time protein

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  • Yashiro
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    #16
    Originariamente Scritto da Gaara Visualizza Messaggio
    ma non si altera la proteina se cotta?

    cioe' non subisce danni dalla cottura?

    E' strettamente legato sia al tempo che alla durata della cottura.

    Se la scotti un attimo o la cuoci al punto giusto guadagni in digeribilità e perdi poco. Certo che i cibi non vanno inceneriti e nemmeno portati a 4'000° Kelvin...

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    • Gaara
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
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      #17
      quindi secondo voi posso miskiare le pro in polvere con gli albumi e scottarli in padella?
      Originariamente Scritto da the tongue
      anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
      sigpic

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      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
        • Apr 2007
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        #18
        semmaiprima cuoci gli albumi, dopo buttaci le pro

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #19
          Originariamente Scritto da Gaara Visualizza Messaggio
          ma non si altera la proteina se cotta?

          cioe' non subisce danni dalla cottura?
          Come tutte le proteine, perdono alcuni punti in valore biologico.
          Max_power, The Sicilian Rock

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