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Albume Uovo: il Problema del Sodio

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    Albume Uovo: il Problema del Sodio

    Il mio istruttore sostiene che l'albume dell'uovo contiene troppo sodio e quindi è necessario limitarne l'assunzione per via della ritenzione idrica...
    "Avvertite" anche voi questo problema ? Se si quale pensate sia il "tetto" giornaliero da non sfondare per rischiare l'accumulo di acqua nel sottocutaneo ?
    Per la croncaca io ne mangio una media di 4 al giorno (cotti).

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    | ~~~ pot ~~~ |
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    «« « « pot » » »»

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    #2
    Forse si; infatti contiene 190 mg di sodio x 100 gr. Comunque non so dirti se bisogna eliminarlo del tutto questo alimento molto importante per noi BBers (io addirittura ne mangio 300-400 gr al giorno di albumi!)
    Aspetto coferme
    LO ZAR

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      #3
      Non iniziamo a fantasticare ed a cercare di ricosruirci molecola per molecola.....tutto ha un senso nelle ose, non bisogna cero ossessionarsi. Il Na lo assumi in una miriade di alimenti e magari non ci pensi ma, credo che i notri reni servano a qualcosa, stai cero che se usi 2 o 3 albumi d'yuovo non andrai certo incontro ad una ritenzione idrica a meno che non sia nefropatico perbacco!!!!! Se l'albume d'uovo fosse cosi' dannoso, ti sei mai chiesto come mai venga consigliata l'assunzione ai bambini in caso di deficit proteico? Non ho mai visto mambini intrisi d'acqua per aver mangiato dell'albume d'uovo e, se ti interessa conoscere esattamente il contenuto dell'albime 'uovo penso che ti potrà essere utile lo schema che segue:
      Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile
      % Parte Edibile 100
      Acqua (g) 87,7
      Proteine (g) 10,7
      Lipidi (g) tr

      Contenuto in aminoacidi degli alimenti (mg per 100 g di parte edibile)
      Lisina 725
      Istidina 235
      Arginina 603
      Ac aspartico 1060
      Treonina 500
      Serina 702
      Ac. glutamico 1329
      Prolina 417
      Glicina 371
      Alanina 659
      Cistina 312
      Valina 732
      Metionina 422
      Isoleucina 572
      Leucina 862
      Tirosina 448
      Fenilalanina 626
      Triptofano 171
      Indice chimico 100

      % proteine 10,7
      Fibra alimentare (g per 100 g di parte edibile) e Colesterolo (mg per 100 g di parte edibile)
      Fibra alimentare Insolubile 0
      Fibra alimentare Solubile 0
      Colesterolo 0

      Ciao.

      [This message has been edited by fitness (edited 06-11-2000).]

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        #4
        Secondo me non bisogna preoccuparsi per la quantità di sodio contenuta nell' albume.
        Di Na ne assumiamo tantissimo in altri alimenti.
        Se poi pensiamo che in 100g di albume ci sono 179 mg di sodio e in 100g di bresaola 1597 mg...
        ...altrimenti dovremmo credere pure alla pubblicità dell' acqua contro la ritenzione idrica con lo 0,001% di sodio. Grande cazzata!
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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          #5
          Devi dire al tuo istruttore che con le uova
          tanta gente è diventata grande e forte e stà ancora bene...
          Troppa attenzione equivale a non farne...
          Si sbaglia, si pecca di troppo zelo...
          In fin dei conti il BB "esagera" su molte cose, nessuno in palestra ti ha mai chiesto
          "mamma mia, ma come vi allenate... ma non vi farà male ?"
          "ma quanto mangi, ma così spesso, ma non ti farà male?"
          "mamma mia ma chi te lo fà fare di fare tutta quella fatica? non ti farà male..."

          Bisogna saper osare un poco, non perdiamo troppo tempo a misurare quanti piselli ci sono nella zuppa, no ?

          POMPARE MANGIARE E DORMIRE
          ...e la gnocca!



          ciao
          ThinMan
          Non esistono le necessità
          Esistono le possibilità.

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            #6
            IO A PRANZO MI SPARO...LA PASTA...PIU' CINQUE BIANCHI D'UVO COTTI....
            VA BENE..???????


            WIS

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              #7
              Thin .... grande !

              Winstrol , poche proteine , fatti 2 bisteccazze , almeno.

              Le uova tienile per la sera , prima di andare a letto , 10 bianchi bevuti di fiato.

              Ciao , Max.
              Max

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                #8
                PIU' O MENO QUANTE PROTEINE.....CI SONO IN 5 BIANCHI D'UOVO..???

                WIS

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                  #9
                  Tra i 15 e i 18 grammi di proteine.
                  Tetto giornaliero di albumi?
                  Una sessantina!!!
                  *****, ma vogliono toglierci proprio tutto?
                  Is a calorie a calorie?
                  ---------------------------
                  Nulla dies sine linea
                  ---------------------------

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                    #10
                    Miscelare l'albume con la pasta è un ottima idea se si vuole stabilizzare il livelo di insulina. In fase di definizone soprattutto la poca pasta che si ingersice dovrebbe essere accompagnata dagli albumi a mio avviso.

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                      #11
                      Quanti grammi di pasta per quanti albumi?
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                        #12
                        PREMETTO CHE MANGIO COSI' A PRANZO....
                        150 GR DI PASTA + 5 ALBUMI+INSALATO O UN BEL POMODORO....


                        WIS

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                          #13
                          Io metto 4 albumi in 100g

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                            #14
                            Io in passato li ho assunti abitualmente,ma adesso mi sono stancato di tutto quel traffico....comunque io problemi di ritenzione non li ho avuti.

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                              #15
                              Ma per favoreeeee , ma che sodio e sodio nell'albume... il sodio è nella manciata di sale che buttiamo nella pasta , nel sale che mettiamo sopra le bistecche o nell'insalata , quelli sono grammi non milligrammi .
                              E poi il bianco d'uovo non sa di niente ed io ci aggiungo altri milligrammi di sodio.. alla faccia della ritenzione idrica.

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