papaya

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dago85
    Banned
    • Sep 2006
    • 4623
    • 87
    • 59
    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    io ho quella disidratata.. ogni tanto ne metto un 10-12gr negli albumi a colazione
    e dove la prendi?

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
      ma deve essere morbido il frutto x mangiarlo o meglio piu duro?
      si, la buccia deve essere sul giallino e morbido.... ma non troppo.

      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
      io ho quella disidratata.. ogni tanto ne metto un 10-12gr negli albumi a colazione
      disidratata ?? ma quelle che mettono nei contenitori di polisitirolo?? Permetti la domanda, forse insensata, ma la frutta disidratata ha più kcal e zuccheri ????

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
        e dove la prendi?
        la trovo in supermercato... nel reparto dove hanno i fichi secchi, e la frutta disidratata in genere (datteri, albicocche, banane, ecc)... li avevo presi st'inverno... perchè mangiare mele o pere nel pappone non mi entusiasmava
        anche se il pappone con albumi+ fiocchi d'avena + pera + cacao amaro e cannella a nastro l'ho rivalutato
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          si, la buccia deve essere sul giallino e morbido.... ma non troppo.

          disidratata ?? ma quelle che mettono nei contenitori di polisitirolo?? Permetti la domanda, forse insensata, ma la frutta disidratata ha più kcal e zuccheri ????
          certo è quasi tutta zuccheri infatti ne usavo 10-12gr per prender quei 5-7gr di fruttosio
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
            la trovo in supermercato... nel reparto dove hanno i fichi secchi, e la frutta disidratata in genere (datteri, albicocche, banane, ecc)... li avevo presi st'inverno... perchè mangiare mele o pere nel pappone non mi entusiasmava
            anche se il pappone con albumi+ fiocchi d'avena + pera + cacao amaro e cannella a nastro l'ho rivalutato
            invece dei grassi del cacao e del sapore, non prferiresti piu il cocco?ha i valori troppo alti?

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
              invece dei grassi del cacao e del sapore, non prferiresti piu il cocco?ha i valori troppo alti?
              pera e cioccolato è un abbinamento divino

              il cocco lo vedo meglio con le fragole
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              Working...
              X