papaya

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    • bergamo
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    papaya

    che ne dite di questo frutto a colazione ?!?!
    le proprietà sn ottime da quello che ho letto..c'è qualcuno che lo usa o sa darmi qualche info?! GRAZIE in anticipo
  • Josè81
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    • Nov 2005
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    • caserta
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    #2
    come tutta la frutta fresca, può darti solo benefici.....(antiossidanti,vitamine,minerali) 200gr. negli spuntini o se non hai problemi di digestione, anche a fine pasto....Come faccio io, e mi trovo una bellezza....
    Basso carico glicemico...credo siamo sui 10gr. di carbo...
    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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    • olds
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      • Nov 2006
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      • bergamo
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      #3
      8 se nn sbaglio..e x di + è ottima fonte di vit C (a pari dell'arancia) +papaina(considerata da molti come una panacea x molti mali..) penso proprio che la sostituirò alla mela mattutina..un 100-150 gr andranno bene penso..

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      • Josè81
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
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        • caserta
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        #4
        le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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        • dago85
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          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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          #5
          perche nn postate i valori? kcal-fat-cho e pro?

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          • Josè81
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2005
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            • caserta
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            #6
            credo valori comuni alla frutta acidula....sui 9 grammi...
            le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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            • chiaro88
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              • Jun 2007
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              #7
              io non la trovo!!!!! dopve la prendete? costo?

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              • olds
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                • Nov 2006
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                • bergamo
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                #8
                eccoti tutti i valori..presi da www.cibo360.it
                Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

                Energia
                KCal 28.00
                KJoule 119.00
                Calorie da proteine 6.00 %
                Calorie da carboidrati 91.00 %
                Calorie da grassi 3.00 %

                Composizione chimica
                Quantità
                Parte edibile 70.00 %
                Acqua 89.30 gr
                Proteine 0.40 gr

                Carboidrati 6.90 gr
                di cui
                zuccheri solubili 6.90 gr
                amido 0.00 gr

                Grassi 0.10 gr
                di cui
                saturi 0.04 gr
                monoinsaturi 0.03 gr
                polinsaturi 0.03 gr
                Fibra totale 2.30 gr
                Tiamina (B1) 0.03 mg
                Riboflavina (B2) 0.03 mg
                Niacina (B3) 0.30 mg
                Vitamina A (Retinolo eq.) 265.00 µg
                Vitamina C 60.00 mg
                Vitamina E 1.12 mg
                MineraliQuantità (mg)
                Calcio 28.00
                Ferro 0.50
                Fosforo 16.00
                Magnesio 10.00
                Potassio 140.00
                Rame 0.01
                Selenio 0.60
                Zinco 0.07
                Aminoacidi (mg) / 100 gr di parte edibilegr / 100 gr di proteine
                Lisina 25.00 4.09
                Istidina 5.00 5.00
                Arginina 10.00 1.63
                Acido aspartico 49.00 8.03
                Treonina 11.00 1.80
                Serina 15.00 2.45
                Acido glutamico 33.00 5.40
                Prolina 10.00 1.63
                Glicina 18.00 2.95
                Alanina 14.00 2.29
                Valina 10.00 1.63
                Metionina 2.00 0.32
                Isoleucina 8.00 1.31
                Leucina 16.00 2.62
                Tirosina 5.00 0.81
                Fenilalanina 9.00 1.47
                Triptofano 8.00 1.31
                Indice chimico 12
                Aminoacido limitante solforati
                Acidi grassiQuantità (gr)
                Grassi saturi totali 0.04
                C4:0÷C10:0 (laurico)0.00
                C12:0 (laurico) 1.00
                C14:0 (miristico) 7.00
                C16:0 (palmitico) 0.03
                C18:0 (stearico) 2.00
                C20:0 (arachidico)
                C22:0 (beenico)
                Grassi monoinsaturi totali 0.03
                C14:1 (miristoleico)
                C16:1 (palmitoleico) 0.02
                C18:1 (oleico) 0.01
                C20:1 (eicosaenoico) 0.00
                C22:1 (erucico) 0.00
                Grassi polinsaturi totali 0.03
                C18:2 W6 (linoleico) 6.00
                C18:3 W3 (linolenico) 0.02
                C20:4 W6 (arachidonico) 0.00 C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) 0.00
                C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) 0.00
                Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70


                diciamo che c'è tutto? ahauhau

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                  #9
                  sembra abbastanza buono, xo nn va bene x la mia meta

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                    #10
                    Io ho comprato giusto oggi 2 papaye..domani mattina proviamo a vedere come sono..

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                      #11
                      ne prendo spesso una cassetta di papaye, è un ottimo frutto!!!!!

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                      • dago85
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                        #12
                        come sapore è dolce?

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                        • nIK0
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                          #13
                          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                          come sapore è dolce?
                          qualche volta ha un buon sapore, altre volte no .
                          Comunque come sapore c'è di meglio!!!!! più che altro la mangio per le sue proprietà.

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                          • dago85
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                            • Send PM

                            #14
                            ma deve essere morbido il frutto x mangiarlo o meglio piu duro?

                            Commenta

                            • Christian Troy
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                              • Send PM

                              #15
                              io ho quella disidratata.. ogni tanto ne metto un 10-12gr negli albumi a colazione
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

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