If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
qundi alla fine concordate hce in definizione (e forse pure in massa) conviene prendere il riso e preferib fra questi il basmati...
stando sui 50-80 gr nel pranzo come lo vedete?
alcuni lo prendono anche a colazione!!
ma io lo mnagerei davvero volentieri il riso a colazione..come mai lo fate??quanto ne prendete e cosa aggiungete???
come mai lo si preferisce alla pasta?
come lo vedi in definizione fra i 50-80gr a pranzo?
come lo si potrebbe condire?io l'ho fatto oggi per la prima volta e l'ho preso con 2 cucch di olio e basta!
ma che significa.. 80 gr 100 gr d riso a pranzo possono essere troppi cm pochi.. ma che domande,dipende dalla dieta,dall'introito calorico.. obiettivi etc etc
il xchè il riso viene preferito alla pasta è stato già ampiamente spiegato ma voi del resto i post nn li leggete mica.
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
ma che significa.. 80 gr 100 gr d riso a pranzo possono essere troppi cm pochi.. ma che domande,dipende dalla dieta,dall'introito calorico.. obiettivi etc etc
il xchè il riso viene preferito alla pasta è stato già ampiamente spiegato ma voi del resto i post nn li leggete mica.
se hai il micro...io li mangio in refeeding e sn ottimi...fai prima il riso e poi gli albumi....poi mi mischi...li metti in un piatto piano...e li metti 2 min in modalita' crispy nel micro... io lo faccio dopo 3-4 ore che il riso e' pronto perche' lo preparo tutto la mattina e lo piazzo in frigo...non so dirti cm viene cosi'..
il riso ieri ho provato a farmelo a pranzo con 5gr di cannella.. l'ho sciolta in una tazzina con acqua e tic e poi l'ho mangiato a mo di dolcetto... credevo meglio da amante della cannella a dir il vero
se hai il micro...io li mangio in refeeding e sn ottimi...fai prima il riso e poi gli albumi....poi mi mischi...li metti in un piatto piano...e li metti 2 min in modalita' crispy nel micro... io lo faccio dopo 3-4 ore che il riso e' pronto perche' lo preparo tutto la mattina e lo piazzo in frigo...non so dirti cm viene cosi'..
cmq prossimamente proverò riso + albumi e magari aggiungo qualche altra cosa oltre ovviamente al dolcificante ed al cacao.. magari aggiungo anche un pò d'aroma e un pò d farina d cocco
ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta