torta di albumi e quaker oats al cacao. Il miglior modo per mangiare gli albumi!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Shoulders
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2007
    • 2614
    • 76
    • 128
    • Under Delts Machine
    • Send PM

    Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza Messaggio
    Io devo dire che mi trovo meglio con i coccodì, anche se costano di più...
    Confezione moooooolto più pratica a parte, si conservano meglio.

    Ps: provato i flapjack raspberry?
    anche io prendo i cocco

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      Cmq noto una predominanza di ricette dolci...

      Io preferisco decisamente le declinazioni salate...
      I vari pannoni montatoni, frittatoni ticchettosi, strapazzate cacaose mi hanno stufato subito.
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • Shoulders
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2007
        • 2614
        • 76
        • 128
        • Under Delts Machine
        • Send PM

        Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza Messaggio
        Cmq noto una predominanza di ricette dolci...

        Io preferisco decisamente le declinazioni salate...
        I vari pannoni montatoni, frittatoni ticchettosi, strapazzate cacaose mi hanno stufato subito.
        Personalmente mangio solo salato indi per cui un dolce al mattino mi aggrada assai

        Commenta

        • gibry
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2007
          • 613
          • 19
          • 20
          • Send PM

          bravi vedo che vi siete lanciati in nuovi esperimenti.. ottima quella di dago

          io stasera ne faccio una da 600 ml quindi per 3 giorni SALATA.
          più tardi vedo cosa inventarmi poi vi faccio sapere tutto e magari metto qualche foto

          Commenta

          • Shoulders
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2007
            • 2614
            • 76
            • 128
            • Under Delts Machine
            • Send PM

            Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
            bravi vedo che vi siete lanciati in nuovi esperimenti.. ottima quella di dago

            io stasera ne faccio una da 600 ml quindi per 3 giorni SALATA.
            più tardi vedo cosa inventarmi poi vi faccio sapere tutto e magari metto qualche foto
            Vai Vai che si sperimenta cmq al mattino faccio sempre quella dolce tanto ci metto un secondo sia a prepararla che a cuocerla

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              Originariamente Scritto da JOBLACK Visualizza Messaggio
              Io devo dire che mi trovo meglio con i coccodì, anche se costano di più...
              Confezione moooooolto più pratica a parte, si conservano meglio.

              Ps: provato i flapjack raspberry?
              li ha presi un mio amico e gliene ho scroccato uno... sono le migliori barrette che ho mai provato, senza considerare gli ingredienti di ottima fattura
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • gibry
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2007
                • 613
                • 19
                • 20
                • Send PM

                ecco ho fatto quella salata.
                gli ingredienti per porzione sono questi(io l'ho fatta da 3 porzioni)

                200ml di albume
                30 gr di farina di kamut
                30 gr di spinaci
                10 gr di fesa di tacchino
                10 gr di olio di oliva extravergine
                prezzemolo
                pepe nero, pepe bianco.
                un pò di sale.


                foto in stile prova del cuoco


                questo è il preparato mixato



                e questo è il risultato dopo 20 minuti a 180 gradi.




                sembra buona ma a dire il vero ne ho assaggiata un pezzettino calda e non mi è piaciuta molto. domattina ne mangio un terzo.. speriamo altriementi torno al TIC + cacao che copre di brutto l'albume



                valori
                300kcal circa a porzione
                31gr di pro
                10 di grassi
                21 di carbo

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  ma questa roba salata lasciala perdere..sicuramente nn sarà il massimo...sapore dolce di tic RULEZ...

                  Commenta

                  • gibry
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2007
                    • 613
                    • 19
                    • 20
                    • Send PM

                    già mi sa che hai ragione

                    ormai non la butto però per tre giorni di mattina mangio questa

                    domani vi dico se è mangiabile!

                    Commenta

                    • dago85
                      Banned
                      • Sep 2006
                      • 4623
                      • 87
                      • 59
                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                      • Send PM

                      ok..attendiamo il tuo giudizio

                      Commenta

                      • robytuning
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2007
                        • 768
                        • 34
                        • 26
                        • la brianza è la mia terra..
                        • Send PM

                        per me può diventare buona con più spinaci.. magari fai la frittata.. togli la farina.. e metti spinaci e spinaci fino a portarla agli stessi carbo.. no??

                        Commenta

                        • SognoDaBAR
                          Banned
                          • May 2007
                          • 3353
                          • 245
                          • 294
                          • Send PM

                          Stamattina provato con 4 albumi, due uova e 150gr di borlotti frullati, ve lo sconsiglio VIVAMENTE, scoreggiavo come un leone

                          Stasera fatta con 2 uova e 5 albumi, 10 gr di cacao, 10 gr di farina di cocco, 20 di fecola di patate, purtroppo in casa avevo solo aspartame
                          Non male, ma il tic e' molto meglio e ci mancava ancora della cannella IMHO, rimane un po' albumosa cosi' (mava?!?!)

                          25gr di pro
                          20gr di cho
                          10gr di grassi

                          Commenta

                          • dij
                            Improve yourself
                            • Feb 2007
                            • 9426
                            • 580
                            • 1,036
                            • Milano
                            • Send PM

                            usando come "addensante" al posto di quaker-farine, le whey potrebbe venire di una discreta solidità? :-)

                            Commenta

                            • gibry
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2007
                              • 613
                              • 19
                              • 20
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                              ok..attendiamo il tuo giudizio


                              lasciate perdere!!!!!!!
                              mi è venuta orribile, gommosa e sa di albume in una maniera scandalosa.. il frigo ora puzza di uova a manetta(quando la faccio con oats e cacao il profumino è invitante )!!
                              Stavo quasi per buttarla via ma mi dispiaceva! Allora l'ho tagliata in due orizzontalmente a mo di panino e ci ho spalmato un formaggino (e vabè per non buttarla ) poi di nuovo in forno prima aperta in due e poi chiusa e farcita. In questo modo un pò di è seccata ed è diventata croccante, un pò il formaggino fuso ha fatto la sua parte e allora sono riuscito a mandarla giù

                              Originariamente Scritto da robytuning Visualizza Messaggio
                              per me può diventare buona con più spinaci.. magari fai la frittata.. togli la farina.. e metti spinaci e spinaci fino a portarla agli stessi carbo.. no??

                              come vedi non mi è piaciuta molto come l'ho fatta io. Cioè la farina o gli oats ci stanno con il dolce per farla assomigliare ad una torta ma con le verdure meglio evitare!Quindi come dici tu se si vogliono gli albumi salati meglio in padella e fare la classica frittata, senza farina ma magari con tanti spinaci



                              io intanto non vedo l'ora di finire sta porcheria e tornare alle origini con la mia bella "torta al cacao e tic"

                              Commenta

                              • Shoulders
                                Bodyweb Advanced
                                • Jun 2007
                                • 2614
                                • 76
                                • 128
                                • Under Delts Machine
                                • Send PM

                                intanto io continuo con il tortino dolce tutte le mattine
                                unica variazione 250 di albumi e basta vanillina

                                Commenta

                                Working...
                                X