Personalmente ne vado pazzo ne mangio sui 140 g ogni giorno è come una droga voi?
Bresaola
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza MessaggioPersonalmente ne vado pazzo ne mangio sui 140 g ogni giorno è come una droga voi?
Commenta
-
-
dipende, a volte becco il posto dove me la danno buona e a volte no, perfino lo stesso fornitore a volte a dei tagli che magari sono poco stagionati e mi nausea, la bresaola ha un sapore forte, la fesa di tacchino invece ha un sapore molto piu insipido e come e dove la prendo è sempre buonasigpic
Commenta
-
-
Molto buona.. Peccato che costa 1 botto.
A me pice 1 casino con olio extra vergine d'oliva e limone
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
ottima sia come valori che come gusto!
Dago Roma è stupenda ma vi pelano cazz.o il tic a 6€ e la bresaola a 36€ al kg!!
qui si trova a 19-20 al kg al taglio (ce n'è anche da 25 ovviamente)
io la prendo intera da affettare a 17€ al kg a volte a 14€ quando è in offerta!
infine quando mi capita di andare a Livigno in Valtellina ne prendo due intere.. 3kg circa in totale a 11€ al kg!!! la miglior bresaola che potete mangiare
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggioottima sia come valori che come gusto!
Dago Roma è stupenda ma vi pelano cazz.o il tic a 6€ e la bresaola a 36€ al kg!!
qui si trova a 19-20 al kg al taglio (ce n'è anche da 25 ovviamente)
io la prendo intera da affettare a 17€ al kg a volte a 14€ quando è in offerta!
infine quando mi capita di andare a Livigno in Valtellina ne prendo due intere.. 3kg circa in totale a 11€ al kg!!! la miglior bresaola che potete mangiare
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Shoulders Visualizza Messaggioinfatti io mangio la igp della valtellina la prendo a bormio
ecco in quel caso c'è da leccarsi i baffi. Olio evo, limone e pepe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggioecco in quel caso c'è da leccarsi i baffi. Olio evo, limone e pepe
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiobastardi speditene una :P
Commenta
-
Commenta