Ragazzi, la storia è lunga.
Tempo fa nel mio fornitore ufficiale di integratori avevo visto le pro della soia. Mi disse che però avevano un pessimo sapore. Poi, ricordandomi del VB di 84 contro quello più alto di quelle del latte, comprai ancora una volte quelle del latte.
Lessi un articolo si Flex che diceva che questo contenevano molta glutammina e che quindi "riempivano" i muscoli (di acqua, naturalmente)
Poi ho acquistato un libro sulle vitamine e questo diceva che le proteine dei germi di soia sono 3 volta più "ricche" di quelle della carne. Sapevo che era una gran cazzata, ma questo iniziò ad incuriosirmi.
Ieri compro il libro "7 giorni nella zona" e cosa dice Sears: che lo proteine della soia sono, per la zona, meglio di quelle animali! Infatti aumentano maggiormente il glucagone rispetto a quelle animali.
Bene, voi cosa ne pensate di questo alimento? Avete qualche ulteriore dato?
Tempo fa nel mio fornitore ufficiale di integratori avevo visto le pro della soia. Mi disse che però avevano un pessimo sapore. Poi, ricordandomi del VB di 84 contro quello più alto di quelle del latte, comprai ancora una volte quelle del latte.
Lessi un articolo si Flex che diceva che questo contenevano molta glutammina e che quindi "riempivano" i muscoli (di acqua, naturalmente)
Poi ho acquistato un libro sulle vitamine e questo diceva che le proteine dei germi di soia sono 3 volta più "ricche" di quelle della carne. Sapevo che era una gran cazzata, ma questo iniziò ad incuriosirmi.
Ieri compro il libro "7 giorni nella zona" e cosa dice Sears: che lo proteine della soia sono, per la zona, meglio di quelle animali! Infatti aumentano maggiormente il glucagone rispetto a quelle animali.
Bene, voi cosa ne pensate di questo alimento? Avete qualche ulteriore dato?