carne

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • justified25
    Bodyweb Member
    • Mar 2004
    • 80
    • 0
    • 0
    • Send PM

    carne

    ma e'vero che e'+ giusto mangiare la carne bianca a pranzo e quella rossa a cena??
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,459
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    #2
    ohibò questa mi è nuova



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da justified25 Visualizza Messaggio
      ma e'vero che e'+ giusto mangiare la carne bianca a pranzo e quella rossa a cena??
      Dove l'hai sentita ? Forse ti confondi con il fatto che nella dieta è meglio prediligere le carni bianche rispetto a quelle rosse.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Shoulders
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2007
        • 2614
        • 76
        • 128
        • Under Delts Machine
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
        ohibò questa mi è nuova

        Commenta

        • jill
          Bodyweb Advanced

          • Apr 2007
          • 341
          • 3
          • 2
          • milano
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da justified25 Visualizza Messaggio
          ma e'vero che e'+ giusto mangiare la carne bianca a pranzo e quella rossa a cena??
          Motivazione?!

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Boh
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • aleuleit
              Banned
              • Oct 2006
              • 7245
              • 446
              • 517
              • san siro conquistato
              • Send PM

              #7
              beh a digestione una carne bianca e' piu leggera quindi se si vuol trovare un motivo e una giustificazione meglio la bianca a cena....ma nn ha senso imho

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #8
                in teoria dovrebbe essere meglio la rossa a pranzo per via della digestione... o i tempi sono uguali ?????????

                Commenta

                • olds
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2006
                  • 394
                  • 4
                  • 0
                  • bergamo
                  • Send PM

                  #9
                  in teoria sarebbe preferibile la rossa a pranzo e la bianca a cena ma solo
                  x la quantità di fat presenti in esse e che quindi ne stabilirebbero la digeribilità..ma la vedo più che altro una **** mentale..
                  cmq nella dieta io preferirei sempre il pollo/tacchino e poche volte,come carne rossa,quella equina che è mooooooolto meno grassa..

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    in teoria dovrebbe essere meglio la rossa a pranzo per via della digestione... o i tempi sono uguali ?????????
                    Ma guarda che la digeribilità dipende dalla quantità di grassi. La carne rossa ha un contenuto di grassi leggermente superiore (solitamente) a quello della carne bianca. In questo senso è più difficile da digerire. Ma la digestione è un processo individuale, io a cena digerisco anche 6 salsicce di maiale per esempio.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 9383
                      • 593
                      • 546
                      • Send PM

                      #11
                      La carne rossa va mangiata 2 volte max a settimana.

                      Siete d'accordo con me ??

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                        La carne rossa va mangiata 2 volte max a settimana.

                        Siete d'accordo con me ??
                        E perchè mai ?

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • olds
                          Bodyweb Member
                          • Nov 2006
                          • 394
                          • 4
                          • 0
                          • bergamo
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          E perchè mai ?

                          max_power
                          mi sa che non concorda!..ahauahu

                          Commenta

                          • batistaaa
                            Bodyweb Member
                            • Nov 2006
                            • 770
                            • 19
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            io la mangio ogni giorno, 200g di scamone o controfiletto o costata a cena

                            Commenta

                            • Miss_Jackie
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2007
                              • 16
                              • 1
                              • 0
                              • Roma
                              • Send PM

                              #15
                              Io penso che oltre al contenuto di proteine dovreste valutare bene anche gli altri componenti delle carni rosse, e informarvi un po' sui rischi (scientificamente provati) del loro abuso.
                              2 volte a settimana e' piu' che sufficiente secondo me, le carni bianche possono tranquillamente sostituirle per il resto dei giorni.
                              Love Always and All Ways..
                              Miss Jackie

                              Commenta

                              Working...
                              X