il sapore e rispetto le whey il valore biologico
ma in definizione sarebbe meglio diminuire le pro in polvere?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggioil sapore e rispetto le whey il valore biologicocapolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza MessaggioMa se in altri post addirittura la consigliavi?
non ti capisco, veramente.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggionon quelle della soya xo..le whey dell UI le valuto buone questo nn lo nascondo..intendo le smart whey..xo la soia nn mi piacciono di sapore..e come ho scritto nel messaggio sopra x il valore biologico piu basso..si è vero sono consigliate in definizione, ma in genere nn sono previlegiate da chi è intollerante al lattosio?capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
-
hai ragione, scusami alessà..non volevo parlare male dell'azienda che è una delle migliori in italia, solo che nn lo valutavo un prodotto buono x i motivi che ti ho elencato..cmq io mi riferivo a quel singolo prodotto nn in generale..io lo dico che la UI fà prodotti molto buoni come le smart whey, lo zma, ottimo anche l'integratore di fibre(lo devo comprare xchè vado al bagno ogni 10 giorni co sta cezz di dieta che sto seguendo), le kre alkalyn dell ui che è la stessa della efx in quanto i brevetti sono quelli, e molti altri prodotti che comunque sono conosciuti xchè hanno una buona qualità\prezzo..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggioe prediligere le proteine da fonti come la carne e il pesce?
io adesso praticamente le uniche pro da pesce o carne le mangio a cena..e un pochino a pranzo, le altre sono tutte whey in polvere
dipende dalle polveri amico...se hai prodotti di ottima qualità non ci sono problemi...cmq a %di fat basse la cosa l'ho notata anche io...sto abbassando le polveri anche in def mi trovo meglio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggioil sapore e rispetto le whey il valore biologico
Il valore biologico delle proteine della soia, seppure più basso di quello delle whey, resta pur sempre alto (74). Direi che un paio di punti in meno di valore biologico non inficiano sui progressi e sui risultati nel nostro sport.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
in definizione, escludendo il pregara Criss, le terrei tranquillamente, magari a dosaggi leggermente ridotti.
il problema subentra nel momento in cui si esagera con polveri di qualità non eccelsa (quelle che contengono alte % di carbo grassi e sodio), ma il oproblema è presto risolto affidandosi a marche affidabili.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggioin definizione, escludendo il pregara Criss, le terrei tranquillamente, magari a dosaggi leggermente ridotti.
il problema subentra nel momento in cui si esagera con polveri di qualità non eccelsa (quelle che contengono alte % di carbo grassi e sodio), ma il oproblema è presto risolto affidandosi a marche affidabili.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggioad alcuni,che hanno già raggiunto bf molto basse,appannano e quindi le tolgono.
altri le tengono,ma prediligono le wpi(whey protein ISOLATE),che nn hanno carbo;rispetto alle classiche wpc(whey protein concentrate).
ma sono sottigliezze che devi sperimentare tu stesso.
Commenta
-
Commenta