovrebbe esserci molta differenza.che dicono gli esperti?sigpic
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Olio Carli.
nn è proprio "extravergine d'oliva" ma un composto d oli d oliva raffinati uniti ad un alta percentuale di olio extra vergine di oliva.
cmq ottimo,specialmente cm sapore.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
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per l'olio di oliva,prenderei solo in considerazione l'extravergine
io ne uso uno pugliese "home made"(diciamo così,almeno per acidità e perossidi era ottimo)
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Originariamente Scritto da swanz Visualizza MessaggioIo ho qualche dubbio sui perossidi negli oli artigianali.Max_power, The Sicilian Rock
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effettivamente è da vedere come li conservano,
cmq io l'avevo analizzato e aveva un valore molto basso
per legge credo sia <20 meq/litro nell'evo
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Originariamente Scritto da swanz Visualizza MessaggioIo ho qualche dubbio sui perossidi negli oli artigianali.
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